ID работы: 8326507

Будние дни вместе с Вигуками

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 41 Отзывы 87 В сборник Скачать

Собственники

Настройки текста
Примечания:
Вот уже пять дней как Чонгук и Тэхён живут отдельно, впервые почти за три года совместной жизни. Конечно, они общаются, но это не то. Совсем не то. Чон на работе, а когда освобождается, то и из-за Хёка не получается встретиться, а он требует много внимания, порой, даже слишком много. — Алло, Гуки? Ты где? — Привет, Хён-и, — ласково здоровается Чон, — В отеле. Вот в свой номер иду, а ты что-то хотел? — Почему в отеле? , — насторожено спрашивает Тэхён. — Просто решил больше никого не стеснять, — открывая дверь в свой номер, отвечает он. До этого он жил у друга по работе. Номер был одноместным, но не самый дешевый, всё-таки ему тут ещё несколько дней жить. Большое окно с плотными синими шторами, через которые ни один лучик света не проникнет. Достаточно широкая кровать, зеркало в полный рост у двери, небольшой журнальный столик, а возле него кресло. Весь номер отделан в темных оттенках. — Нет… Просто… — замолчал Тэ, но Чон уловил грустные нотки в голосе. Гук кинул сумку у входа и плюхнулся на кровать. Конечно, было бы лучше, если бы это была их кровать, в их доме. И желательно присутствие его Тэхёна. — Хён-и, я тоже скучаю, — мягко произносит Гук. Отчего Тэхён расплывается в улыбке. — Ты завтра сможешь найти время на проверку кровати в моём номере? , — пошло улыбаясь, спрашивает Гук, затем облизывает свои губы в предвкушении. — Я подумаю, — заговорщически отвечает, а параллельно думает над тем, что надо попросить Чимина, посидеть пару часиков с Минхёком. — Ты лучше побыстрее думай, а то мне тут свой номерок очень симпатичная девушка на ресепшне дала, — сделав акцент на слове «очень», издевается Гук, уже представляя перед собой покрасневшее лицо от возмущения своего парня. — Раз так, я наконец могу дать шанс соседу напротив? А то он уже давно пытается привлечь моё внимание, — не остаётся в он долгу. — Ты не лучше так не шути, а то и по попе получить можно, — голос понизился на пару тонов и добавилась небольшая хрипота. От такого у Тэхёна приятно потянуло внизу живота. — Думаешь, ты меня напугал? , — продолжает игру, чтобы уж точно завести Чона. — Я думаю, что тебе придётся освободить и послезавтра, потому что встать на ноги у тебя точно не получиться, — почти рычит в трубку. Такие игры не на шутку возбуждают, а так как Тэхёна рядом нет, то ему придётся справляться со вставшей проблемой самим. Сам Ким тоже на пределе, поэтому не долго думая, выпаливает: — Диктуй адрес.

***

— Я так соскучился, — сразу с порога набрасывает на Гука, страстно целуя. Чонгук не теряется, закидывает ноги на свои бёдра и несёт до кровати. — А как же я соскучился, ты даже не представляешь, — засасывает кожу на шее, слыша в ответ длительный приглушённый стон. Они только начали, а Чон уже готов засадить по самые гланды, но сделать больно своему Тэ, это последнее, чего хочет он, поэтому продолжает ласкать это тело без единого изъяна. Решая не терять время, срывает с Кима всю одежду. Захватывает в свой плен левый сосок, пока другой ласкает и нежно скручивает рукой. — Ах, Гук-и… х-хватит дразнить… — со стоном просит Тэ, смотря с чёрными от возбуждения глазами вниз. Чон снимается одежду и бросает вслед к одежде Кима. — Чёрт, у меня нет презервативов и смазки. — Да пофиг, — притягивая к себе выкрикивает Тэ, — Трахни меня уже. — Уверен? Мы давно этим не занимались… — теряется Гук. — На тумбочке есть…пробники разных кремов, возьми их, — глубоко дыша, предлагает Тэхён. Чонгук слушается и действительно, много разных маленьких баночек. Берёт первую попавшуюся и выливает содержимое на руку, одновременно чувствуя на себе обжигающие поцелуи и руки, водящие по груди и кубикам пресса. — Твоё тело просто шикарное… — не сдерживается от комплимента Ким. — Малыш, я ведь не железный., — хрипит Гук, подносит смоченные пальца ко входу и вставляет один палец, к удивлению, он очень легко проходит, что наталкивает на определенные мысли. — Чем же мой котёнок занимался без меня, а? , — видя красные как помидор щёки и виноватые глаза, Чона аж дрожь пробирает. Громко сглотнув слюну, он вставляет сразу три пальца. — Мкхааа.....Гук-иии… Чонгук продолжает растягивать пока не находит ту самую точку, от прикосновения к которой, его подбрасывает. Вытаскивает пальцы и заполняет горячее нутро, входя резко и полностью. Он откидывает голову назад и закрывает глаза от наслаждения. Мягкие стеночки так приятно сжимаются и пульсируют, эта задница просто засасывает его член. «Блять, долго я не продержусь» думает Гук и начинает вбивать податливое тело в кровать. С каждым толчком он толкается глубже и сильнее, стоны Тэ всё громче и громче. На долго их не хватает, и они кончают почти одновременно. Гук глубоко в Тэхёна, тот в свою очередь, забрызгивает свой и Чона животы. — Стой! Не выходи…давай так полежим, — ещё трудно дышащий Ким, останавливает Чона. — Я люблю тебя…очень… — говорит Гук, целуя Тэхёна в лоб. — Я тебя тоже… Для них это был один самых искренних моментов в их жизни. Момент, где они наслаждаются друг другом после разлуки. В который раз убеждаясь, что не смогут друг без друга, да и в принципе, не хотят друг без друга. — Кстати, с кем ты Минхёка оставил?,-после третьего раза спрашивает Чон. — Чимина попросил приехать, — обнимая за торс, отвечает Тэ, — Юнги так возмущался из-за того, что я ворую то, что ему принадлежит, — смеётся, — Видимо у него были планы на Чима, — говорит Тэ и седлает бёдра, целуя уже малиновые губы Гука. Примерно в это же время, в квартире Ким-Чона, Чимин и Минхёк смотрели программу по телеку про каких-то айдолов. Вдруг Хёк поднял голову на Пака и спросил: — А куда поехал хён? — Он очень соскучился по Чонгуку и поехал к нему. Не волнуйся, он скоро приедет. — Почему хёну так нравится Чонгук-хён? , — немного возмущённо спрашивает Мин, нахмурив бровки и забыв скрыть недовольство. — Я не знаю, милый, — утешительно улыбается, — Но он его очень любит, поэтому какая разница, так ведь? , — спрашивает Чим смотря в глаза ребёнку. Минхёк, поджав губы в тонкую полоску, опять уставился в телевизор, но он уже не следил за ходом программы, он думал задать вопрос или нет. — А если они расстанутся, хён сильно расстроится? , — не смотря на Чимина, тихо интересуется. — Думаю, да. Но у них ведь нет причин расставаться, так ведь? , — делая акцент на последних словах. — У-угу… — слегка вздрогнул в объятиях Пака.

***

Всё утро Тэхён порхал на кухне словно бабочка и светился ярче солнца. Чимин, оставшийся у Тэ на ночь, ибо тот его не отпустил на ночь глядя, лишь с тёплой улыбкой смотрел на такого друга. — Ой, я смотрю вчера кто-то очень повеселился, — Пак просто не мог не поиздеваться, — Как ты вообще на ноги встал? Наверняка, все плоскости в отеле отполировали, — заливисто смеётся от такой смущенно-возмущённой мордашки Тэ. — Чимин! Лучше кушай, а не болтай, — кладёт на стол тарелку с блинчиками и вареньем. В это время Тэхён видит Минхёка и умиляется с его «укладки». Невольно вспоминает Гука, у него всегда по утрам воронье гнездо, от этих воспоминаний на лице образуется улыбка, правда немного грустная. — Доброе утро. Хек-и, садись завтракать. Мин проходит мимо даже не взглянув на хёна, сказав сухое: — Доброе, — садится на своё любимое место и начинает вяло кушать, не поднимая глаза. — Что-то случилось? Хёк-и? , — взволнованно спрашивает Тэхён, заглядывая в лицо племянника, сидя на корточках, — Ты можешь мне сказать, не бойся… — поглаживает по спине, как бы говоря, что всё будет хорошо и ему не стоит нервничать. — Прости меня, хён! Я тебе врал, — отводя взгляд на окно, продолжает, — Я подставлял Чонгук-хёна, потому что… — Что? Так всё это время Чон был прав? Ты просто нас ссорил?! , — не выдержав, сказал Ким. — Тэ, дай ему договорить, — влезает Пак, молчавший до этого. Ким глубоко вздохнул и замолчал, давая шанс выговориться. — Просто я считал, что он тебя не достоин и… я не хотел тебя ни с кем делить, — первый всхлип разносится по кухне, всё-таки Минхёк ещё ребёнок, каким бы взрослым он себя не считал, — Но все эти дни, в твоих глазах была тоска, а в мыслях ты мечтал поскорее увидеть его, — судорожно вздохнув, сжал край шорт, — Я понял, что делаю тебе больно, -всхлип, — Простии. м-меня…хё-о-он… — уже не сдерживаясь рыдал в плечо Кима. Тэхёна покрепче обнял и шептал на ушко, что не обижается. Не мог он долго обиду держать на близких. Успокоив Хёка, они покушали и он аккуратно донёс до Мина, что надо извиниться перед Чонгуком, тот безусловно согласился. Ему очень было стыдно, но попросить прощения надо. Со стороны на всю эту семейную идиллию наблюдал Чимин, но его отвлекло входящее сообщение, как оказалось, от его ненаглядного. Юнги~я❤️ Живо домой.

Минни И даже доброго утра не пожелаешь?! 😒😡 Я у Тэхёна и уходить пока не собирался

Юнги~я❤️ Если не будешь дома через 15 минут, я приеду и заберу тебя, и тогда ты вообще ходить не сможешь ближайшую неделю. Ты знаешь, я не шучу. Всё Жду — Эх… Тэ, я пойду, а то щас Юнги квартиру разнесёт, — смеясь, поднимается с места и идёт к выходу. — Пока — До свидания, Чимин-хён — Бывай Минхёк и Тэхён решили сходить в супермаркет для покупки продуктов, чтобы приготовить ужин и позвать Чона. На ужине, собственно, Мин и извинится. Но как обычно, походом в продуктовый шоппинг не закончился. В итоге, пробыли в торговом центре почти весь день, заодно там и пообедали, купили пару новых вещей и сходили в кино. Вернулись домой уставшие, но очень радостные и счастливые. Особенно Минхёк. Хён не обижался на него, за что он был ему безмерно благодарен. Тэ отправил Хёка в спальню с просьбой отдохнуть, пока он готовит ужин.

Тэхён-и💜 Гуки, у меня для тебя сюрприз) Приезжай ко мне после работы

Гук~и🐰 Мим, сюрприз?😏 Раз такое дело, освобожусь пораньше Чонгук подумал явно о чём-то пошлом и Тэхён уже представляет лицо Чона, когда он увидит не кровать с лепестками роз, а накрытый стол с Минхёком рядом. Возможно, это нечестно, по отношению к Гуку, но Тэхён ведь не говорил ничего про секс, правильно? Мысленно хвалит себя за сообразительность и проверяет курицу в духовке. Пока та, обзаводится хрустящей румяной корочкой, он приступает к салатам и варке риса. Как только заканчивает сервировать стол, он слышит звук открывающего замка. Выходит в прихожую и как только открывается дверь, он хочет поздороваться, но ему не даёт Чонгук, который сразу налетел на него с поцелуем и уже подкинув под ягодицы нёс в спальню, Тэ пришлось сомкнуть ноги на его бёдрах, дабы не упасть. Тэхён протестующе мычит в рот Чона, но тот даже не думает остановаливаться. Горячие ладони уже давно ласкают поясницу и сжимают задницу. Но воздух кончился и Чону пришлось оторваться на руб любимого. — Чонгук прекрати! Отпусти!,- возмущёно говорит Тэ и несильно ударяет Гука по плечу. — Что? Почему? — Хён?,- зовёт сонный Мин, вышедший на шум из комнаты. — Вот почему,- отвечает Тэ, встаёт на ноги Тэ, поправляя одежду. — Кхм..Привет...,- отходя от Тэ на шаг, приветствует Минхёка. — Здравствуй...,- смущенно отвечает Мин, отводя глаза на свои ноги. — Гук-и, я приготовил ужин. Пойдёмте, уже всё готово,- призывая всех к столу, идёт на кухню. — Так ты для этого меня пригласил?,- разочарованно спрашивает Чон. — Да. А ты что подумал?,- ”с невинным” взглядом, интересуется Тэ. Но Чонгук понимает, что попал прямо в лапы этого хитрого лисёнка. Ну ничего, Гук ещё отыграется, вся ночь впереди. Сели за стол и стали неспешно ужинать, пока Минхёк не обратил на себя внимание. — Хён...,- Тэ и Гук поворачивают голову к Мину, и уж каково было удивление Чона, когда он встретился не с убивающим взглядом, а с сожалеющим, — Я хочу.. извинится за своё поведение. Прости... Я не должен был лезть к вам... Простите меня... - с камнем на сердце произносит Мин, с минимальными запинками, не зря тренировал и придумывал речь. Но не дождавшись ответа, Минхёк убежал в комнату. — Чонгук! Ты чего молчишь?! Перед тобой извинились, а ты сидишь как вкопанный. — Просто...Это так неожиданно... Ладно. Пойду поговорю с ним. По комнате разносится два стука. — Можно?,- аккуратно спрашивает Чон, приоткрывая дверь. Но увы, ответа не последовало, поэтому решил без разрешения подойти и сесть на кровать рядом с Мином. — Ты извини, что не ответил сразу,- похлопывая по спине, — Я не держу на тебя зла. Правда. Я понимаю, что раньше Тэхён уделял тебе много времени, а потом появился я и он стал меньше времени проводить с тобой. Так что, не удивительно, что ты ревновал,- стараясь мягко объяснить Хёку, что его реакция вполне понятна. — Я очень люблю его, гораздо больше, чем можешь себе представить. И поверь, я тоже не хочу его ни с кем делить. Но мы не можем за него решать, с кем ему нужно общаться, а с кем - нет. Понимаешь?,- поворачивая за плечи к себе и заглядывает в глаза. — Да... Ты прав... Прости, ты оказывается очень хороший....,- улыбается, — Хёну очень повезло. — Нам с тобой повезло не меньше. Пока эти двое смеются от облегчения, Тэ с тёплой улыбкой и намокающими глазами наблюдает за ними у двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.