ID работы: 8326359

Смеющийся Джек и его монохромное счастье.

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ведь так хорошо все начиналось...

Настройки текста
На следующее утро Надя быстро вскочив с кровати в одной пижаме побежала вниз к родителям которые собирались на работу. — О доча ты уже проснулась? — выдала мать доедая омлет. -Да я…не важно. -Ответила Надя и налив себе вишневый сок стала медленно пить. --Я ушел! До вечера! — Крикнул отец и закрыл дверь. Ему примеру последовала и мать поцеловав Надю в лоб помохала на прощание и покинула дом. Надя допив сок пошла к себе в комнату и хотела переодеться вдруг ее пронзило чувство что за ней наблюдают. Та была очень суеверной поэтому стала озираться по всей комнате. Вскоре успокоившись та села на кровать и стала двигаться к стенке. Она наткнулась на что-то большое и мягкое. Той показалось что очередная старая, но большая игрушка из ее комнаты. Поэтому та без сомнений легла головой на грудь к «игрушке» и обняв ее закрыла глаза продолжив дремать. Раздалось тихое хихиканье и чей-то на повышенных нотах голос: -Как это мило хе-хе. Надю как будто кипятком облили. Та резко вскочила с кровати падая на пол и оборачиваясь. На ее кровати сидел никто иной как Джек и ухмылялся. -Не ожидала меня здесь увидеть? -выдал Джек ошарашенной Наде. -Ээ…я…нет…-еле произнесла та отходя от шока. -Да брось это же не страшно. Ты еще не знаешь настоящего страха…-Джек на секунду задумался, но потом встав с кровати поднял Надю сажая обратно и садясь рядом. -Ты одна? — вдруг прервал тишину Джек. -Да мама до 8, а папа до 10…вечера.- сказала Надя с ноткой грусти. -Не грусти. Может поиграть хочешь? — сказал не своим голосом Джек. -Давай, а во что? — с интересом спросила Надя. -А во что захочешь.- сказал Джек начиная улыбаться. — Тогда в прятки! Чур я прячусь! — радостно воскликнула Надя и под кивок и счёт Джека выбежала из комнаты. -1…2…3…4…5…я иду тебя искать! — с азартом говорил Джек на весь дом. Надя хихикала прячась за дверью на кухню. Джек увидев что дверь «шевелится» лишь хихикнув стал саркастично ходить по дому и говорить каждое своё действие: -А заглянем-ка мы в шкаф. Пусто. Может под кроватью? Пусто. А может на кухне? Надя замерла. Тот прошелся и встав около двери выдал: -хмм, а почему дверь открыта ведь когда я входил все было закрыто. Тот закрыл дверь и тут же из-под двери вылетела Надя сбив клоуна с ног и упав прямо на него. -Нашёл хи-хи — сказал Джек смотря на запыхавшуюся Надю которая лежала на нем. Тут она встала и посалив Джека заорала: -Ты во́да! -после понеслась прочь. Джек захохотал и выдал: — Ах вот как! Ну держись! — и побежал следом… Так они играли весь день пока не стемнело и на часах не стукнуло 19:00. Надя остановилась смотря на время и отдышавшись остановила Джека. --Через полчаса мама придет. Нам нужно все убрать если я не хочу получить от нее. -Я уберу.- сказал Джек и щелкнул пальцами. Весь дом сиял от блеска все игрушки были убраны на место, посуда перемыта и убрана, а мебель ухожена и кровать постелена. Надя смотрела на это с открытым ртом что рассмешило Джека и тот взяв ее на руки отнес в комнату. Посадив на кровать тот выдал: -Я пойду мой лучший друг. Завтра еще увидимся и сладких тебе снов малышка.- выдал Джек открывая окно чтобы исчезнуть. --Стой! — резко сказала Надя открывая полку тумбочки и доставая от туда листочек с рисунком свернутый в конверт. После протягивая его клоуну. -Открой когда будешь скучать. -После Надя подбежав обняла Джека. Тот взял конверт и приняв объятия погладил ту по голове. Тут его черное сердце пронзило что-то горячее и колкое. То что заставляет кричать и наслаждаться одновременно. Он бы все отдал за такие моменты. Надя больше не кажется ему просто другом… Как только она отстранилась он спрыгнул и исчез в клубах черного дыма… ~На часах 22:00~ Родители Нади так и не пришли домой. Та не на шутку испугалась и подойдя к телевизору включила его чтобы отвлечься. Но легче не стало. В новостях говорилось что предприятие на котором работали ее родители закрылось и обанкротилось из-за пожара случившегося под вечер. -Местные власти говорят что поджог. Но следов обнаружить не удалось полиция усилила патрули так как в здании нашли два трупа мужской и женский. -говорил голос мужчины из телевизора. — — В женском 32 ножевых несмотря что та скончалась после двух. Изуродовано лицо руки и ноги сломаны, а сама облита бензином и сожжена. Мужской был повешен и разрезан пополам бензопилой. -Ну, а теперь о погоде.- Надя в ужасе выключила телевизор и убежала в свою комнату та залезла под одеяло и сжалась в комок начиная безостановочно плакать. Ведь по телевизору показали ее мертвых родителей. Тут в ее дом постучали та преодолев себя спустилась и открыв дверь увидела людей в форме. -Девочка это ты Надя скве́рнова? -задал вопрос полицейский. -Скверно́ва…-прошептала та. --Значит мы не ошиблись сейчас мы заберем тебя в детдом так как твои родители убиты, а дальнейших родственников нет. -Нет! Я не хочу! Не надо! — стала кричать и вырываться Надя. Тут свет погас. И раздался чей-то жуткий и пробирающий до мурашек смех… После послышались мужские крики и резня. Надя закрыв уши и глаза спряталась в угол продолжая плакать. Как только все затихло включился свет и Надя могла видеть испачканного в крови Джека и разчленённые трупы двух полицейских с перерезаными глотками, а их животы были набиты конфетами. На руке Джека весела кишка, а похожая весела на люстре чуть дальше Нади. Та в ужасе вжалась в угол. Джек вытерев руки и сняв орган стал медленно подходить к Наде. Та застыла ее сердце готовилось выпрыгнуть из груди, а дыхание срывалось на каждом вздохе. -Н-не у-убивай м-меня п-пожалуйста…-выдала сквозь слезы Надя. Джек остановился и встав на колени на расстоянии от Нади тихо шептал: -Тшшш не бойся. Я знаю что случилось…я не причиню тебе вреда…позволь мне помочь… Наденька…-тот говорил тихо стараясь не вызывать страх и не делая резких движений потянулся к той рукой. Надя отмерла от угла и с опаской стала тихо подползать к Джеку. Как только его рука оказалась у нее на щеке тот сам сделав ползок вперед сел перед Надей. Та залезла к нему на колени и прижавшись головой к его груди обняла дрожащими руками и не собиралась отпускать. Джек аккуратно встал и обвивая ее своими длинными конечностями покинул дом. Когда те шли по дороге в лес Надя отойдя от всего ужаса смогла выдать тому на ухо: -Спасибо…я…я…-та покраснела и мило заикалась. -Я тебя тоже солнышко. -договорил за нее Джек и посильнее прижал к себе. Надя закрыв глаза тут же заснула. Джек заметив это ухмыльнулся и войдя на дорогу из города исчез вместе с Надей в неизвестном направлении и сером тумане…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.