ID работы: 8327163

Aqua

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы больше не играем в прятки!

Настройки текста
POV Полина А дальше мой мальчик исполнял MIR. Так стоп Полина он не твой или уже… Все мысли в голове запутались, я поняла, что сейчас нужно просто наслаждаться моментом, а выяснить отношения мы сможем и потом. Только я хотела вернуться за диджейский пульт, где прекрасно устроилась парочка Узенюк, но как только я подошла туда, сразу столкнулась с недопонимающим взглядом Лёши и его руки подтолкнули меня опять в сторону сцены. Боковым зрением Серёжа увидел, что я возвращаюсь обратно и ухмыльнусь.Немного постояв, рядом с блондином и снимая его в сторис со всех ракурсов, я увидела что его зелёные глаза чётко пересекались с моими, у нас опять состоялись немой разговор, в котором все друг друга поняли и после исполнения таких тёплых строк: «Я тебе пообещал, что этот мир будет нашим Я себе пообещал оставаться настоящим Этот мир будет нашим, этот мир будет нашим…» Он приблизился ко мне до такой степени, что расстояние между нами исчислялось в миллиметрах. Я почувствовала сильные руки на своей талии и опять этот сладкий вкус его губ, снова это райское наслаждение, снова улетаю в какой-то космос, не замечая никого вокруг. Тут до меня донеслись крики восторженной толпы и ко мне начало приходить осознание всего произошедшего, из-за сильных смущений я уткнулась блондину в плечо. Слышу его усмешку, а дальше нежное поглаживание руки по моей голове и тёплый поцелуй моей макушки. Из-за этого смущаюсь ещё сильнее и поднимая голову с его плеча, несмотря на толпу, возвращаюсь за диджейский пульт, параллельно сталкиваюсь с ухмылкой и добрым искрящимся взглядом Узенюка. — Ну, вот это они конечно дали жару! Джипси, вы готовы пошевелиться немножко? — крикнул в микрофон Лёха. И весь зал начал орать и скандировать его имя, тем временем Серёжа стоял уже за стойкой и моё сердечко поуспокоилось. Как будто бы ничего не было, но эта была настолько яркая вспышка, которая задурманила голову и теперь нам явно нужно будет поговорить, но не сейчас не здесь, я просто кайфую от всего происходящего! Боже, сколько мыслей в моей голове проносятся за доли секунды. Но тут я вспоминаю, что сразу же после Джипси наши бойзы стартуют в Питер и улыбка резко пропадает с моего лица, но буквально в эту же секунду чувствую нежные руки на своих плечах и веет сладким ароматом духов, Ивлеева, моя радость. Слышу нежный голос, которого мне сейчас так не хватало: — Не парься так сильно, всё будет хорошо, — произносит блондинка и пухлыми губами нежно касается моей щеки, тем самым, успокаивая бушующий ураган в моих мыслей. *** И вот мы уже идём к машинам в компании друзей и фанатов. Иду за руку с Серёжей, не понимаю, как так вышло, не помню, кто первый какого взял за руку, но это не важно. И пока все фанаты столпились возле парочки Узенюк, чтобы запечатлеть их прощание со всех ракурсов мобильного телефона, мы с зеленоглазым затаились в уголке, где нас не было видно, чтобы нам никто не смог помешать. Он нежно провёл своей рукой возле моего уха, тем самым поправил прядь моих волос. Я немного нервничала, земля просто уходила из-под ног и как всегда не вовремя начались трястись руки, только бы это не переросло в паническую атаку, а то со мной часто такое бывает и страх начинал охватывать меня с новой силой, но я продолжала бороться с этим внутри себя. Серёжа сразу же заметил переменчивость моего настроения и взял меня за руки, но они всё равно подло себя выдавали, всё также продолжая трястись. — Успокойся, моя хорошая, ну что не так? — тихо шепчет он мне ухо. — Всё хорошо правда, — говорю я трясущимся голосом. Он опять затягивает меня в поцелуй, такой страстный и нежный одновременно, затем наши яркие глаза снова пересекаются и он прижимает меня к себе. И всё я просто таю, а в голове мысль, что главное не разрыдаться при нём, я же сильная. — Всё будет хорошо. Я приеду и мы поговорим, я обещаю. Люблю тебя, — промолвил диджей на одном дыхании и ещё раз затянул меня в поцелуй. Наши глаза пересеклись последний раз и родной силуэт быстро скрылся за углом. В этот момент я поплыла, земля явно начала уходить из-под ног и как раз таки, чего и стоило ожидать, у меня произошёл приступ. Я медленно скатилась по кирпичной стене, тем самым оказавшись полностью на асфальте и вообще я перестала соображать, что происходит вокруг меня. Становилось страшно, очень страшно, как будто бы перестало хватать кислорода, в глазах начало темнеть и о боже, этот ужасный приступил паники в очередной раз атаковал меня, я хотела было позвать на помощь, но у меня как будто бы отняли дар речи, я словно кричала молча. И тут я вижу из-за угла появляется любимая блондинка. С ужасом в глазах она поднимает меня с холодного асфальта и повторяя, что всё будет хорошо, пытается отвести меня к машине, я хочу ей что-то сказать, но не могу, страх перекрыл эту возможность. По испуганным глазам Насти я вижу, что она всё понимает, но даже не знает, как мне помочь. Сажусь в Гелендваген и дар речи начинает возвращаться, делаю глубокий вдох, как будто бы выныривая из бассейна и набираю полные лёгкие кислорода. Дальше уже могу говорить хриплым голосом. Смотрю в глаза блондинки и понимаю, что она ахуела, кладёт свою руку ко мне на колено и спрашивает: — Ты как? Опять паническая атака? — Да, — сухо отвечаю я из-за боли в горле. — Не переживай ты так, они уже завтра вернуться. — Да, я не из-за этого… Ага конечно… Хотя на самом деле я не знаю из-за чего всё произошло, очередная вспышка страха, просто что со мной не так? — Поспи, — донёсся нежный голос с переднего сиденья. — Хорошо, — ответила я, закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея, правда не надолго. Меня прервала резкая вспышка и боль в затылочной части головы, не понимая, что происходит кладу руку на затылок, потом смотрю на неё, а по ней стекает алая кровь. Хочу немного приподняться и тут понимаю, что не чувствую ног, дальше отключка, а затем перед глазами мелькают: много ментов, скорые, журналисты и перевёрнутый Гелентваген…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.