ID работы: 8326183

Зеркала

Смешанная
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

2. «Зеркало» Северуса Снейпа

Настройки текста
Несколько дней Снейп упрямился и ничего не проверял. Но вот-вот наступят каникулы... Что он теряет? Малфой, слушая его рассказы о невыносимо раздражающем Поттере-младшем, давно намекал, что что-то тут неладно, и Северусу нужно его потрогать. Просто дотронуться до обнаженного участка кожи, этого достаточно. Наконец Снейп решился и отправился искать свое личное Мерлиново наказание. Мальчишка сидел на берегу озера. - Мистер Поттер. - Профессор Снейп. - Дайте мне руку. - Что? - Дайте мне руку, мне нужно кое-что проверить. - Что? - Просто дайте мне руку, я не укушу. Гарри неохотно протянул руку. И Снейп впервые дотронулся до его кожи. Малфой оказался прав. Волну жара, прошившую обоих, невоможно было спутать ни с чем. Как и волну магии. На лице парня отразилась паника. Но их могли увидеть. Не отпуская руки своего, оказывается, действительно «зеркала», Снейп наложил дезалюминационное на обоих. - Пойдем. Все возможные тайные переходы и сокращения пути – и вот они в подземельях. Дверь запечатана изнутри сложным заклинанием собственного изобретения. Наконец-то его можно прижать к груди. Парень потянулся к пуговицам его сюртука, Снейп попытался стянуть с него футболку. И вот они оба наполовину обнажены. - Что с нами, сэр? - Потом объясню. Идем в спальню. Около кровати мальчишка стянул штаны, лег на спину и раздвинул ноги. Снейп кое-как подготовил его – и сразу вошел по самые яйца. Все быстро заканчивается, но мальчишка, вцепившийся в его плечи, не отпускает. - Что произошло, сэр? Почему?.. - Ты слышал про «зеркала»?.. Не выходя из все еще узкой дырки, Снейп вкратце объясняет гриффиндорскому невежде теорию вопроса. И твердеет снова. Второй раз получается невпример слаще. И дольше. - И что же мы теперь?.. - А теперь мы идем в гости. - К кому, сэр? - К нашим друзьям. Малфой может посоветовать что-нибудь полезное. А еще им с Грейнджер совершенно точно нужна помощь. Предугадать ход мыслей старого «друга» несложно: Грейнджер – грязнокровка, значит, ей нужно будет основать собственный род, значит, им понадобится особый ритуал, значит, им нужны двое свидетелей. И чем раньше, тем лучше. В «охотничьем домике» их ждали. - Гермиона??? - Гарри??? Люциус догадался, что Северус догадался. - Северус, Гарри, нам нужно в Гринготс. Я пока не могу купить для тебя постоянный дом, дорогая, боюсь, что такую сумму можно отследить, так что мы пока поживем здесь, а алтарный камень зарядим и оставим в Гринготсе, в твоем сейфе. - У меня нет сейфа, сэр. - Уже есть, я отдал распоряжение. Он не пустой, у меня были кое-какие неучтенные средства. Кстати, мистер Поттер, вам нужно принять наследство вашего покойного крестного... - Наследство? - Да, и как можно скорее. Сделаем это первым делом, вы несовершеннолетний, поэтому вам понадобятся поручители, мы с Северусом вполне подойдем. Дом на Гриммо закрыт, и таковым вы его и оставите, там вас никто не найдет. Северус, я думаю, что тебе имеет смысл потом вернутся в Хогвартс, вы же уже?.. - Да. - Ну, тогда мистер Поттер сможет пережить, если ты до начала каникул будешь возвращаться домой только по ночам. Ведь переживете, мистер Поттер? - Переживу. - Вот и славно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.