ID работы: 8325858

Всем сердцем

Фемслэш
NC-21
Заморожен
117
Maryana_14 бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

4.Первый день в новом городе

Настройки текста
       — Солнце, ты скоро? — Эмма сидела на диване и ждала пока соберётся Генри. Сама Эмма одела чёрные джинсы, белую майку и красную коженку.        — Я, всё, можем идти. — Генри надел джинсы, футболку и кофту.        — Вперёд — блондинка повела рукой в сторону двери. Они надели обувь и спустились на улицу.        — Думаешь здесь есть атракционы?        — Думаю да, скоро узнаем, — Эмма потармошила волосы Генри, — вот и они. Из кофешки вышли Руби и Джесси.        — Привет Эмма, Генри, — поздоровалась Руби.        — Привет, — одновременно поздоровались Своны.        — Привет Эмма — поздоровалась Джесс, — я Джесси Гейл — она протянула руку мальчику.        — Генри Свон, — ответил он и пожал руку.        — Приятно познакомиться, — одновременно сказали новые знакомые. Четвёрка засмеялась, и двинулась вперёд по дороге.        — Чтобы вы хотели посмотреть сначала?        — Парк, — вместе сказали Своны и засмеялись.       Руби и Джесси переглянулись и понимающе улыбнулись. О таком понимании сына и матери, каждый может позавидовать.       Спустя три с половиной часа, вся четвёрка попрощавшись, разашлась. Они смогли обойти весь город и куда-то зайти.       Оба Свона остались давольными городкам. Всё, что понадобится здесь есть, даже торговый центр.        — Знаешь, я сегодня схожу в школу, пойдёшь со мной? — Сказала Эмма и посмотрела на сына.        — Ага.        — Тогда решено, после обеда идём в школу. ***        — Всё хорошо, он может поступать, — Сказал деректор когда закрывал документы.        — Спасибо, мы придём на следующую неделю, — Эмма посмотрела на претихшего Генри, — правда, Герни?        — Да. А когда мне дадут учебники и расписание?        — Хорошо, что ты спросил, — директор достал из ящика бумажку, — это расписание занятий, а через, — посмотрел на часы, — десять минут, вы можете сходить в библиотеку, за учебниками. Она на втором этаже, вторая дверь на право от столовой.        — Спасибо, — поблагодарил мальчик, — а по субботам не учимся?        — Нет, у нас в школе пятидневка. — Есть ещё вопросы?        — А что насчёт звонков? — Спросила Эмма.        — Расписание звонков, написано на доске, возле выхода.        — Спасибо, мистер Голд, — поблагодарила Свон.        — Не за что, — тепло улыбнулся и перевёл взгляд на мальчика, — зайди ко мне в кабинет, перед первым уроком.       Генри кивнул. Своны двинулись на выход, но сначала в библиотеку за учебниками. Когда они уже возвращались Эмма сфотографировала расписание звонков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.