ID работы: 8326507

Будние дни вместе с Вигуками

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 41 Отзывы 87 В сборник Скачать

К счастью, нет

Настройки текста
Примечания:

***

— Мммхаа… Юн-Юнгиии.ах., — стонет Чимин из-за особо глубокого толчка. Юнги и Чимину наконец удалось уединиться. Вдвоём вернулись из Лондона, где у Agust D был концерт, и у него не было времени на Чимина, поэтому тот сам походил по улочкам столицы Великобритании и накупил сувениры. Юнги был очень уставшим и он это понимал, так что старался не доставать, а только заботиться. Возвращение в Корею был долгожданным не только для Чиминки, но и для Шуги, как его иногда называли друзья, ведь он тоже сдерживался и очень хотел остаться с Паком наедине. Юнги мысленно обещает себе, что обязательно отвезёт Чимина на острова. Только вдвоём Они почти достигают пика, но на всю квартиру разносится трель, оповещающий о том, что кто-то пришёл в гости, но Юнги сейчас это не заботит. — Ах, Юни-и… — оба на финишной прямой, но на всю квартиру теперь разносится звуки стука. Кто-то просто дубасит дверь без остановки, и Юнги, конечно же ругаясь отборным матом, выходит из Чима, на что тот, разочарованно скулит. — Я сейчас приду, малыш, подожди немного, — хриплым голосом произносит он, надевая трусы, — Я просто щас прибью кое-кого и вернусь, — уже злым голосом говорит и выходит из комнате. И всё это время удары в дверь не прекращались. — Кому там руки оборвать, блять!!! , — материться и с размаху открывает дверь. — Чонгук??!! , — удивляется Шуга, видя потрепанного, не стоящего на ногах из-за выпитого спиртного, и самого главного, избитого. — Что случилось?! — Я…ик… с Тэ рас-стался… — отпивая из почти пустой бутылки коньяка. — В смысле? , — шокировано спрашивает он, но разбираться в этом на пороге не хорошо, — Так. Заходи.- приглашает он. Чонгук шатаясь заходит и Мин помогает ему снять куртку и обувь. Перебирая ногами и собирая все углы он кое-как добрёл до кухни. — Юни-и, кто пришёл? , — спрашивает зашедший Чимин. Не дождавшись своего парня в постели он решил поискать его и когда вышел из комнаты услышал какой-то шум. И какого же было его удивление, когда он увидел, в не совсем презентабельном виде, Гука. — Чонгук? Что с тобой? , — видя царапины, синяк на скуле и порванную одежду, он обеспокоился. Быстро вытащил аптечку из навесной тумбочки, принялся обрабатывать. — Ну что? Ты сюда помолчать пришёл? , — не выдержал Юнги после пятиминутного молчания, на что Чимин на него шикнул, сказав «Дай человеку с мыслями собраться», в ответ Мин лишь закатил глаза, но больше ничего не говорил. Но на его удачу через пару минут Чонгук всё-таки соизволил объясниться. На этот момент Пак закончил обработку ран и сел на стул возле Чона. — Родственники Тэ сплавили к нам…ик.своего сына, а он меня…на дух не переносит,…как и я в принципе его. Ну., — с перерывами рассказывает Гук, то икает, то тратит пару секунд, чтоб глотнуть янтарную жидкость, — Я не выдержал выходок.этого… — он уже подносил бутылку ко рту, но Чимин забирает её и ставит на другой край стола. — На сегодня хватит, а то завтра голову с подушки поднять не сможешь, — заботливо говорит он, поглаживая голову и перебирая темные волосы. — Ну, в итоге…ик…он сказал мне, что я могу валить…эх…куда угодно…Вот я и свалил…, — с трудом договаривает Гук. — Аааа, я не знаю....., — роняя голову на стол, мычит он от досады, — Я вроде прав и извиняться не хочу, но вроде как, хочу помириться, — вздыхает, — Какой-то замкнутый круг… — Так. С этим понятно, а откуда синяки? , — профилировав рассказ Гука, спрашивает Юнги. — Я пошёл в клуб. Я ко мне начала клеится какая-то баба, ну я и отшил её, — морщится Чон, уже достаточно хорошо разговаривая, и не скажешь, что он пил. Но увы. Об этом чётко говорил внешний вид и запах, — Пришли, как я понял, её дружки разбираться со мной…хех…вот и отхватили. Если бы их было поменьше, то вообще бы мог выйти чистым… — пожимает плечами и пялится в одну точку. — Подумаем что делать завтра. А сейчас иди ложись спать в гостиной, тебе надо проспаться.- проговаривает Юнги и кивает Паку, намекая на то, чтобы тот постелил на диване постельное бельё. Чон согласно кивает и плетётся в гостиную. Не раздеваясь, плюхается на растеленный диван. — Ну что думаешь? , — спрашивает подошедший Чимин. — Думаю, что он должен мне бутылку виски за обломанный секс — Юнги! — Да шучу я. Что сразу губы надул? , — обнимает за тонкую талию Пака и осматривает слегка покрасневшее недовольное лицо. — Дурак. — «сердито» произносит он, но наперекор словам обнимает в ответ.

***

После оглушительного хлопка дверью, Тэхён рассердился ещё больше. «Ну ничего, придёт как миленький» бросает он и ужинает с Минхёком, который сиял как новогодняя лампочка от счастья и его это насторожило, поэтому он всё же решил спросить его. — Хек-и, а тебе правда Чонгук не нравится? — С чего ты взял, хён? , — удивляется Мин и отрывается от поедания мяса, — Он хороший человек, только почему-то не хочет со мной дружить, — грустно отвечает и опускает взгляд на тарелку. — Ты кушай, кушай, — говорит Тэ, поглаживая по головке, а в голове мысли как бы заставить Чона раскаяться. Но спустя три часа он откровенно начал переживать. Минхёк уже давно видит десятый сон, а вот у Тэ он ни в одном глазу. Держит телефон в руках никак не решаясь позвонить. Спустя два часа он не выдерживает и звонит, но ему отвечает мерзкий женский голос, говорящий, что абонент не в зоне сети, и бросает вызов. — Ну и хрен с тобой! , — с такими словами идёт в душ, потом надевает пижамку и идёт спать. Но вот уже полчаса ворочается и не может найти удобную позу, и нет, это не потому что рядом нет тёплого тела, на которое он постоянно закидывает свои конечности. Да, вовсе не из-за этого. За окном глубокая ночь, на сердце бушует ураган чувств. Злости уже нет, хочется просто увидеть любимого, обнять, сказать какие они дураки и всё. «Чёрт!!! Зачем я ему это сказал??!! Кто меня за язык тянул??!!» внутренне воет Тэхён, сожалея о случившемся. Поняв, что уснуть ему не удаться, пошёл на кухню атаковать телефон Чонгука звонками, но слышит он всё ту же фразу. Как итог, уснул прямо на кухонном столе с не выключенном светом.

***

Ближе к обеду Чонгук просыпается и сразу стонет от жуткого гудения в голове. Будто кто-то кувалдой бьёт прямо по вискам. Тело затекло от неудобной позы и такого же дивана. Еле как оторвав своё тело от горизонтальной поверхности, он осматривает помещение и себя заодно. Он в одежде, что уже хорошо. — Проснулся? — Юнги? Да… — хрипит Чон в ответ. — Держи, — подавая стакан с аспирином, растворенным в воде. — Спасибо, — принимает спасительный напиток и выпивает до дна, затем облегченно выдыхает. — Домой не собираешься? , — как бы невзначай спрашивает Мин, садясь за кресло рядом с диваном. — Уже гонишь? , — хмыкает Чон и ловит на себе хмурый взгляд, — Если честно, то не знаю. — О, Гуки, ты уже проснулся? Я думал, больше проспишь, — звонко произносит зашедший Чимин, — Пойдёмте завтракать.

***

Тэхёна будит Минхёк, не нашедший своего хёна в его спальне, он пошёл на поиски на кухню, и очень удивился обнаружив там хёна спящим. Проснувшись, Тэ потянулся для разминки затёкших суставов, потрепал Хёка по волосам принялся готовить завтрак. Хорошенечко подкрепились и пошли смотреть мультики, предварительно помыв за собой посуду. Перед этим Тэхён ещё раз звонил Чонгуку, но ничего нового он не узнал. Звонок в дверь вернул его из мыслей, и он пошёл открывать её, в душе надеясь, что там его Гуки. — Богом? Привет., — как-то расстроенно произносит Тэ, но конечно же впускает в дом своего близкого друга, — Ты какими судьбами? , — интересуется он. — Привет. Решил проведать вас, — отвечает Пак, снимая обувь, — А Чонгук где? — Я не знаю. Мы поссорились и он ушёл, — говорит Тэ, стараясь скрыть печать и беспокойство, но Богом всё видит, но решает не задавать лишних вопросов, а просто поддержать. — Не волнуйся, вернётся. Куда он денется? , — смеётся Пак. Тэхён надеется. Очень надеется.

***

— Гук, ты же понимаешь, что вам стоит поговорить? , — мягко спрашивает Чимин, сидя за столом. Они уже позавтракали и вместе думали, как поступить. — Вы же любите друг друга. И расставаться так, очень глупо, — пытается достучаться до Чона, — Он наверняка уже звонит тебе со вчерашнего дня. Ты включал телефон? — Не включал. И не собираюсь, — жёстко отвечает Гук, — Раз он меня любит, то почему так просто отказался от меня и выгнал? Даже не выслушал меня! , — раздосадовано вздёрнул руку и посмотрел на Чимина вопрошающим взглядом. — Он просто был на эмоциях, — влезает Юнги, до этого молчавший, — Тебе ли это не знать??!! Иди домой и миритесь, — отмахивается Мин. Чонгук решает пойти и поговорить, ведь они знают друг друга как облупленных, и оба понимают, что один не выживет без другого. Либо вместе, либо никак.

***

Богом сказал, что тухнуть дома не круто и предложил сходить куда-нибудь, развеяться. Им всем это не помешает. Ким с ним согласен, поэтому собравшись они уже выходят из квартиры, но замечают выходящего из лифта Чонгука. Тэ ошарашено смотрит на пластыри на лице, порванную одежду, и в голове рой мыслей. — Мы пока с Минхёком погуляем. Не будем вам мешать, — чувствуя напряженную атмосферу, предупреждает Пак и уходит вместе с Кимом младшим. Чонгук и Тэхён смотрят друг другу в глаза примерно минуту, не знаю сколько бы это продолжалось, если бы не нарушивший тишину Гук. — Привет… — робко здоровается Чон, будто боясь спугнуть, — Слушай… — хочет начать разговор, не дожидаясь ответа, но его перебивают. — Прости! — как-то громко и резко говорит Тэ, но его это не заботит. — Я должен был тебя выслушать, а не кричать и не выгонять, — виновато опускает голову и последние слова произносит очень тихо, но Гук слышит. — Я рад…что ты понял это…, — шепчет Гук, крепко обнимая и вдыхая аромат волос, по которому очень соскучился за короткий промежуток времени. Теперь Тэ может вдохнуть спокойно, его Гуки сейчас рядом, живой и невредимый, ну, почти. Кстати от этом. Тэхён отодвигается и смотря в глаза, спрашивает: — Что с лицом? Откуда синяки? — Ничего страшного, просто столкнулся с одними неприятными типами. Не переживай, — успокаивает Чон, целуя родинку на кончике носа, — Давай зайдём домой — Угу. Сняв верхнюю одежду, они решили продолжить разговор в гостиной. Сели на диван так, чтобы было удобно смотреть друг на друга. — Что будем делать? , — спрашивает Тэ. — Думаю пожить пока у друзей, пока Минхёк не уедет, — пожимая плечами, предлагает Гук. — Ты… вообще не можешь найти общий язык с ним? , — осторожно произносит, но встречается с острым взглядом, и понимает, что зря он задал этот вопрос. — Тэхён. По-моему, мы идём по замкнутому кругу. Просто смирись, что мы с ним не станем друзьями, — пытается мягко донести до Тэхёна, но жесткость в голосе сохраняет. — И дело не только во мне, но и в нём. — Но он говорит, что хочет с тобой дружить! , — восклицает Тэ. — Ты опять меня во всём винишь?! , — уже начинает злиться Чон, и начинает жалеть о том, что пришёл. — Прости, прости, — спешно извиняется Тэ. — Ты согласен с моим предложением? — Ну… — мешкается Тэ, ведь он уже давно не жил без Гука и не хочет разъезжаться, хоть и на время. « Так Тэхён! Не думай только себе!» одёргивает себя в мыслях. — Хорошо. Если тебе будет лучше, то конечно, я согласен, — твёрдо отвечает он, смотря в темные глаза напротив. На лице Гука расцветает улыбка и поддаётся вперёд для заключения в объятья, целует в макушку и говорит «Спасибо»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.