ID работы: 8326507

Будние дни вместе с Вигуками

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 41 Отзывы 87 В сборник Скачать

Как же всё началось?

Настройки текста
      Чонгук и Тэхён вместе уже 3 года. Познакомились в ночном клубе, причём первое знакомство у них было, скажем так, было не очень хорошее.

***

— Ну, Чонгуууук, пойдём со мной, — уже второй час ноет Чимин, — Тебе понравится! Обещаю. — Чимин, неужели тебе кроме меня не с кем пойти? — отчаянно спрашивает Чонгук у друга, ему уже изрядно надоело его слушать, — Ты мне мешаешь. К слову, что здесь происходит. Чонгук и Чимин дружат уже много лет, с начальной школы. У них было много общих интересов: танцы, музыка, спорт. Это их быстро сблизило, хотя Чонгук был замкнутым и необщительным, даже он не смог противостоять обаянию пухленького назойливого мальчишки. Чонгук в то время и предположить не мог, что их дружба продлится настолько долго, но он ни на что не жалуется, ведь Чимин и правда очень хороший и заботливый друг. Но сейчас этот самый друг детства уже который час уговаривает его пойти в клуб на концерт его любимого репера. — Чимин, ты ведь знаешь, что я не люблю такие места, — раздраженно отвечает он, — И вообще, сколько раз можно говорить, что ты мешаешь мне работать, — отворачивается спиной к другу и возвращается к своему делу. К рисованию новых эскизов. Чонгук работает в тату-салоне и очень известен в своих кругах, не зря к нему записываются за полгода, с желанием сделать рисунок на теле именно у него, и для этого они готовы выложить много денег. — Тебе совсем наплевать на своего лучшего друга? Неужели, так сложно выполнить мою просьбу? , — в голосе явно прослеживается нотка обиды, что не есть хорошо. Пусть Чимин и не может долго обижаться, но всё равно не хочется заставлять его грустить. —Эх… — тяжело вздыхая, — Ладно, пошли уже, — все-таки сдаётся Чонгук. Складывает папку с листами в тумбочку ко всем остальным, встает и надевает чёрную кожанку поверх свободной белой футболки. — Правда??! Спасибо, — в порыве радостных эмоций накидывается с обнимашками на друга, — Тебе точно понравится! — Да, да, ты уже говорил, — скидывает с себя чересчур тактильного друга и шагает в сторону двери.

***

Сначала, Гуку было неприятно здесь находиться, но после пары шотов вроде как стало не так плохо. Чимин уже давно отрывается в центре танцующей толпы под оглушительную музыку, которая вскоре затихает и на сцену выходит парень с белыми волосами и сходу начинает читать реп. Публика моментально реагирует и начинает поддерживать любимого исполнителя. Кто-то пытается читать текст вместе, кто-то просто кричит, некоторые даже пытались пробраться на сцену к кумиру, но охрана пресекла все попытки на корню. Спустя несколько песен, Agust D, так зовут репера, скрылся за кулисами для перерыва. Некоторые вышли на улицу покурить, другие сели на диванчики, а особо нетерпеливые уединились в отдельных комнатах. И Чимин зря времени не терял и пошёл к бару, чтобы закинуть в себя ещё парочку стаканчиков виски, ну и посмотреть как там Чон. — Ну и как тебе?— заплетающимся языком спрашивает Чимин, параллельно заказывая себе напиток. — Ну, ничего так, — пожимает плечами и допив третий шот, отвечает Гук, заодно рассматривая новых людей вошедших в клуб. -Ничего так??!! Ну ты и зануда, Гук. Но слова друга он не слышит, так как его внимание привлёк высокий парень с русыми волосами, который так и манил к себе своей красотой. Но к сожалению, ему не удалось долго полюбоваться им, ведь началась вторая часть концерта и зал опять был заполнен людьми, где и скрылся таинственный красавчик. — Эй, Чонгук. На кого ты там засмотрелся? , — пытаясь пьяным взглядом найти что-то, что так завлекло его друга. — Ни на кого. Я пойду. — выпивая уже четвёртый по счёту шот, кидает купюру бармену и собирается пойти к выходу, как вдруг его кто-то разворачивает за руку и дышит жутким перегаром прямо в его лицо. — Не хочешь повеселиться? , — говорит не кто иной, как тот самый красавчик. Только у Чонгука теперь немного другое мнение об этом парне. Красавчик, пользуясь замешательством Гука, начинает шарить руками под его футболкой. Его это сбивает с толку и он немного зависает, — А ты горяч… — томно шепчет на ухо и это действие будто возвращает Чонгука от долгого сна. Он оттолкнул его от себя и был готов испепелить его взглядом прямо там, и если бы не Чимин, во время остановивший Гука, неизвестно бы ушёл бы отсюда красавчик или бы его вынесли бессознательного на руках. — Успокойся, Чон. Он просто перебрал, — говорит Чимин, держа Чонгука за предплечье. Но его слова опять проходят мимо ушей. — Следи за своими руками. А то можно и по морде получить, — рычит Гук —Правда? Слушай, а что мне будет, вот за это? , — и тут он берёт коктейль с барной стойки и выливает прямо на голову брюнета. Мохито стекает по шее, по спине, намочив футболку, останавливаясь у кромки джинс. Свидетели стояли и молчали, ожидая продолжения драмы, и только низкий смех был слышен. Зверь внутри Чонгука вовсю бушует и требует разорвать этого мальчишку за такие выкрутасы. —Отпусти, — грозно приказывает Чон Чимину, но тот не отпускает, ведь понимает, что Чонгук может и ненароком убить парня. Он ведь с детства занимался боксом и сейчас поддерживает форму в спортзале. —Я. Сказал. Отпусти. Чонгук очень страшен в ярости. И лучше отойти подальше. Как и поступает Чимин, мысленно говоря тому парню, что сделал всё возможное. Но, увы, Чонгуку не удаётся совершить задуманное. Неожиданно, во всём клубе выключают свет и толпа от паники и непонимания начинает гудеть, но и не прошло и пяти секунд как свет опять включили, но от того парня и простыл. — Чёрт. Ушёл.

***

На следующий день у Чонгука было паршивое настроение. Мало того, что его мучало похмелье, так и воспоминания о том парне не давали ему покоя. Но работу никто не отменял, поэтому он вот уже шестой час сидит в своём кабинете. Он за сегодня успел обслужить двух человек и ждёт своего следующего клиента, который должен был прийти в шесть часов вечера, но сейчас уже пол седьмого. Его жутко бесило, когда кто-то опаздывал. Решив про себя, что подождёт ещё пятнадцать минут и пойдёт домой, хоть там его никто не ждёт, кроме рыжего пушистого жирного кота. И вот до конца «таймера» остаются считанные минут в кабинет залетает парень с громкими извинениями за опоздание. Перед Гуком стоит запыхавшиеся краснощекий от бега парень, которого он тут же узнает. — Это ты??! , — восклицает Гук На что русоволосый парень невинно хлопает большими глазками и говорит: — Мы знакомы? —Знакомы? Ещё как… — надвигаясь грозовой тучей, прижимает ничего непонимающего парня к двери, через которую минуту назад он влетел сюда.  — П-правда? А я что-то не помню… — заикается парень, а под конец фразы вообще затихает и опускает взгляд, ибо чёрные глаза напротив просто заставляли подчиняться. —Не помнишь? А я тебе напомню, — ухмыляясь, произносит Чонгук. Хватает парня за запястье и швыряет на кушетку. —Т-ты что делаешь??!! — испуганно спрашивает и ещё больше пугается, когда видит как брюнет закрывает дверь на ключ, а ключи кладёт в карман джинс. — Тебе не кажется, что ты должен извиниться за то, что не только облапал меня, так и вылил на голову чёртов мохито и испортил мои вещи??!! , — старался как можно строже и холоднее произнести, но под конец фразы всё-таки сорвался на небольшой крик. Тэхён, а именно так звали красавчика, начал бегать по лицу парня, стоящего перед ним, и вроде его мозг начал вспоминать и подкидывать образы из прошлой ночи. А ты горяч… От воспоминаний, Тэ мгновенно краснеет и пытается быстро оправдаться, а то мало ли, что может этот парень сделать с ним. -Ааааа, прости пожалуйста, — искренне извиняется он, — Я был жутко пьян и не отдавал отчёт своим действиям. Если хочешь я оплачу химчистку твоих вещей. Но Гука это не интересует и Тэхён видит это в его глазах. Но всё же пытается решить конфликт мирно. — Ну нетушки, ты так просто не отделаешься. Тэхён чувствует, что дело пахнет жаренным, быстро вскакивает и пытается бежать, но брюнет оказался ещё сильнее, чем казалось. — Куда же ты собрался. Ты ведь ещё не извинился как следует, — заламывает руки за спиной, заставляет упереться лицом в кушетку и прижимается своей промежностью, аккурат меж половинок, причём весьма аппетитных, как успевает отметить Гук. Вы не подумайте. Чонгук не насильник и никогда не принуждал кого-либо. Просто хотел попугать и проучить немного, но судьба его не готовила к такой реакции. — Ну что же ты замолчал? Вчера был куда смелее, — наклоняется и шепчет на ухо, и ожидает хоть какого-то ответа, но его слух улавливает только еле слышные судорожные всхлипы. Это ставит Чона в тупик. — Эй. Ты чего плачешь? Я же просто попугать хотел, — освобождает руки и поворачивает к себе лицом. Видит красные глаза, отражающие боль, мокрые от слез щёки, хлюпающий нос. От этого сердце Чонгука почему-то сильно сжимается и появляется желание защитить, обнять. Что достаточно сильно шокирует его, ведь таких чувств он не испытывал к малознакомым людям, тем более к тем, кто его бесит. (Или уже не бесит) —Дурак! Кто ты такой, чтоб так поступать с людьми? , — захлебываясь слезами, кричит Тэхён. — Э-ээ, прости… — стушевался Гук, видя плачущего парня и не зная как успокоить, — Ты это… не плачь… Ничего же такого не произошло… Русоволосый начал немного успокаиваться, что несомненно радовало Чона. — Ничего не произошло?! А то, что ты хотел меня изнасиловать, ничего не значит?! , — хрипло и как-то обессилено говорит Тэ. — Не собирался я тебя насиловать. Просто проучить хотел, но согласен…это было слишком, -признаёт Чонгук, — Но и ты меня пойми. Кто после такого не разозлится? —Ты прав, — облегченно выдыхает, — Мы оба друг друга стоим, — и так по-доброму, искренне улыбается, будто светится. И в голове Чона одно яркое слово моё.

***

Сейчас, они оба об этом вспоминают с улыбками на лице и не о чём не жалеют. Ведь главное в том, что они нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.