ID работы: 8326841

Во всем виноват Егор Крид или ты хотя бы мне дай шанс

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Егор

Настройки текста
      Женя зашла. Маленькое помещение, кровать, напротив плотно занавешенного окна, разные приборы. И всё.больше ничего и нет. Бледный Егор лежит в кровати. Смотрит на Женю. — Здравствуйте! — произносит Женя. Она стоит и не может сделать и шага. -Здравствуй! Подойди ближе, я не кусаюсь, — говорит Егор. Сомнений в том, что это и правда он не остается. Женя доходит до кровати. «У тебя волосы не до жопы» — Простите меня… Я ничего такого.по крайней мере.тогда…не планировала…просто забыла лист…просто была расстроена… — Женя заплакала — Присядь, — Егор привстал с кровати и подвинулся, Женя послушно приземлилась на краешек, чем расстроена то была? Двойку за контрольную получила? - Ваш охранник сказал, что вам такие, как я не нравятся. А я и ничего такого не хотела… Только автограф. Про селфи я даже и не думала. Да, я знаю, что вы на улице просто так…что вам это не нравится…но я не думала быть навязчивой, — Женя снова всхлипнула. - Слушай, прекращай мне выкать, ты не в школе. А стихотворение мне понравилось… — Я, конечно, понимаю, что я себя запустила. Всё это пончики с сахарной пудрой. Я больше не буду. И волосы я зря постригла. Они у меня раньше были длинные. Не такие, как….ты…любишь, но длинные. И я приду на официальную автографсессию и… — Да прекрати же ты рыдать, — Егор привстал, схватил в охапку рыдающую Женьку, прижал к себе, обнял и стал гладить по волосам, а Женя обхватила Егора за шею, заплакала в голос. - Не умирай, пожалуйста! Ты правда не виноват в том, что я написала это стихотворение. Просто.у меня.родители разводятся…я никому не нужна. У папы любовница. Давно… Но он был в семье. И мама вроде даже и не знала. Но родители много ссорились, папа на работе задерживался, мама его пилила. И за меня пилила. И вообще. А потом…эта… Лариса… позвонила и сказала, и фотки показала. Она молодая, длинноногая, стройная, высокая. В мини ходит. Вся такая…хоть и в форме. Папа у меня подполковник. Наверно, это называется в отставке. Лекции в академии МВД читает. А у этой Ларисы папа вроде чиновник. Папе обещал полковника дать. Папа маме сказал, что она себя распустила. А у нас ипотека, а у папы диссертация. Папа уехал. Мама нам общаться не запрещала. Я как-то к нему на работу приехала. А там эта Лариса. Она и говорит, что папа меня не любит. Что он на маме женился только потому, что она забеременела. И я посчитала. Я раньше не задумывалась. Я тут посчитала, что между свадьбой и моим днем рождения всего шесть месяцев. А еще, Лариса сказала, что она беременна. И как только у папы родится свой собственный настоящий ребенок, он про меня забудет. Он ведь со мной ради того, что так положено. А я этого раньше и не замечала. Мне казалось, у нас очень дружная семья. А тут оказалось, что и эту выгодную ипотеку, нам папа Ларисы подсуропил. Лишь бы пап побыстрее от нас ушел. Вот теперь папа защитит очередную работу…по иронии судьбы…про ….этих …китов…и способах их отлова…и они с мамой будут разводиться. Я как-то несколько дней ночевала у подружки. А мама с папой этого даже не заметили. И стихи мои тоже. Папа расстроился, что у меня не красный аттестат, сказал, что я его надежд не оправдала. А потом, мама с кем-то по телефону разговорила, думала я не слышу. Мол… у кого-то есть надежда на детей. А у нее только Женя. И я поняла, что никому не нужна совсем. И поговорить мне особо было не с кем. И Пашка меня не понимал. А после того, как мы расстались все стала говорить, что я испортилась. И что я хорошо училась, потому, что у Пашки списывала. Но это всё не так… А теперь говорят, что я ш…потому, что с Витькой сексом занимаюсь. А у нас и не было ничего. Мы, правда, в Лего играли. И я правда, задумывалась, что без меня всем будет лучше. У папы скоро родится любимый ребенок. Мама уедет к тебе Лёле в Питер. Ведь там ей предложили работу её мечты. А она меня оставить не может. И я даже сидела на этих форумах.группах, искала способы, но это всё страшно. Я просто расстроилась. И всё. Я не хотела, чтобы тебе было плохо. — Бедная, бедная девочка. Сколько ты всего пережила, сколько на тебя свалилось. И в том, что я здесь ты не виновата. Я просто утром таблетки не выпил. И я и так…ходил по краю. Врач меня предупреждал, что я могу упасть и не встать. А я никак дела свои отменить не мог. Вот и доигрался. А Динора…она просто очень впечатлительная. И она сказала, что найдет сведения о тебе. Докажет мне, что ты жива…что с тобой всё хорошо. А охранник, особенно, когда я…болею, мне необходим. У меня сил нет. Если бы он мне сказал, что ты хотела автограф, я бы остановился, правда. Но он сказал, что…что ты подумала, что здесь Путин и его ругала. — Ты всё равно меня прости….Ведь это не ты мне сказал, а твой охранник. Я и должна была про него стихотворение писать… — Ну что? — Женя услышала голос Диноры за спиной. - Это всё Дмитрий, — вздохнул Егор, — может ты, сообразишь…там обед…на троих. — Соображу. -Но я, — пискнула Женя - А тебя вообще никто не спрашивает сейчас, — проговорила Динора, — сейчас к Егору доктор…ненадолго зайдет, а мы с тобой пойдем заботиться об обеде. И ты мне кое-что уточнишь.Окей? -Да, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.