ID работы: 8327163

Aqua

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тебе нечем здесь дышать.

Настройки текста
POV Полина Общим решением было опять лечь вместе, не знаю почему, но меня это ни капли не смущало! Мы с Чером друзья и не более того, я думаю, что он это тоже понимает. Ох, как я ошибалась, и осознала всё только в тот момент, когда пухлые губы накрыли мои. Я сразу отстранилась, легонько оттолкнув парня и в этот момент столкнулась с его недопонимающим взглядом: — Всё хорошо? — спросил он у меня. — Не надо, пожалуйста, — говорила я, смотря на него стеклянными глазами. Не так я себе представляла ночёвку у друга. В воздухе повисло недопонимание и неловкая пауза. Я решила её прервать. — Серёж, ты видимо меня неправильно понял, но мы просто друзья, я недавно пережила тяжёлое расставание, ты же знаешь, и пока я не хочу ничего нового, пожалуйста прошу, я не разобралась в себе. — Всё хорошо малая, я всё понимаю, — он прижал меня к себе. И вся душевная тяжесть просто улетучилось, я знала, что он меня поймёт правильно. *** Утром неожиданно к дому пригнала i8. И конечно, своим присутствием нас порадовал господин Узенюк. — Опа, малая, привет. — Ой, как будто бы Настя не сказала тебе, что я здесь. Не надо этой наигранности, — подстебнула я блондина и обняла. *** POV Лёша Когда я ехал к другу, то прекрасно знал, что он дома не один и мне было интересно, что там у них с малой вообще за отношения, поэтому минут на 5 я выкрал друга из комнаты, чтобы поговорить. — Ну чо Серёг, что у вас с нашей красавицей? — Да ничего, просто дружим, — обычным тоном и с улыбкой отвечал мне Чертков. Только я то его знаю, лучшего его самого, поэтому ему ничего не удастся скрыть от меня. — Серый, я же вижу, ты чо втрескался в неё? Чертков посмотрел назад и на всякий случай закрыл дверь в комнату. — Блять, да не втрескался я, просто она сама ещё не готова, вот и всё. — Откуда ты знаешь? Так, стоп брат, ты наводишь мою фантазию на плохие мысли, — ухмыляясь, отвечал я другу. — Узенюк, ты совсем дурак?! Не было ничего, она сама мне об этом сказала, вот и всё! — Аааа, ну брат, ты только поаккуратней с ней, а то она в таком возрасте, да ещё и в такой ситуации, кто знает, что ей взбредёт в её дурную голову, я просто переживаю за неё, да и Настюха тоже. — А я как будто, нет?! Сам боюсь её одну оставлять, мало ли что сотворит с собой… *** POV Полина Вечером этого же дня случился очередной инцидент, меня опять мучило одиночество в моей пустой квартире, и я решила пойти в клуб и накидаться. Мне кажется это ахуенное решение для 17 летней девочки. Ну естественно, всё закончилось не очень хорошо, как и можно было предположить изначально. Чтобы вы понимали из клуба меня забирал сам Элджей, там даже охрана ахуела, увидев это. Пока мы шли до машины, ну как шли, Лёша тащил меня под руки и мои ноги волоклись по асфальту, делая вид, что они выполняют какую-то функцию, а ещё я фонтанировала несколько раз, но конечно же в кусты, не волнуйтесь, мистер остался полностью чистым. Затем я лежала на сиденье Гелика почти в отключке, Лёша сразу сказал мне, что пусть я только попробую здесь блевануть, дело буду иметь лично с Ивлеевой, а это поверьте, реальная угроза, зная как они оба трясутся за свои тачки! По пути к квартире мы сделали пару вынужденных остановок, если честно, я не помню, как я заходила в лифт, да и в саму квартиру тоже, всё по рассказам ребят, но то, что меня неистово трясло, это я помню хорошо. Настя пол ночи провозилась со мной, как с дитём и наконец уложила меня спать, я если честно не особо хотела, чтобы наступало утро, потому что знала, какой разговор ждёт меня с ними обоими. Ещё вчера мне звонил Чертков и поскольку я не брала трубку, так как была не в состоянии, её взял Лёша и описал ему всю ситуацию в красках. И соответственно, мой беловолосый друг сорвался к ним на хату, тоже. Потрясающая картина царила на их квадратных метрах. *** Посреди ночи мне опять стало плохо и я проснулась вся зелёная, как мне рассказывали ребята. У меня просто не было сил, что-либо делать, поэтому я начала пихать Серёжу в плечо и что-то бормотала, чтобы он проснулся — Ммм, малая что-то не так? — сонным голосом спросил друг. — Мне плохо очень, — слабым голосом ответила, трясясь. — Так, тихо, тихо. Секунду, лежи. Серый подорвался с кровати и побежал в спальню блондинов. — Насть, это пиздец! — слышался громкий голос из другой комнаты. Потом в комнату прибежала блондинка в ночнушке и по выражению её лица я поняла, что на деле всё выглядит ещё хуже. Дальше у меня произошла отключка и я ничего не помню, если честно, и тут вдруг резкий запаха нашатыря и перед глазами Серёжа, который водит им возле моего носа. — Сколько время? — еле как спрашиваю я. — 6:30, ложись спать. Ты ещё слаба, тебе нужно отдохнуть. Я отвела взгляд в сторону, мне было стыдно, что из-за моего дурацкого подросткового поведения, я никому не дала выспаться, ещё заставила всех переживать и подняла на уши. Потом я посмотрела в его зелёные глаза и всё что я смогла сказать было: — Спасибо тебе, — после я прижалась к нему и обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.