ID работы: 8325858

Всем сердцем

Фемслэш
NC-21
Заморожен
117
Maryana_14 бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

3. Джесси Гейл

Настройки текста
Примечания:
      Первой проснулась Эмма. Приняв душ и переодевшись, она заглянула в комнату сына. Убедившись, что тот спит, Свон спустилась вниз.        — Руби, здравствуй, — поприветствовала офицантку Эмма.        — Привет, Эмма, — улыбаясь поприветствовала брюнетка Эмму. — Мы так и не познакомились, — девушка проткнула руку для рукопожатия, — Руби Лукас.        — Эмма Свон, — пожав руку сказала Эмма.        — Приятно познакомиться, — постучав руками по поверхности стола, сказала Руби, — итак… Что желаете?        — Две яичницы и две чашки какао с корицей.        — Сию минуту,  — подмигнув, она исчезла на кухне.        — А я ведь ревную, — сказала девушка, и села на соседний стул, рядом с Эммой.        —  Руби… её ко мне? — Непоняла Свон.        — Ага, она моя девушка, — ухмыльнулась брюнетка.        — Запомню, — тихо засмеялась, и вспомнила, что ещё не знает с кем разговаривает, — Эмма Свон.        — Джесси Гейл (Дорэти), — сказав своё имя, Джесс кивнула.        — Скажу по секрету, — Эмма шуточно наклонилась ближе,  — Руби, не в моём вкусе, — и тут они вдвоём звонко засмеялись.        — Вот твой заказ, Эмма, — сказала Руби и поставила перед Свон поднос с едой.        — Спасибо, — Свон встала, но перед тем как уйти наклонилась ближе к Руби и проговрила,  — ревнивая у тебя девушка, но хорошая.        — Я всё слышу, — и тут они уже все в троём засмеялись.        — Оу, Эмма,  — позвала её Джесси, блондинка развернулась,  — вы ведь недавно в городе,  — дождавшись, подтвердительного кивка, она продолжила, — мы можем показать тебе город, — сказав это, она показала рукой на себя и свою девушку.        — Хорошо, мы согласны.        — После обеда? — Остальные утвердительно кивнули. Эмма пошла на второй этаж, а пара осталась болтать.       Эмма зашла в номер, скинула ботинки и поставила поднос на стол. Из ванной выходили звуки, значит Генри встал.       Вскоре звуки затихли, и из ванны вышел Генри.        — Где ты была? — Спросив, Генри плюхнулся на диван и посмотрел на стол. На нём лежали две яичницы и две чашки какао с корицей.        — За завтраком ходила, угощайся.       Когда они поели, оба разместились на диване с кружкой какао.        — У тебя на сегодня есть планы? — Поинтересовался Генри.        — Сначало, Руби со своей девушкой проведут нам экскурсию по городу,  — Эмма увидела как загорелись глаза у сына, — а дальше… Посмотрим как пойдут дела.       Мальчик заулыбался как чеширский кот.        — Это в обед, — предупредила блондинка, — а до этого. Что хочешь?        — Ты уже разложина ноутбук? — Осторожно спросил он        — Я не сомневалась, — засмеявшись сказала Эмма.        — Я не всегда сижу в электронике.        — Конечно, нет ***       — А почему, Эмма говорила про МЫ? — Спросила Джес у Руби.        — Так, Эмма приехала, вместе с сыном,  — подмигнув своей девушке, сказала Руби,  — классный малый.        — Здорово, хочу уже познакомится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.