ID работы: 8326069

Любимая веснушка

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.Скучная рутина и прощание с больницей

Настройки текста
Дальше дни были гораздо скучнее-Джейну и ребятам поручили новое задание, а я, уже не в силах сидеть на этой койке.Прошло два дня, мне лучше.С данными мыслями, я собирала сумку и одевалась.Надев голубую майку, а поверх белое, до ног пальто, серые джинсы и голубые ботинки, я подошла к зеркалу.Причесав волосы, я оставила их распущенными-я делаю так редко, так как из-за своей длины до пяток, они крайне мешаются, но почему бы и нет? Одевшись, я посмотрела как все выглядело-неплохо.Обычно, я надевала джинсовую куртку, но пальто-выглядело изящнее. Посмотрев на майку-я вспомнила про то что случилось в субботу.Мне стало не по себе.Дотронувшись до раны, я закусила губу, больно.Врачи, конечно, постарались, но боль не утихает… По правилам, я должна остаться в больнице... Но, я не могу больше здесь оставаться, когда ребята бегают с новым заданием! Воодушевившись, я пошла на выход из палаты, и встала около двери, тянясь ее открыть, как вдруг, с той стороны, кто-то сделал тоже самое-но уже в мою сторону. Я отлетела на пол, характерно ударившись об кровать.Стон боли, вырвался раньше чем я хотела бы, и получилось довольно громко.Открывавший с той стороны человек, подбежал ко мне, хватая меня на руки. -Прости меня, боже! Ты в порядке? Хана-а?! -Уже знакомый голос, заставил меня удивиться, и забыть о боли, открыв глаза, мои догадки подтвердились-Брюнет стоя со мной на руках, пытался достучатся до меня. -В-все хорошо.-Спрыгнув с его рук, я потерла голову, и потянулась за упавшей сумкой.Сзади стоявший врач, напрягся. -Что? Ты...Почему ты одета и почему у тебя сумка в руках? Тебя выписывают только послезавтра...-Начал негодовать парень. -Я не буду лежать сложа руки пока моя команда работает над делом! -Резко выпалила я, слегка взбесившись.Собрав сумку, я направилась к двери, но брюнет легко перегородил мне проход. -Ты больна, Ханако! Твоя рана...-Брюнет, очень сильно расстроился и попытался меня отговорить. Я вздохнула и улыбнулась успокаивающей улыбкой, положив руку на его плечо. -Все хорошо, я чувствую себя гораздо лучше, если мне станет хуже-я к тебе первым делом обращусь-Я сверкнула улыбкой.-Спасибо за все. Этот парень действительно выручал меня все эти два дня, он не только обследовал, но и успокаивал, помогал, разговаривал.Я впервые встречаю настолько дружелюбного врача. -Ох, хорошо...-Парень отошел от двери и только я вышла, он выбежал за мной-Стой! Я должен тебе сказать, дело в том что я не...-его перебили. -СРОЧНО В операционную! Тяжёлый случай! -Кричала главврач брюнету. Парень заметно растерялся и посмотрел на меня-ему не дали закончить фразу.Я поняла, что ему нужно срочно бежать и времени нету. -Все хорошо, ты потом мне расскажешь, ок? Увидимся! -Я помахала ему, и скрылась за коридором. -Это не меня…Я не..Ух, ладно..Пока! -Услышала я, мне в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.