ID работы: 8327069

Герой всех времен (2019)

Гет
R
Завершён
112
Life hater бета
Merton Higho бета
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

12. Маленькие коробочки

Настройки текста
      Барри открыл глаза, вокруг было много дыма. Он попытался вспомнить, что делал до того, как оказался здесь, но это едва ли получалось.       Он просто шёл вперёд, стараясь сосредоточиться и увидеть то, о чём и понятия не имел. Барри не было страшно, просто его слегка напрягал сам факт того, что он был в неизвестном месте и шёл неизвестно куда.       Впереди показался лес, густые кроны деревьев скрывали ночное небо, из-за чего место казалось очень мрачным. Сами деревья были чёрными и высокими. Барри продолжал идти вперёд, держа наготове палочку — правда, откуда она, он так и не понял, но и это было не важно.       Мужчина вышел на опушку. Ночное небо было усыпано звёздами, а чуть поодаль виднелась полная луна. В отличие от леса, опушка не казалась мрачной, даже скорее завлекающей.       И тут мимо Барри прошла фигура человека, на нём была мантия, а капюшон скрывал лицо. Человек нём с руках несколько маленьких коробочек, которые он поставил перед собой. — Извините! — крикнул Аллен. — Вы случайно не знаете, где я нахожусь?       Но незнакомец ничего не ответил, лишь продолжил заниматься коробками. Барри подошёл чуть поближе, чтобы рассмотреть его и его коробки. Но стоило ему только подойти и прикоснуться, он понял, что не может этого сделать. Человек в мантии был словно призраком. — Спиритум санктум эксэсурдже! — проговорил человек в мантии.       Коробки начали открываться, из них начала просачиваться энергия, которая вскоре приобрела форму. Человеческую форму. — Зачем ты меня потревожила? — спросил дух.       Человек снял мантию, и Барри увидел её лицо. Он не мог понять откуда, но он знал её. Длинные светлые пшеничного цвета волосы, голубые, как чистое летнее небо, глаза. — Я могу встретиться с ними? — спросила девушка. — Ты знаешь, что для этого нужно сделать. — Но я не хочу умирать! — Тогда другого варианта нет. — Ну почему? — взвыла девушка. — Я же недолго! Я скучаю по ним! Мне их так не хватает…       Вдруг дух начал летать вокруг той девушки, а затем вокруг самого Барри. Мужчина начал чувствовать, как его тело наливается тяжестью, как он начинает чувствовать свои конечности, палочка в руках приобрела форму. — Тебе повезло, — говорит дух девушке, указывая на Барри. — Один уже здесь. Твоё желание увидеть своих друзей само призвало его.       Девушка повернулась к самому Барри. — Барри? — её глаза заблестели от подступивших слёз. — Кара?! — теперь он вспомнил, кто она. — Что? Как…       Супергёрл обняла своего друга так крепко, что тому пришлось зашипеть от боли. Услышав это, Кара тут же отпустила его, сделав виноватый взгляд. — Я так рада тебя видеть! — начала тут же говорить девушка. — Мне так тебя не хватает… — Мне тоже тебя не хватает, — улыбнулся Барри. — Как там?.. На том свете? Рай есть? Знаешь, для такого как ты, только рай и нужен… — Хах, — усмехнулся он. — Я не совсем на том свете, я… Я на другой земле. — Как? — Кара расширила глаза. — Как это возможно?! Ты же… — Сам в шоке, да. Я проснулся в другом теле, потому что моё уже было мертво. Монитор послал меня туда выполнить последнее задание. — А разве баланс мультивселенной не восстановлен? — Почти. Остался только один маленьких штрих.       Кара Дэнверс стояла, широко раскрыв рот. Она не могла поверить в происходящее, однако Барри заметил в её взгляде надежду. Надежду на то, что она сможет встретить его не только таким образом. — Как я тебя найду? — спросила та. Она даже не стала спрашивать, хочет он того или нет. Разумеется, он хотел! Тут даже думать не надо было. — Ну… — Барри присел на колени, Кара последовала за ним. — Знаешь, это довольно необычная земля… У вас на вашей земле есть Гарри Поттер? — Был, — тихо ответила та. — Замечательное произведение… Погоди, ты же не хочешь сказать, что… — Я проснулся в теле Гарри Поттера, и вот уже почти больше года живу в нём. На этой земле всё, что мы считали сказочкой из книги, является реальностью. На этой Земле даже мой двойник есть! И он волшебник, как и многие другие.       Кара нервно рассмеялась. — Моя земля погибла, — грустно выдохнула та и начала свою историю. — После того, как это произошло, я и остальные выжившие мои родные и друзья перебрались на твою Землю-1. Мы объединились остатки наших сил и теперь вместе занимаемся защитой этого мира. — Время подходит к концу! — вмешался дух в разговор. — Найди меня, слышишь?! Найди! — Барри взял её за плечи. — Прошу! — Я обязательно это сделаю!       И тут Барри начал растворяться в воздухе… Он очнулся уже в постели гриффиндорской комнаты и увидел испуганное лицо своего юного двойника, который вскоре улыбнулся. — Не надо, Рон! — повернулся мальчик в сторону. — Он проснулся! — Мерлинова борода! — к ним подбежал Рон Уизли. — Гарри! Что с тобой случилось? — Я… — Барри почесал затылок, он снова слышал голос Гарри. — Мне тут один сон приснился. — Что это за сон? — двойник прищурился, а после шумно выдохнул. — Ты ворочался во сне, говорил с какой-то Карой, просил, чтобы она нашла тебя… — Да, мы пытались тебя разбудить, — добавил Рон. — Но ты никак не просыпался, а в какой-то момент ты вообще перестал дышать. Мы испугались и хотели позвать взрослых. — А больше вы ничего не слышали? — поинтересовался «Гарри». — Да нет вроде, а что?.. — пожал плечами Барри. — Да ничего, — он тут же отмахнулся. — Знаете, я очень спать хочу, так что… — Но утром ты обязательно расскажешь об этом сне, хорошо? — попросил Рон. — Ладно.       Ребята снова улеглись по своим кроватям, а «Гарри», до этого и так лежавший в своей кровати, лишь поплотнее укутался, прикрыв глаза. Если это действительно правда и он на самом деле видел Кару, то она вскоре должна найти его. В Хогвартсе будет полезно иметь профессора-криптонца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.