ID работы: 8326183

Зеркала

Смешанная
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

3. Наследники

Настройки текста
Благодаря высокому статусу Люциуса как клиента у них была возможность попасть в Гринготс через камин его поверенного, то есть незаметно для других посетителей. Однако уже на месте выяснилось, что предполагаемый обряд является настолько важным, что их провели к еще более высокопоставленному – и, соответстветственно, древнему – гоблину по имени Квархок. Люциус сказал Квархоку, что у них есть еще одно срочное дело, а именно, наследство Сириуса Блэка. Квархок вполне мог решить этот вопрос, но уточнил, что необходимо присутствие родственника. Люциус был слишком дальним родственником Гарри; можно, конечно, было позвать Нарциссу, но Малфой решил рискнуть и спросить, не сойдет ли в этом качестве «зеркало». Квархок не сразу понял, что этим «зеркалом» является не сам Люциус, а второй поручитель, Снейп. А когда понял, то послал за поверенным рода Принц. Северус был не особенно доволен таким поворотом, но спорить не приходилось. Так что подпись на акте принятия наследства рода Блэк мистером Гарри Джеймсом Поттером подписывал уже Северус Тобиас Аурелиос Снейп, лорд Принц, обладатель собственного внушительного наследства, родового замка и прочего. Оказалось, что получение всего этого его дед, Аурелиос Принц, обусловил заключением внуком-полукровкой законного брака с чистокровным, - а поскольку они с Гарри не только были «зеркалами», но и успели переспать друг с другом, гоблинские артефакты определили их «личный статус» как статус состоящих в браке. И то, что Гарри был несовершеннолетним, никакого значения не имело. Для подписания акта принятия наследства Северусом хватило одного свидетеля, Люциуса, акт, касавшийся Гарри, подписали Северус, уже в качестве супруга, и Люциус, и они же проследили за тем, чтобы гоблины немедленно отправили Кричеру распоряжение оставить особняк Блэков закрытым. После этого выяснилась любопытная подробность – Гарри, как состоящий в браке, получил полное наследство Поттеров. Но заниматься им пока не стал, да гоблины и не настаивали. У них было более срочное дело. Люциусу и Гермионе не терпелось наконец потрахаться по-настоящему. А поскольку Гермиона была магглорожденной, а Люциус уже состоял в браке, она, родив от него детей, могла основать собственный род. Но для этого их первое соитие должно было произойти на родовом алтарном камне и при свидетелях. Сморщенная гоблинша сопроводила Гермиону в специальную купальню, а когда девушка вернулась в ритуальный зал, гоблины оставили четверых магов одних. В центре ритуального зала располагался никогда ранее не использовавшийся родовой камень – необтесанная глыба порфира. По правилам, на нее нельзя было даже накинуть ковер, - впрочем, никто из собравшихся не сомневался, что один раз можно и потерпеть. Правила ритуала позволяли сочетающимся союзом оставаться в ритуальных одеждах, но Гарри, конечно, все равно был смущен. Впрочем, все прошло быстро. Люциус положил Гермиону на камень навзничь, расположился между ее ног и без особых затей лишил девственности, рассчитывая компенсировать недостаток ласки позже. Потом встал, надел поверх белой рубахи обычную мантию с капюшоном и накинул такую же на Гермиону. Алтарный камень в сейф нового рода волшебников, рода Грейнджер, потом должны были переместить гоблины. А на выходе из ритуального зала их ждал еще один сюрприз. Потомки сквиба от брака с магглом окончательно теряют связь с магическим миром только через семь поколений. И кто мог знать, что Гермиона – всего лишь шестое поколение... Ее совершенно немагические предки по матери являлись потомками сквибки из рода ни более ни менее как Гампов, к которому принадлежали первый Министр магии Великобритании и автор Закона о невозможности трансфигурации! Гоблины всегда бдительно следят за панелью, на которой отражается появление наследников невостребованных состояний. А Гермиона, оказавшись «зеркалом» чистокровного Люциуса Малфоя, получила статус, приравненный к чистокровному, и таким образом стала соответствовать требованиям завещания последнего бездетного Гампа к возможным наследникам. Новоявленная леди Гамп также отложила ознакомление со своим наследством, и гоблинам пришлось на это согласиться, - в конце концов, сегодня ее следовало считать новобрачной. Наследствами Поттеров, Блэков, Принцев и Гампов было решено заниматься в сопровождении Люциуса, у которого был опыт обращения с финансами и родовыми артефактами. В результате им было чем заняться в ближайшее время. Но в тот день вся компания ушла через камин в Блэк-хаус, открытый только для них по распоряжению Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.