ID работы: 8326888

Мы понимаем ценность чего-то только тогда, когда рискуем это потерять

Слэш
R
Завершён
1460
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 243 Отзывы 300 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
— Ну что, выбрали? — Да, мы выбрали Зонтика… — Куромаку так не хотел этого говорить, но выбора не было. Жребий решил за него. — Ха-ха, отлично! Слышал, Трефовый? Ты умрёшь! Что, страшно? — голос явно хотел, чтобы его услышали Короли. Послышались тихие всхлипывания. — Не хочешь ничего сказать своему Королю? — Куромаку! Почему я?! Почему ты выбрал меня?! — кричал шестой, захлебываясь в слезах. Куро не успел ничего ответить, как похититель продолжил. — Скоро вы получите координаты. Встреча в полдень. И без посторонних! Послышались гудки. Трефовый Король положил телефон на диван и сел, закрыв лицо руками. — Значит, в двенадцать… — пробормотал Пик. Он старался оставаться холодным, но все равно беспокоился за Куромаку. Ведь теперь второй чувствует то же самое, что и восьмой, когда не мог оправдать Вару. — Через два часа. Нужно быть готовыми ко всему.

***

Короли оказались у заброшенного здания. Полуразрушенные окна были завешаны плотной тёмной тканью. Похитители не зря выбрали это место. Сюда нельзя было прийти случайно. Ровно в двенадцать из окна вылез парень в чёрном плаще и шляпе. — Рад, что вы быстро приняли решение, — произнес он. — Я уже испугался, что Валеты не переживут. Незнакомец снял капюшон и шляпу, поправляя салатовые волосы. Да, это был Красный Джокер. Пик сжал кулаки, но ничего не сказал. — Идём, посмотрите на своих драгоценных Валетов, — ухмыльнулся тринадцатый и отправился к входу, так же закрытому тканью. Остальные пошли за ним, насторожившись. Одним щелчком Джокер заставил «шторы» исчезнуть, и свет ударил в лица Валетам. Короли дернулись, когда увидели, в каком состоянии они находятся. Ромео уже хотел подбежать к Феликсу, но был остановлен магией. С трудом похищенные открыли глаза. Габриэль казался самым измученным. Об этом говорило его выражение лица — печальное, усталое, были видны скулы. Но в то же время Бубновый отреагировал на Данте спокойнее остальных. Просто посмотрел на него потухшими глазами. Вару то и дело дергался, пытаясь порвать верёвки. Но он был слишком слаб от многочисленных ранений. На одежде нельзя было найти сухого места, все тело было в крови. Даже зелёные очки были в пятнах. Феликс едва поднял голову и слабо улыбнулся. Правая рука с осколком на плече безжизненно висела, почти белая. Жёлтая футболка со смайликом была порвана в нескольких местах и покрыта красными пятнами. Зонтик не поднял головы. Было видно, что по его щекам медленно катятся слёзы, а изо рта течёт кровь. Она же сочилась из ран на шее. Красный Джокер подошёл к нему и поднял рукой его голову, заставляя посмотреть на Куромаку. Взгляд так и просил: «Не убивайте меня…» — Кстати, я не говорил, что расправлюсь с ним прямо на ваших глазах? — улыбнулся тринадцатый. Трефовый Король сорвался и хотел подбежать к Зонтику, но Пик и Данте его удержали. — Ох, бедный Куро… Хотя о чём я говорю? Ты же сам выбрал этого плаксу в жертву, ха-ха-ха! Куромаку злобно посмотрел на похитителя, но все же выпрямился. — Сначала освободи остальных, — сказал он. — Глупый, — Джокер улыбнулся ещё шире, доставая нож из кармана. — Это моя игра. И правила здесь устанавливаю я. Теперь с места сдвинулся Пик. Он больше не мог терпеть такие издевательства. Однако он уткнулся в невидимую преграду. — Думаете, я не предусмотрел вспыльчивости некоторых? — усмехнулся безумец. — Не волнуйтесь, он умрёт мучительно! Джокер прошёл мимо каждого из Валетов, покручивая нож в руках. — А знаете… Пока эта преграда существует, я могу издеваться над вашими драгоценными Валетами столько, сколько захочу! — парень засмеялся и ударил Габриэля в плечо. Последний дернулся от боли, а Данте побледнел. Тринадцатый нанес еще два удара. В бедро и в спину. Последний удар был не очень глубоким, потому что Джокер косой, но болезненным. Бубновый Король так и прильнул к невидимому экрану. — А дальше кто? Кто хочет быть следующим? — рассмеялся похититель, наблюдая за струйкой крови, текущей изо рта Габриэля. Не дожидаясь ответа, он подошёл к Феликсу и приставил нож к его шее. Мгновение — и оттуда потекла кровь. И удар между лопаток. И порез в бок. Мучитель довольно слизнул кровь с ножа и приблизился к Вару. Последний дёрнулся и попытался вырваться, но опять не смог. Джокер медленно провел кончиком оружия от начала шеи до подбородка, нервируя Пикового Валета. Одно движение — и потекла бы кровь. Но уже в следующую секунду тринадцатый ударил его в живот. Вару хотел сжаться от невыносимой боли, но верёвки мешали. Все это время Короли не могли ничего поделать. Они хотели разбить преграду, но не могли. Магия Красного Джокера сильна. — И наконец… Самое интересное напоследок, — салатововолосый хищно улыбнулся и подошёл к Зонтику. Несколько сильных ударов в плечи. Затем между лопаток. В живот. Провел по шее. Трефовый Валет боялся пошевельнуться, но был готов кричать от боли. Куромаку со страхом смотрел на это, мысленно прося прощения у Зонтика. И вот Джокер поставил нож у его груди. — Последние слова? — спросил он. Шестой секунду смотрел в синие глаза безумца, а потом произнес: — Я люблю тебя, Куромаку… Невозможно описать всех чувств, которые охватили Трефового Короля. — Как сентиментально… — наигранно умилился тринадцатый и сжал нож в руках. Удар и выстрел произошли одновременно. Пик захватил с собой пистолет. Из груди Зонтика потекла кровь. Джокер отшатнулся от него, хватаясь за плечо. Он потерял контроль над магией, и преграда исчезла. Пик бросил оружие и схватил безумца, заламывая ему руки. — Как я не просчитал?! — кричал тот. — Эта преграда не действовала на предметы, а только на людей! Как я мог так ошибиться?! Ромео поспешно развязал верёвки, и Зонтик упал на руки Куромаку. Последний сел на пол и положил голову своего Валета на колени. — Зонтик?.. — тихо позвал он. Шестой с трудом открыл глаза, полные слёз и взглянул на Короля. — Зонтик… Прошу, прости… Я не хотел этого… Куро буквально забыл о сухости в голосе и холодном взгляде. Он сам чуть не плакал. — Я люблю тебя, Куромаку… — прошептал ослабевший Зонтик. — Я прощаю тебя… Валет слабо улыбнулся, выдохнул и закрыл глаза. Рука соскользнула с живота и упала на пол. Данте уже позвонил скорой и полиции, Пик удерживал Джокера, Ромео развязал остальных, а Куромаку… Куромаку сидел на полу и плакал над Зонтиком.

***

Красного Джокера задержали и отправили в психушку. Всех Валетов отправили в больницу. В самом тяжёлом состоянии был Зонтик, так как он потерял много крови, и ранение в грудь было близко к сердцу. Его состояние поддерживали аппараты. Куромаку все время ходил грустным, то и дело запирался в своей комнате. Он был на грани депрессии. — Войдите, — произнес второй, когда в дверь его комнаты постучали. Он сидел на своей кровати, облокотившись о стену и закрыв лицо руками. К нему зашёл Пик и сел на край кровати. — Куромаку, — начал он. — Я вижу, что ты расстроен. — На все 100%… — Так вот. Я ходил в больницу. Там сказали, что завтра уже можно будет приходить. Зонтик пока без сознания, но врачи говорят, что жить будет… Трефовый Король убрал руки от лица и подвинулся ближе к восьмому. — Ты не представляешь, как испугался… Я боялся, что уже никогда не посмотрю в его глаза… — вздохнул он. Пик положил руку ему на плечо, и второй обнял Пикового Короля. Последний вздрогнул, но не сопротивлялся. Фиолетовый и сам волновался за Зонтика. Он же совсем хрупкий, но такой добрый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.