ID работы: 8327069

Герой всех времен (2019)

Гет
R
Завершён
112
Life hater бета
Merton Higho бета
Размер:
105 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

25. По две стороны от океана

Настройки текста
      После окончания третьего курса «Гарри» и Барри отправились на целое лето в Штаты, они жили в Централ-сити, где «Гарри» после всего наконец-то смог побывать.       Генри тем временем вернулся на работу, ибо его долгосрочный отпуск уж слишком затянулся. Нора тоже не отставала, она вернулась в маггловскую больницу, где смогла найти себе место. В простых больницах Америки не особо пугались тому, что там работали волшебники…       А мальчики больше проводили времени в игровых автоматах; сейчас была почти середина девяностых, и многие автоматы, которые были поставлены ещё в начале прошлого десятилетия, стояли на месте, так что парни отрывались по полной.       Когда Барри побил свой предыдущий рекорд, он заметил, что стоял на втором месте… — Айрис У? — мальчик недовольно взглянул. — Какого черта? Что за «Айрис У»? Как она посмела обыграть меня?!       «Гарри» тут же понял в чём дело. Айрис У — это точно Айрис Уэст. Он усмехнулся. Значит, его жена есть и здесь. Конечно, здесь она ему не жена, и, судя по реакции Барри, они на этой земле даже незнакомы. — Ух, всё, держись, девка! — Барри агрессивно кинул еще одну монетку, начав новую партию игры. Походу он конкретно намерен обыграть Айрис. — Я тебе не девка! — раздался вдруг девичий голос.       Парни обернулись и увидели темнокожую девочку, которую «Гарри» непременно узнал. Айрис Уэст невозможно было не узнать… Она стояла, скрестив руки на груди, надменно вскинув брови и улыбаясь. — Что? Не можешь смириться с тем, что тебя обыграла девушка? — Это ненадолго, — буркнул Барри, продолжив яростно сражаться за рекорд.       Айрис лишь пожала плечами и облокотилась одним на соседний автомат, наблюдая за тем, как Барри пытается побить её рекорд. — Я так полагаю, ты та самая «Айрис У»? — спросил «Гарри». — Айрис Уэст, если уж полностью, — девочка протянула руку для знакомства. — Гарри Поттер, — он ответил на её рукопожатие. — А это мой братец, чей ты рекорд побила, Барри звать. — Гарри и Барри Поттеры, — усмехнулась Айрис. — Забавно звучит. — Вообще-то у меня фамилия Аллен! — тут же среагировал парень. — Да?.. — Мы сводные, типо, — кивнул «Гарри». — А, ну понятно… У меня тоже, кстати, есть сводный брат. Ронни Рэймонд звать…       «Гарри» поперхнулся от этой новости. Чего?! — Эмм, всё хорошо? — Айрис прищурилась. — Да, всё нормально. Просто собственной слюной подавился. — Ну ладно. — Ха! — внезапно закричал Барри. — Съела, да?! Ха-ха! Получай!       Девушка тут же подбежала к экрану, увидев как «Барри А» занимает первую позицию, а она самая вторую. — Чёрт! — разочарованно выдохнула Айрис. — Так, слушай, — «Гарри» обратился к Барри, показывая на часы. — Нам уже идти надо. — Да? — парень поднял брови. — Ладно… Ну, что ж, приятно было познакомиться, Айрис Уэст. — Взаимно, — улыбнулась девочка, но затем заговорщицки улыбнулась. — Но когда ты сюда придёшь опять, ты снова будешь на втором месте. — Ну-ну, не надейся!       И парни, весело рассмеявшись, пошли из игрового центра. «Гарри» смог наконец-то расслабленно выдохнуть, а Барри взглянул на него с интересом: — Всё нормально? — спросил он. — Ну, если не считать того, что я встретил двойника своего жены, то да, — выдохнул «Гарри». — Чего? — удивился тот. — Да-да! — ответил парень. — На моей земле, когда мои родители умерли, меня взял под опеку Джо Уэст, отец Айрис. Мы тоже были как сводные брат и сестра, а я её с самого первого дня встречи любил… — Оу, — пожал плечами Барри. — Ну, я надеюсь, в этом мире она маггла, ибо я тут незаметно наложил заклинание, которое увеличило мой счет в тысячу раз. Айрис при всём своём желании не сможет побить мой рекорд… — Барри! — возмутился «Гарри». — Ты же знаешь, что магия вне Хогвартса запрещена. — Но мы на территории США, если что, — подмигнул парень. — Чёрт бы тебя подери…       А ведь действительно магия вне Хогвартса была запрещена, но если ты покинул территорию Великобритании, то ответственность за тебя ложилась уже на местное Министерство Магии, в данном случае, на американское. А здесь не так строги с использованием магии вне стен школы.

***

      Гермиона в последнее время много общалась с Кейтлин. Девочки успели побывать во всех точках Лондона как в магических, так и у магглов. Кейтлин даже один раз умудрилась провести свою подругу в один из ночных клубов, где вход строго с восемнадцати, но имея определённые связи, туда можно с лёгкостью пробраться. Однако так как им было всего по четырнадцать, девочки не брали алкоголь, ни с кем не заводили знакомств. Просто танцевали и отрывались в своё удовольствие, ведь музыка была здесь прекрасна.       В данный же момент они находились на Тауэрском мосте, встав чуть поодаль, чтобы наблюдать на ночным Лондоном, ибо совсем скоро мост начнёт разводиться. — Интересно, как там парни сейчас, — вдруг сказала Кейтлин. — Знаю, что Гарри с Барри находятся в Америке, а Рон вроде как в Румынию уехал… — Они вернутся в последнем месяце, — ответила Гермиона. — Кстати, ведь скоро Мировой Чемпионат по Квиддичу! Пойдёшь? — Я… Не знаю, я не особо этим увлекаюсь… А кто играть будет? — Болгария и Ирландия, если я не ошибаюсь. — Ну, если ты там будешь, то и я, может, приду. — Приходи, Кейт, обязательно приходи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.