ID работы: 8325572

Бесстрашие

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.16

Настройки текста
Отстукивая ногой быстрый бит, сжимая в руках ненавистный глянец, Джин следит за медленно ползущей улиткой передвижения лифта стрелкой этажей. Выйдя в коридор, залитый белым дневным светом, создавая ауру чистоты вокруг, девушка замедляется задумываясь, что скажет парню, сжимая кулаки, впиваясь ногтями в ладони, мысленно поддерживая себя. Несмело постучав в знакомую дверь, она зажмуривает глаза, собираясь, заставляя себя высказаться, сделать верный шаг к настоящей погибели, настоящей ссоре, расставляющей все точки. Расслаблено поняв, что Кима на самом деле нет в студии, ведь никто не открывает, блондинка прислоняется головой к дверь, испуская истеричный смешок-выдох, понимая конфузность ситуации, создающей настоящую панику. Заметив мельтешение возле последней двери, Ан вынуждена отойти, желая привлекать меньше внимания, пропуская проходящего мужчину, открывшего дверь, выпустившего знакомые голоса из комнаты, похожей на общую, возможно, думается девушке, служившую переговорной. — Ким Намджун, — врывается, старающаяся казаться разъяренной певица, в комнату с собравшимися парнями и менеджерами, решающими важные вопросы безотлагательного воздействия. — Серьезно? — ловит заинтересованный взгляд большинства людей в комнате, бросая глянцевый журнал на круглый деревянный, внутри декорированный стеклом, стол заседаний. — Ты и чертова Холзи? — Что? — обомлел неожиданностью парень, прерванный обсуждением важных дел. — Да, я, — не отступает девушка, надевая маску огнедышащего дракона, собиравшего заключить платиновую красавицу башней неволи, — Черт побери, даже щетку тебе отдать не успела, а ты уже пошел дальше? — Что? — не может отойти от шока блондин, моргая, смотря онемевшим взглядом на брюнетку. — Что, что? — больше злилась Хваса, — Это все, что ты можешь мне сказать. — Я правда не понимаю, — качает головой Джун, — Я хотел зайти вечером и поговорить. — Смотри, — тыкает в журнал девушка, привлекая внимание к обложке всех наблюдавших драму, заставляя бедного, нервно улыбающегося Хосока тянуться в попытках рассмотреть в чем дело, — Ты теперь и с Холзи встречаешься? Вот как ты решил поиграть. Ну и хорошо, тогда я буду спать с тем горячим мальчиком, — некультурно показывает пальцем в испугавшегося, сжавшегося Чонгука. — Ну, — тянется Чон за рукавом Джуна, — Я не хочу. — Зря, — начинает смеяться парень, откинувшийся на спинку стула, выглядящий самым старшим из всех, — Ты же любишь постарше. — Там, — стукает по столу Джун, осознавая плачевность ситуации, перерастающей в бедлам, — Никто ни с кем не встречается, — чеканит, осматривая непонятный журнал, — Никто ни с кем не спит, — смотрит в глаза Джин, открывая самые потайные желания, заставляя последнюю краснеть, как школьницу, — Просто я умею разговаривать на английском, и нам надо было обсудить деловые вопросы в Лондоне. Она приехала ради нашего концерта, хотела выступить с нами. — Не один, — возмутился все еще смеющийся старший парень, Хваса даже могла назвать его мужчиной. — Юнги тоже знает английский. — Нет, нет, нет, — закатил глаза видимо тот самый Юнги, стараясь слиться с креслом. — Меня тут нет. — Ребята, кажется, я влюбился в истеричку, — обворожительно улыбаясь, проговорил Ким, желая ядом подействовать на девушку. — Я истеричка? — завизжала Ан, — Я не истеричка! — Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово истеричка, — тяжело вздохнул брюнет, опечаленный реакцией любимой. — Ну конечно, ты должен всегда говорить, что любишь меня, — начала певица, — Ты давно должен был это сказать. Сейчас я так злюсь на тебя, что готова проломить твой череп. Все, я ухожу, — твердо заявила, пятясь к выходу, — И надеюсь, мне не надо говорить, что ты должен пойти за мной, просить прощение, возможно, поцелуями. Так что поднимайся, обсудите, свои важные планы потом. — Да, я собирался сделать это вечером, — поднимаясь за девушкой, возмущался бубнежом Ким, — Почему ты вечно портишь мои планы? — Знаешь, — обернулась брюнетка, подходя к личной студии парня, — С примирением у тебя проблемы. — Прости, — счастливо усмехнулся парень, маня любимыми ямочками. — Хочешь кофе? — Нет, — встала на цыпочки, чмокая щеку парня, обняла за талию спасительным кругом. — Этого хочу. — Я правда скучал, — нежно, теплыми объятиями окутал девушку блондин. — Ты вчера уже сказал, — засмеялась на уровне груди Джин, вспомнив ночные проделки. — Извини, — оторвался парень, захватывая внимание девушки, щенком продолжавшей жаться к нему, — Эй, — нежно погладил большим пальцем по щеке, — Я хочу видеть твои глаза. — Я стесняюсь, — сильнее прижалась девушка, — Я была такая дурра. — Просто, — заново начал парень, гладя подбородок на голову брюнетке, — Ты мне правда нравишься. Я не знаю. Последние несколько дней я думал только о тебе. Думал о твоем красивом голосе. Видел, как мое тело реагирует на твои танцы. С тобой было так легко и хорошо. Не знаю, — тяжело вздохнул Ким, — У меня никогда не было девушки. И быть не может. Но, может быть, ты хочешь стать моим лучшим другом? Зачем мне нужны девушки, если есть лучший друг. — Ты женишься на мне? — непонятно выдала Ан, — В смысле на лучших друзьях не женятся, — обиженно констатировала факт она, отстраняясь от парня, застигнутая врасплох его словами — Ан ХеДжин, — улыбнулся парень, крепко зажимая объятиями девушку, — Лучших друзей любят посильнее всяких непонятных девушек. — Хорошо, — брюнетка старалась разогнать огорченные тучи, повисшие над головой, — Только, чур когда мы наедине, ты говоришь, что я твоя девушка. — Я не только говорить буду, — понижает и так низкий голос Джун, наклоняясь к уху девушки. — Я буду и показывать. — О да, — смеется Ан, чувствуя мгновенно зародившееся возбуждение долгой разлуки, — Прямо сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.