ID работы: 8325572

Бесстрашие

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.15

Настройки текста
Когда Ан была в плохом настроении, она ложилась спать, просыпаясь бодрой и забывшей любые обиды девушкой. Когда хотела кушать, вновь ложилась спать, спасая шикарное тело от ненужных калорий, полученных по прихоти. И сегодня брюнетка проснулась бодрая, забыв очередную обиду с не помирившимся парнем, почувствовав запах крепкого кофе, присутствующий во всей квартире, забивающийся в каждую незакрашенную трещинку старой стены. Потягиваясь в нежной постели, встречая жаркие лучи обеденного солнца, девушка вспоминала ночной инцидент, получив массу удовольствия, увидев парня, напившегося, думающего о проблемах их отношений. Надевая любимые пушистые тапочки розового цвета, Ан прошуршала по паркету на кухню в поисках вкусного, манящего запаха, остро ощущающегося утренним пробуждением. — Надеюсь, ты сделала и мне, — брюнетка села напротив Бель, начиная тянуть руки к изводящейся ароматом кружке. — Нет, — возмутилась подруга, отодвигая кружку от непутевой воровки, — У самой руки не отсохнут. — А Сола бы сделала, — цокнула Джин, подперев подбородок руками, пытаясь загипнотизировать кружку. — То есть, — отпила смачный глоток блондинка, немного сморщившись, ощущая горячую жидкость языком, — Тебя не волнует, где тот парень из BTS? — Он еще спит? — обернулась на ванную Ан, вспомнив, где оставила парня ночью. — Скорее он ушел, — выдала Мунбель, — Я проснулась, а его и след простыл. Вот тебе и мужчины. За ними глаз да глаз нужен. — Джун не обычный мужчина, — прошептала певица, ударяясь головой об материал деревянной столешницы, — Мы поругались, а мириться он не хочет. Вчера я снова вспылила. — Почему он не хочет, — Бель попыталась подставить свои руки для бьющейся головы подруги, — И вообще, — возмутилась, — Главное, что хочешь ты. Иди и мирись. Не хочу больше видеть депрессивную Хвасу. — Если бы все было так просто, — Ан все-таки забрала чашку с горячей жидкостью себе, — Вдруг он меня окончательно бросит? — И что? — не поняла подруга, — Что изменится от сегодняшнего положения? Не дал ответить Джин звонок в дверь, длительно трезвонящий, напоминавший пьяного Кима. Но это была Сола, прилетевшая на всех порах узнать подробности случившегося под покровом ночи, держа в руках смятый, глянцевый журнал, обычно выпускающий грязные сплетни звезд. — Ничего не говорите, — замельтешила девушка, снимая обувь, не удосуживаясь поставить на место, кидая прямо возле входной двери, — У меня такие новости, — бросила журнал на стол, открывая девушкам обложку с Намджуном и Холзи, занимающими половину радужной страницы. — Я прочитала все до корки, — возбуждено начала пришедшая, — Там слишком много левой информации, но можно сказать точно: RM и Холзи встречаются, — проорала подруга и, спустя немного подумав, добавила, — Тут так говориться. — Нет, — категорично заявила Ан, собираясь покинуть место бедлама, — Они просто по дружески выпили. — Ой, — закатила свои большие глаза Сола, — Все мы прекрасно знаем эту дружбу. — Нет, — не сдавалась Джин, собираюсь верить только своему мозгу. — Это не первый раз, — продолжала давить подруга, переглядываясь с Бель, —Тут говорят, что, мол, они и в Лондоне ужинали. Может, он поэтому тебя прогнал? Чтобы две его девушки не виделись? — В Лондоне? — смутившись, покосилась на них брюнетка, — Фотографии есть? — Да, — торжественно заявила блондинка, начиная нервно перебирать страницы журнала, находя нужную, — Вот, смотри, — тыкнула своим наманикюренным ногтем в фотографии, показывающую парочку, сидевшую за барной стойкой, мило улыбающуюся друг другу. Это точно был Ким Намджун: крупная фигура, закрывающая лицо маской, скрывающая пшеничные волосы кепкой, выглядывающие бакенбардами. Холзи ярко улыбалась белоснежными зубами, непринужденно прикасаясь к парню, заставляя нутро Джин вскипать ярким пламенем ненависти, обугливающем все на своем пути. — Ну все, — крикнула Ан, резко закрыв журнал, разнося парами ветра волосы подруг, — Нам действительно стоит поговорить. — Я заказала такси, — крикнула Сола, впопыхах топавшей собираться брюнетке. Решая много времени не тратить на подготовку, Ан накрасила губы защитной красной помадой, распуская волосы, закрывая полыхающие глаза очками. Здание компании парня встретило быстро доехавшую девушку мрачным, жарким зноем, не пропускающим ни малейшего ветерка. Заходя в двери, Джин обрадовалась увидеть знакомых холл, недавно ставший родным домом. — Здравствуйте, — приветствуя, поклонилась девушка, снимая очки перед охранником, обнажая фальшивую улыбку, полюбившуюся публике. — Я иду на встречу к Ким Намджуну. — Никто не предупреждал о встречи, — растерялся охранник, охваченный вниманием красивой девушки, — Наверное, стоит позвонить, — предложил, стараясь незаметно вытереть об брюки потные ладони. — Пожалуйста, — решила не конфликтовать Джин, гипнотизируя поручни. — Ох, что же делать, — оглядывался охранник после пятиминутного звонка, — Никто не берет трубку. — Не переживайте, — обнадеживающе похлопала его по плечу брюнетка, стараясь отвлечь от тревожных мыслей — Я просто пройду, Джун знает о моем приходе. — Хорошо, — нервно вздохнул мужчина, охваченный чарами певицы. — Только быстро. — Спасибо, — начала хлопать воодушевленно и слишком наиграно девушка, — Я обязательно скажу своему Джуни, чтобы он вас поблагодарил. — Вы встречаетесь? — осторожно спросил мужчина, пытаясь выглядеть увереннее. — Нет, что вы, — захлопала пушистыми ресницами девушка, — Мы готовимся к совместной песне, — она наклонялась, опаляя дыханием ухо стоящего напротив, — Только это секрет, постарайтесь удержать тайну. — Ого, — кивнул охранник, обводя руками фигуру девушки, добавил: — Я ваш большой поклонник. Проходите, и удачи с песней, — крикнул вдогонку проходящей поручни певице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.