ID работы: 8326507

Будние дни вместе с Вигуками

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 41 Отзывы 87 В сборник Скачать

Три года отношений

Настройки текста

***

— Алло, Гуки? Ты скоро? Ты же обещал, что сегодня пораньше придёшь, — обиженно возмущается Тэ. А Чонгук по ту сторону телефона, умиляется, представляет милые надутые губки, с оттопыренной нижней, которые так и хочется поцеловать и красненькие мягкие щечки, которые так и хочется потискать. Нахмуренные бровки ничуть не портят впечатления, а наоборот. — Прости, малыш, я скоро буду, — уже представляя как будет «просить прощения» — Можешь не торопиться, — заканчивает разговор и сбрасывает. Конечно, Тэ обижен. Сегодня их отношениям уже как три года. А он опаздывает на ужин, который Тэхён целый день готовил, плюс убрал всю квартиру, ведь в такой день должно быть всё идеально. И так всё было, на самом деле, пока его ненаглядный всё не испортил. Но несмотря на свою обиду, он безумно хочет в объятия своего любимого Гуки, всё-таки он не может долго злиться или обижаться, за что порой, себя ругает, но ничего поделать не может. Отвлекает его от борьбы с самим собой звук открывающей двери. Слышно как Чонгук снимает обувь и кладёт их на специальную полку, так как Тэ не любит, когда он бросает её на пороге, как делал это раньше. Вешает куртку на вешалку, берёт в руки пакет с подарком и идёт на поиски своего обиженного котёнка. — Хен-и, ты где? , — ласково зовёт Гук, но встречает его только тишина и темнота, отчего его немного передергивает, ведь обычно Тэ выбегает в коридор и с крепкими объятиями встречает его, но сейчас его не видно, значит обижен он сильнее, чем думал Чонгук. — Котёнок, не обижайся. Я правда не мог выбраться раньше. Проходит мимо кухни и замечает на столе нетронутые тарелки с его любимым блюдом и бокалы с вином. Подходя к их комнате, замечает дверь в приоткрытом состоянии, значит его ждут. Уже ликуя внутри себя, медленно открывает дверь и его встречает красивая комната, сделанная в темно-синих оттенках, освещённая десятками свечами, разного размера. Лёгкий аромат лаванды кружит голову, который заставляет закрыть глаза и сделать один большой вздох. Открыв глаза, его взгляд падает на кровать, и тело замирает из-за увиденного. На ней лежит его невероятно прекрасный, будто спустившийся с небес, любимый, в полупрозрачном коротком халатике, не скрывающий кружевные трусики и ремешки, держащие чулки. — Я тебя уже заждался, — томно произносит Тэ, встаёт и походит к Чонгуку, — Гук-и, ты чего стоишь? Неужели, не хочешь своего малыша? Я ведь так готовился, — расстраивается Тэ, но в глазах отчетливо виден азарт и огонёк возбуждения. — Не говори глупостей, — тихо произносит Чонгук, стараясь не нарушить эту атмосферу, — Я обязательно попробую всё что ты приготовил для меня. Тэхён охает, когда Чон прижимает его к себе талию и припадает к пухлым губам. Поцелуй нежный, не настойчивый, просто оба наслаждаются друг другом, плавно перемещаясь к кровати. Пакет благополучно оставлен у двери, как и халатик, исчезновение которого, Тэхён даже не заметил. Своими длинными, созданными для пианино, пальцами, Тэ расстёгивает пуговицы на рубашке любимого, и мысленно ругает его за то, что именно в этот день надел этот элемент одежды, ведь будь он в футболке, как обычно, Ким бы быстро расправился с ней и сполна насытился этим шикарным телом. И когда же Тэ удаётся освободить его от рубашки, Чонгук мягко бросает его спиной на прохладную, застеленную шелковым бельём, кровать. И в который раз, Чон убеждается, что Ким Тэхён это просто произведение искусства. Растрепанные мягкие волосы, пунцовые щечки, искусанные им, малиновые губы, стройное красивое тело, и конечно же, прекрасные красивые медовые глаза, пленившие его навсегда, которые на данный момент, были почти чёрные от сильного возбуждения, Тэхён так же восхищался Чонгуком. Широкие плечи, крепкие бицепсы на руках, шесть кубиков пресса, сразу видно, что много времени проводит в тренажерном зале. А чего стоят только его ноги. Это же просто незаконно иметь такое тело. Чёрные волосы, чёрные глаза, острая линия подбородка, но несмотря на всю суровость, чувственные мягкие губы, делают из него мистическое существо, которым просто нельзя не восхищаться. Чонгук быстро скидывает с себя тесные джинсы, не дающие свободу в действиях. И принимается целовать каждый миллиметр горячего тела, слушая тихие вздохи и стоны любимого человека. Добравшись до белья, он поднимает взгляд наверх. — Тебе очень идёт, — подмечает Чон. — Мм… Гук-и… — Что? Уже не терпится? , — в ответ лишь слабый кивок головой. Переворачивает Тэ на живот, ставит на четвереньки и достаёт из-под подушки смазку. Выливает немного на пальцы, отодвигает трусики в сторону и начитаешь массировать вход. От контраста температур Кима аж передергивает, так как смазка была прохладной, а его тело было похоже на расплавленный металл. В Тэ двигались уже три пальца, кончики которых, постоянно попадали по чувствительному местечку внутри. Он был готов уже кончить, но Чон предвидел это и вытащил пальцы. Тэхён не успел разочарованно застонать из-за пустоты, как почувствовал горячую плоть внутри себя, заполняющую его полностью. Выгнув спину, он протяжно заскулил. Не теряя времени, Чонгук сразу стал двигаться в быстром ритме, выбивая из Тэхена не только воздух, но и сознание. Комната наполнилась хлюпающими звуками, до сих пор смущающие Тэ, звонкие шлепки потных тел, тяжёлым дыханием Гука и громкими стонами Тэ, из-за чего ему опять будет стыдно смотреть в глаза соседям. Но сейчас он совершенно не думает о завтра или послезавтра, его волнует только то, что здесь и сейчас. —Ах.ах~ха… Чон… Гу-ки, — захлёбываясь в собственных стонах, он не может и двух слов связать. — Что? Что малыш? , — спрашивает Гук, прибавляя в темпе, ведь уже понял, что его парень на грани. — Я-я… Се-йчас… Не успев договорить, Тэхёна всем телом содрогается от бурного оргазма, закатывая глаза и чуть ли не крича имя парня. Чонгук не выдерживает узкость и изливается внутрь, тяжело дыша. Переводя дыхание, видит, что Тэ уже спит, он укрывает себя и его простынкой, крепко прижимает к себе и засыпает.

***

На утро Тэхён получит вкусный завтрак в постель, как извинение за пропущенный ужин и подарок, в виде нового фотоаппарата, который жутко хотел, но цена кусалась. Радостно закричав, бросился на шею любимого и целовал куда только можно было. — Спасибо, спасибо, — не переставал тараторить он, — Я обожаю тебя, Чонгук-и, — уже тише говорит Тэ, в самые губы, затем с любовью целуя. — И я тебя обожаю, Тэтэ. После получасовых нежностей в кровати, Чонгук взял на руки Тэхёна и понёс в душ. Ведь ничего не бодрит лучше, чем утренний секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.