ID работы: 8326841

Во всем виноват Егор Крид или ты хотя бы мне дай шанс

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Динора

Настройки текста
-Да… Но…, - удивленно произнесла Женя... -Отлично, ты то мне и нужна! Садись в машину! — сказала дама грозно. -Но! -Не бойся, я не маньячка…хотя вот, честно, очень хочется тебя отшлепать. «Может это и выход» — вздохнула Женя и забралась в машину. Впервые решила устроиться на переднем сидении, рядом с водителем. -Пристегнись! — приказала дама, — меня зовут Динора Пирес, я гражданка Бразилии. -И я вам зачем? -Очень хочется знать, не планировала ли ты расставаться с жизнью в ближайшее время? -Что? Да какое вам дело? — Женя похолодела. — Просто ответь…да или нет? — Мимолетно да…у меня время сейчас непростое. И, если вы меня похитили, то знайте, мама вам заплатить не сможет, а папе теперь наплевать. И вообще, ни мама, ни папа, сразу и не заменят, что я пропала. Если вы из Бразилии, что же так хорошо говорите по-русски? -Вы в школе учите английский, немецкий, а мы вот русский. И друзей у меня много в России. Но это все лирика. Значит, думала о счетах с жизнью? Говоришь проблем много? И что же тебе сделал Егор Крид? -Ничего, — опешила Женя, — а что он мне может сделать? Я даже у него на концерте ни разу не была. Родители в силу разных обстоятельств были против. А я очень люблю его песни. — А как же вот это? — Динора медленно, нараспев с горечью в голосе читала её стихотворение. Её стихотворение!!! То самое, что она настрочила на салфетках в кафешке три дня назад. Она, как обычно в последнее время, бродила по улице. Садилась в метро, уезжала подальше от дома, выходила и бродила. Без цели и без мыслей. И тут…она увидела, даже сразу не поверила ТУ самую машину. А потом и хозяина машины, он выходил из офисного здания, назначения которого Женя не знала, говорил по телефону. Девушка кинулась к певцу в надежде на автограф, но дорогу ей преградил шкафообразный амбал, который ясно дал понять, что приближаться к певцу не рекомендуется. Она пыталась крикнуть что-то Егору, но он явно её не слышал. В своей собственной машине садился на пассажирское сидение, продолжая болтать по телефону. «Вы не в его вкусе, барышня», — произнес детина сквозь зубы, — «он любит высоких, худых, с сиськами и волосами ниже жопы, а у тебя даже волосы не ниже жопы», — оттолкнул её, а после забрался на заднее сидение машины. Машина рванула с места. Женя долго плакала, сидя за столиком первой попавшейся кафешки. Она была ограничена в средствах, поэтому заказала только сок и овощной салатик. И в процессе ожидания, достала ручку и стала писать. А потом просто забыла забрать. Вспомнила уже в метро. А она ведь даже толком и не запомнила, о чем родилось стихотворение. — Откуда это у вас? — спросила Женя -Потом скажу….а сейчас ты…пойдешь и скажешь ему…прямо в глаза…если посмеешь, конечно, все, почему ты им недовольна и почему хочешь умереть так, чтобы все считали, что он виноват? -Я не понимаю. -Потом поймешь. Женя не сразу даже сообразила, что машина остановилась на закрытой парковке Центральной Кремлевской Больницы. -Ну вот, мы уже пришли. Надевай халат и бахилы. Это обязательное условие. И пошли. -Куда? -Ой, какая непонятливая. Посмотри, какая интересная математика, ты говоришь: «В моей смерти прошу винить Егора Крида»….и ничего не делаешь. И даже не испытываешь чувства вины. А для Егора…известие о том, что какая-то поклонница, возможно, заметь…возможно…собралась свести счеты с жизнью из-за него, становится последней каплей. Вот ты сейчас пойдешь и скажешь ему, что ты пошутила. -Кому? — Женя хлопала глазами и не понимала ничего, — Кому я …что должна сказать? -Да Егору же… Может, ему станет хоть немного лучше, когда он увидит, что ты жива и здорова, бесстыдница! -Что сказать? — Динора практически волоком притащила девушку к двери в палату. А Женя всё никак не могла понять, что хочет от неё эта барышня. — Получается, электронный журнал не врет. Ты, правда, в последнее время как-то отупела. Ладно, слушай. На Егора навалилось много проблем. Начиная от мелких — альбом слили пираты, до крупных — организаторы ряда заграничных гастролей, слились с деньгами. Хуже того, Егор и не предполагал, что у него гастроли в этих странах и городах. Мошенники, в общем. А тут еще и суды, с людьми, которые обвиняют его в плагиате. И всё же, вполне реальные концерты. В этом случае недопеченная…очередная… двусторонняя пневмония вообще не считается проблемой. Вечером врачу удалось убедить его…пересмотреть гастрольный график. А ранним утром, его вызвали в Следственный комитет…школьники, киты.будь они не ладны…проблемы на контроле на самом верху. Бздительный официант притаранил. Мол девчушка сидела за столом рыдала-рыдала. А потом пошла…а листочек забыла. И шла шатаясь. Егор прочитал твой шедевр и потерял сознание. -Прочитал.Егор…потерял сознание… — каждое слово Женя произносила с трудом. И никак не верила в то, что услышала, — с ним…всё в порядке? — А сама то, как думаешь? — хмыкнула Динора. — Я виновата. Да? — Женя готова была разреветься. — Успокойся. Он не в коме. Просто морально ему очень плохо. Вот ты сейчас пойдешь, скажешь ему, что с тобой всё в порядке. И может, ему станет лучше. -А вы тоже пойдете? -Э нет, сама накосячила, сама и исправляй! -А охрана? — спросила Женя глупо — Что страшно? Ну нет.говорю же…накосячила…исправляй сама. -Я вообще то.про его охрану? — Это Центральная Кремлевская Больница! Какая еще нужна охрана? Я на крайний случай есть. Иди. Он от еды отказывается и не спит совсем. Говорит, что как только закрывает глаза, сразу видит сны про девушку, которая или под колеса машины бросилась или вены порезала, или таблеток напилась, или всё вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.