ID работы: 8327163

Aqua

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все ваши чувства-постановка.

Настройки текста
POV Полина Уже по традиции утром я просыпаюсь от знойного солнца, но в этот раз к нему добавился ещё и крик Ивлеевой, потому что, как оказалось, мы все люди умные и будильник никто не поставил, поэтому мы с Настей проспали на час. Казалось бы, человечек работает сам на себя, но вечером ей предстояла какая-то важная встреча, которая от неё не зависела и соответственно теперь в офисе она не успеет сделать всё что запланировала. Я лишь перевернулась на бок и лицом упёрлась в чьё-то плечо, интересно в чьё-же? Ну, конечно это был Серёжа, ведь вчера по приказу Ивлеевой мы отправились спать в гостиную. После небольших криков и спустя ещё минут 30, мы с Настей уже были готовы покинуть квартиру и отправится к ней в офис. Кстати, пока блондинка бегала по квартире и материла каждый угол в который врезалась, я спросила у Лёши часто ли у них такое «доброе утро», он ответил, что постоянно, потому в их квартире будильники ставить, походу не принято. Я лишь ухмыльнулась. *** Спустя ещё минут 25 мы были возле офиса, в котором нас встретили Виталька с Юлей с недовольными лицами, потому что в отличии от нас они приехала вовремя. Ивлеева ответила на их физиономии лишь раздражённым взглядом и пошла разбираться с каким-то бумагами. А я в свою очередь вообще не понимала зачем я здесь, потому что Настя естественно мне ничего не объяснила, и я решила просто предложить свою помощь Витали. Когда мы с Виталий уже заканчивали разбираться со всякими рекламными предложениями, к нам зашла Настя и сказала, что ей нужно отснять вайн, поэтому собственно говоря, мы и отправились все вместе на место съёмок. После этого долгого и реально выматывающего дня мы пошли к машине и отправились домой, к слову, ту самую встречу из-за которой переживала Настя, перенесли и ещё, чтобы вы понимали, в офис мы приехали в 13:30, а уехали в 23:30 немного поработали, так сказать. — Настюх, ты меня подбросишь до хаты? — А чо ты? У нас не хочешь остаться? — спрашивала блондинка, делая глоток кофе и параллельно ведя машину. — Да блин, я не хочу вас стеснять с Лёшей. У вас там личная жизнь все дела и тут я такая опять припрусь, — ухмыляясь отвечала ей я. Настюха лишь закатила глаза тоже с ухмылкой на лице. — Так чо ты в итоге к себе поедешь? — На самом деле, я не особо горю желанием там оставаться одна, но другого выхода у меня нет, — вздыхая отвечала я. — Ну, ты можешь быть там и не одна? -с усмешкой говорила Ивлеева. — Так Ивлеева, что за намёки? — Никаких намёков, — продолжая ухмыляться, говорила блондинка. Я поняла к чему она клонит, но её шутки на эту тему на протяжении дня мне порядком надоели. Поэтому я промолчала и просто попросила довезти до квартиры. *** Спустя минут 30 нахождения меня в столь ненавистном месте, мне пришла смс от Черткова с предложением, если мне скучно, то приехать к нему. Я ещё ни разу не была у них в пентхаусе, да и если честно не особо горела сейчас желанием ехать в тусовку к пацанам. Но Серёжа написал, что он сегодня дома один. Меня это немного насторожило, но я не долго думая, вызвала такси и отправилась к нему. *** Ребят, я конечно всё понимаю, но я знатно ахуела от их жилища, как бы теперь даже квартира Насти и Лёши, казалась мне маленькой. Бросив рюкзак в коридоре, я прошла дальше до спальни, блин эти окна в пол, а какой там вид, я просто сходила с ума. — Ты что-нибудь ела сегодня? — прервал мои раздумья Серёжа. — А, что? — продолжая ахуевать от жизни, переспросила я Чероки. Он улыбнулся и повторил: — Нравится, да? Ела сегодня что-нибудь? — Мне оооочень нравится, я только кофе пила, — продолжала говорить я завороженным голосом. — Пошли на кухню поедим, а то это не дело голодной ходить. — Да, я не голодная в принципе. Но меня естественно никто не послушал и отправили на кухню, кормить ужином. Тут вдруг, Серёжа засучил рукав моей толстовки и посмотрел на руку на которой, по прежнему красовался пластырь. — Болит? — спросил он. — Есть немного — Ну и дурочка ты! Ты ещё нам всем тут нужна, — после этих слов он поцеловал место пореза и натянул рукав обратно. *** После ужина, мы отправились в комнату смотреть сериал, а затем когда на часах уже было 3:00, возник интересный вопрос, как мы будем спать? Опять вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.