ID работы: 8326069

Любимая веснушка

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.Неловкая ситуация и милый брюнет

Настройки текста
Резкий голос, врача, и открывающаяся дверь вернула нас в реальность, и заставила отпрыгнуть друг от друга, словно ошпаренные.Раскрасневшиеся и жутко злые на врача, мы оба обменялись яростными взглядами, а после посмотрели на дверь. -Кхм, Мисс.Ханако? Верно? -Весёлый, мужской голос, прозвучал раньше чем его обладатель вошел в палату. -Д-да!..-Очень резко и довольно громко ответила я.Краснея как рак, и одновременно злясь.Вот нельзя ему было прийти позже! Ух, садюга... В палату вошел высокий, брюнет с голубыми глазами, и яркой улыбкой.Он подошёл к моей койке, и вежливо попросил Джейна уйти, сейчас, меня надо обследовать. -Пока.-Неловко улыбнувшись мне на прощание, он скрылся за дверью. Оставшись один на один с врачом, я слегка покраснела, его изучающий взгляд меня напряг.После рассматривания, он улыбнулся, и подошёл ко мне. -Почему вы не позвали меня? -Улыбка не спадала, наоборот стала шире и нежнее. -За-зачем? -Я потупила взгляд, и заправила прядь волос за ухо, стараясь как можно спокойнее себя вести. -Ваши бинты-врач указал на мою грудь-они спали.Позвали бы, я помог.-Парень улыбнулся. -Ааа, -я вздохнула с облегчением.-Простите.Я забыла.Заболталась.-Я искренне улыбнулась парню в ответ. Парень подошёл к кровати, и взял один краешек бинта.Как тут же я прокричала. -Ааа! Ч-что вы делаете?! А это разве не должна делать мед-сестра?! -Я крайне возмутилась, парень, перебинтовывает мою грудь! -Ох, Миллэрс, успокойтесь.-Парень улыбнулся-Я же не буду, смотреть. Парень сам понял что сморозил глупость, и засмущался, но дело продолжил, натворив нехитрые махинации, он закрепил вновь бинты. -Готово! -С не менее очаровательной улыбкой пролепетал он. Парень отошёл, а я до подбородка затащила одеяло.Тот, лишь усмехнулся, и сел рядом. -Ну что, Миллэрс, как себя чувствуем? -Периодически бывают тянущие боли в груди, и губа жжёт.И слегка голова кружится.- Я сказала правду-с детства знала, врачам, лучше не врать. Парень одарил меня очередной "улыбочкой", и начал писать на бумажке что-то.И только когда он затих, я смогла вглядеться в его лицо.Короткие, черные как уголь, свисающие волосы, словно водопад рассыпались по голове, яркие-словно небо голубые глаза, мягкие черты лица, высокий рост, белый-примитивный халат, а под ним серая, в полоску рубашка, и серые брюки.Вроде примерно моего возраста, может, чуть постарше… Красивое тело, и большие руки.Красивый парень.Я улыбнулась, но тут же потрясла головой, отгоняя ненормальные мысли. Пф, подумаешь, брюнет.Мой Джейн получше него будет.И улыбка ослепительнее его.А его кудряшки-вообще загляденье. Так стоп, а с чего я вообще их сравниваю?! Я люблю Джейна и точка.Пфф.О чем я только думаю… Вновь потреся головой, я вздохнула. Нежное, теплое прикосновение я почувствовала на своем плече, отчего дернулась. -Вы в порядке? -Взволнованный, и нежный взгляд парня выбил меня из мыслей, и я замотала головой говоря что я в порядке. Я улыбнулась, и легла.Парень еще поспрашивал меня про мое самочувствие, а после, ушёл. Светлый, яркий сон пришел сразу же, вовлекая меня в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.