ID работы: 8326507

Будние дни вместе с Вигуками

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 41 Отзывы 87 В сборник Скачать

День рождения Чонгука

Настройки текста
— Юнги~я, я дома, — кричит с порога Чимин, но никто не отзывается, что немного настораживает, — Юнги? Чимин проходит мимо кухни, там никого, проходит в гостиную и видит Мина, сидящего на диване. Пак явно чувствует как раздражён Мин, что не сулит ничего хорошего. — Юнги? А что ты делаешь? — Смотрю телевизор. Разве не видно, — сухо отвечает Юнги, даже не поворачиваясь в сторону Чимина. — Но…он ведь не включён, — перевёл взгляд на телевизор. — Возможно, я бы занялся чем-то поинтересней. Ну раз я дома один, то развлекаю себя как могу. — Ну, Юнги~и, не обижайся, — ласково шепчет Чим на ухо, обнимая за шею Мина. Сел по правую сторону от него, начиная гладить спину, руку, стараясь как можно быстрее расслабить своего парня. — Сейчас же я дома, так что мы можем заняться «чем-то поинтересней», — перекидывает ногу через Юнги и седлает его бёдра, смотря своим заигрывающим взглядом, прекрасно зная, что Юнги не сможет ему отказать, никогда не мог. — Вот же хитрюга, — кладёт ладони на пышные ягодицы Пака, немного сжимая. — Не стыдно тебе? — Очень стыдно, Юнги, — напевает жалостливым голосом произносит Чим, надувает чуть губки и слегка хмурит брови, — Но я готов понести полное наказание… — эротично на ушко шепчет, ёрзая прямо на промежности Мина, из-за чего тот заводится ещё сильнее. Не выдержав, Юнги поддаётся вперёд захватывая губы напротив, цепляет нижнюю, отчего Чимин скулит, но жмётся ещё сильнее.

***

2 недели спустя — Юнги~я, вставай, — трясёт Чимин, но Мин даже не пошевелился,  — Юнги! — Мм… Минни, не кричи, — бурчит Юн, наконец открывая глаза, — Сегодня выходной, зачем ты так рано встал? — притягивая Пака в свои объятия. — Мы должны купить подарок Чонгуку, сегодня вечером у него вечеринка, — выпутывается из тёплых рук, — Ты что забыл? — Ничего я не забыл. Но зачем просыпаться так рано? — Чтобы выбрать подарок. Пошли, — сдёргивает одеяло, в надежде поднять эту ленивую тушку. Но видя «проблему» Юнги, немного краснеет. — Ну ты сначала должен помочь мне, — с ухмылкой произносит Мин, развалившись на спине и взглядом указывают на вставший член, который и увидел Пак после того, как сорвал одеяло. Порой, привычка Юнги спать без белья очень бесила Чимина. Но Пак не пальцем деланный, поэтому решил подыграть. — Думаю, в душе я смогу помочь тебе, если ты сможешь поднять свою задницу, — с улыбкой убегает в сторону душа. — Что будем покупать? — спрашивает сытый, во всех смыслах, Юнги, откидываясь на спинку стула. — Я сам не знаю. Думал, ты подскажешь, — досадно говорит Пак, садясь на колени к Мину. — Ты знаешь размер одежды Тэхёна? — Ну да. А ты зачем спрашиваешь? , — заглядывая в глаза, интересуется Пак. — Купим ему какой-нибудь костюм в секс-шопе. Считай, обрадуем обоих. — Совсем дурак?! — толкает в плечо, — Извращенец. — Да ладно тебе, я просто пошутил, — целуя в румяную щёчку, — Но если серьёзно, что купим? — Может путёвку? , — Чимина будто озаряет, — На острова какие-нибудь. Как идея? , — со сверкающими глазами спрашивает Пак. — Ну-у-у. — А давай поедем все вместе, — вскакивает на ноги, — Точно! Отдохнём, повеселимся! Правда я круто придумал??? , — прыгает чуть ли до потолка от счастья, — Пожалуйста, Юнги~я, — берёт за его руку, — Нам всем пойдёт на пользу отпуск, — делая свои глазки «кота из Шрека». Юнги как мог отводил глаза, но как мы знаем, против Чимина ему противопоставить нечего. Иногда, Юнги задумывался насчёт того, что стал настоящим подкаблучником, и порывался прекратить всё это. Но стоило ему подойти к этому рисовому пирожку, все мысли исчезали. — Хорошо, так уж и быть. Но! Мы займёмся сексом везде, где я захочу, и даже на пляже! , — сразу ставит условие Мин. Ну, а что? Если уж ему всё равно надо будет ехать, то хотя бы извлечёт из этого выгоду. Очень сладкую выгоду. — Конечно, конечно, где только захочешь, — накидывается на шею радостный Пак. — Я тебя обожаю! — Ещё бы. — затягивая в нежный поцелуй. Юнги позвонил в туристическую компанию, хорошо что у него много связей и добыть путевки за пару часов для него не проблема. Чимин же уже вовсю собирал чемоданы, составил список вещей и метался по дому в поисках необходимо нужного, по его мнению. — Боже, Чимин! Зачем тебе столько вещей? — заходит в комнату Мин и видит сидящего на чемодане Пака, пытающего его закрыть, но увы, безуспешно. — Если что надо будет, купим там. — Ладно, — вздыхает над незакрытым чемоданом, — Давай собираться уже, Тэ и Гук ждут, — направляясь в душ, говорит Пак. — А может мне присоединится? Вдвоём быстрее, — кричит вдогонку парню. — Неа, так мы точно опоздаем, — отвечает Чимин и закрывает дверь изнутри, чтобы Юнги точно не помешал, хоть Чимин и не был против секса в душе, но им действительно лучше поторопиться. После душа они быстренько оделись, так как путёвок у них на руках не было, решили обрадовать словами.

***

В квартире Вигуков. — Выпьем! , — хором кричит компания друзей, чокаясь бокалами. Тэ и Гук накрыли отличный стол с блюдами из их любимого ресторана, конечно же, и без алкоголя никто не остался. Сегодня собрались самые близкие. Чимин, заботившийся о нём уже давно, его любимый человек, который порой часто ворчит, но всё равно заботится о друзьях. Намджун, друг Юнги по цеху, то есть, репер, причём очень хороший, ко всему прочему, ещё и музыку к текстам придумывает. Чонгук познакомился с ним, когда тот пришёл тату к нему набивать, но так и не придумал что именно, зато обрёл хорошего донсена. Сокджина тоже пригласили, ведь Тэхён не мог не пригласить своего любимого хёна, который постоянно вытаскивал его из всяких передряг. Чон очень любит своих друзей и бесконечно им благодарен. Но безусловно, любовь всей его жизни был главным гостем на этом празднике, да и не только. Тэхён стал частью него самого. Гуку противна мысль о жизни без этого комочка счастья, поэтому он никогда не отпустит его. Чонгук и подумать раньше не мог, что настанет день, когда на Земле с населением почти 8 миллиардов человек ему будет нужен только один единственный, без которого мир теряет всякие краски. Он благодарен за эти прекрасные чувства, переполняющее его до краёв, которые он дарит только <i>ему<i\>. — Я люблю тебя, — шепчет на ухо, чтобы никто не услышал, и в ответ получает такое же тихое, но невероятно приятное «я тоже». Тепло разливается по всему телу и такое ощущение, что никого кроме них в комнате нет, но Чимин сразу даёт понять, что это не так. — Чонгук! Мы приготовили для вас подарок! — встал Пак, держа бокал вина в руке. — Для нас? — удивившись обращению во множественным числе, спрашивает Чон. — Да, для вас, — отвечает уже Мин. — Мы подумали, что всем нам не помешает отдохнуть, — с паузами, накаляя интригу, — И-и… Мы дарим вам путевки на Гавайи! Ура-а-а!!! — хлопая своими маленькими ладошками, смеётся от очень забавной реакции своих друзей. Видимо до них ещё не дошёл смысл сказанного. — Как это на Гавайи? — заторможено спрашивает Тэхён, переводя взгляд на Гука, ожидая какого-то объяснения, но тот точно также молчит и переваривает только что полученную информацию. — Кстати, мы летим вместе с вами! Так что скучно точно не будет. — поднимается с места и радостно сообщает Мин, обнимая своего парня за талию. Когда же Чонгук и Тэхён отошли от шока, кинулись обнимать хёнов за такой сногсшибательный подарок. Тэ на радостях даже Юнги в щёку поцеловал, на что Чон сразу среагировал и притянул уж слишком разыгравшего на радостях парня к себе. Остальные лишь посмеялись над этим собственником. — Это так неожиданно. Спасибо ещё раз, — опять благодарит Гук. — Да хватит уже, — беззлобно упрекает Мин, — Мы рады, что угодили. Давайте лучше выпьем.

***

— Аах…м-хаа… Гук~и~и…-содрогается от оргазма и изливается на стол с именем любимого на губах, чувствуя как его наполняет горячее семя внутри. Гук выходит из разомлевшего тело и поднимает его на руки, чтобы отнести в джакузи. Они уже три дня на островах и первые дни они где только не ходили. Ким очень активный, таскал Чона по всяким экскурсиям, аттракционам, попробовали себя в сёрфинге, правда как оказалось, Тэ не очень в этом деле, так что решили больше не рисковать. Позагорали на пляже, а Гук ещё и ассортимент в баре продегустировал. Не жизнь, а сказка. Если бы не одно но. Но в виде отсутствия секса. Не то, чтобы Чон прям зависел от него, но если считать подготовку к поездке, путь сюда и три дня активного отдыха, то Гук уже больше недели больше поцелуев не получал, минет в кабинке самолёта не считается. А когда рядом с тобой твой сексуальный парень, постоянно маячивший в шортах и майке из-за жаркого климата, сложно сдерживаться. Ну вот и Чонгук не выдержал. После пляжа обкатал Тэ на всех горизонтальных, и не только, поверхностях. Но тот и не против был, так что Чон сейчас блаженно гладил нежную кожу, покрытую красными засосами, отмывая от пота. — Ммм… Гук~и… — мычит Ким, — Как я завтра на пляж пойду? Мало того что всё тело пометил, так ещё и спина болит. — Не волнуйся, донесу на руках, — целует в шею, смывая гель для душа. — А до кровати? — поворачивает голову у Чону. — Конечно, — чмокнув в пухлые губы, поднимает и заворачивает Тэ в большое полотенце.

***

— Я смотрю ты без меня не скучаешь, да?! — раздаётся над ухом только что проснувшегося репера. — Ты о чём? — негодует Юнги, приподнимаясь на лежаке, чтобы солнце не светило в глаза. — О том, что я видел как ты флиртовал с теми девками у бара, — кивая в сторону двух американок, чуть ли не шипел Пак. — Мне с друзьями без тебя общаться нельзя, а сам баб за моей спиной клеишь! — уже прикрикивает Чимин. — А ну успокойся, — спокойно и холодно произносит Мин. Из-за такого тона у всех мурашки по спине начинали бегать, и Чимин не исключение. Так что ему оставалось только замереть и слушать. — Пошли, — берёт за руку и ведёт к бару, прямиком к тем девушкам. — Ещё раз здравствуйте. Познакомьтесь, мой парень, о котором я вам говорил, — указывая на Чимина, обращается Мин. — З-здравствуйте. Ч-чимин, — смущённо кивает в знак знакомства, уводя взгляд от девушек. «Как же стыдно перед Юнги», — думает Пак. — Здравствуйте, приятно познакомиться, — девушки лучезарно улыбнулись, — Меня зовут Джессика, а это моя девушка, Лиса, — взяв за руку худенькую блондинку, все время простоявшую молча, проговорила Джесс. — А-а… П-понятно… — немного запинается. «Ого, они такие открытые…» — Ладно, девочки, мы пойдём, — крепко сжимает ладонь Чимина и тянет в сторону отеля, — Надо будет как-нибудь встретиться, пообщаться. — Кстати, завтра вечером будет вечеринка прямо тут. Приходите, — вдруг говорит Лиса. — Хорошо, мы придём, — уже представляя как будет отрываться, отзывается в ответ Чимин. Отойдя на прилично расстояние, Юнги останавливается, скрещивает руки на груди и интересуется: — Ничего не хочешь сказать? — Прости… Я больше не буду… —искренне извиняется, чувствуя как багровеет лицо от стыда. И почему-то только сейчас ему жутко стали интересны ракушки, лежащие под ногами. — Я надеюсь, — мягко произносит Мин и заключает в не менее мягкие и нежные объятия, — Я люблю только тебя…

***

На следущий день все проснулись только к обеду, и обе пары весь день провалялись в кроватях. Но к вечеру Юнги позвонил Тэ и пригласил на вечеринку, тот не видя причин отказывать, согласился, сказав что через полчаса будут готовы. На берегу было много людей. Яркие разноцветные огни, хорошая музыка. В купе с красивым оранжевым закатом, всё смотрелось впечатляюще. Чонгук пошёл за коктейлями, а Тэ искать своих друзей. — Привет, — слегка прикрикивает Ким, — Как отдыхаете? — интересуется он, ведь за эти три дня они так и не встретились. — Отлично! Вы как? — потягивая мохито, отвечает Чим, а судя по довольной улыбке на его лице, это явно не первый стакан. — Не жалуемся. Завтра на байках кататься пойдём. Через несколько минут к ним подошёл Чонгук, потом и Лиса с Джесской. Чимин и Юнги познакомили их со своими друзьями, и продолжили веселиться. Как оказалось Лиса занимается танцами, и даже связала с ними будущую профессию, благодаря чему очень сдружилась с Паком, и немного погодя они пошли танцевать, и другие в стороне не остались. Всем было весело, ведь им не надо было скрываться. Спокойно держались за руки, мимолетно целовались, такая свобода в действиях очень затягивала, поэтому вернулись в номера только под утро, жутко пьяные, но невероятно довольные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.