ID работы: 8327266

Мой полукот Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Заходя в дом, в котором пока не включился свет, у Чонгука глаза засветились кроваво-красным цветом. — Ого! — Сохён немного испугалась — красивый цвет глаз — она улыбнулась и ткнула по выключателю. — Тебе правда нравится? И тебя это совсем не пугает? — Правда, Чонгук — тихо хихикнув ответила Со — идём, я покажу тебе квартиру. Первым делом они вошли в кухню. Маленькая кухонька в бежевых оттенках, ничего необычного. Дальше — сшовместный туалет с ванной в серо-белых оттенках. Напротив ванной комнаты светлая просторная гостиная с мягким тёмно-серым диваном и серая дверь в комнату. Голубо-синяя комната немного рябила в глазах, но Сохён она нравилась. — Так как уже вечер я постелю тебе в гостиной, а ты иди на кухню и поставь чайник — направляясь к шкафу с постельным бельём, сказала девушка. Кот прошёл на кухню и включил свет. Глазами отыскал чайник и, набрав воды, поставил греться. Девушка переодевшись в длинную футболку, вошла в кухню и села на стул возле стола. — Ой, дурочка! — слегка ударив себя по лбу, проговорила Со — ты наверное голодный, а я тебе какой-то чай предлагаю — девушка подорвалась с места и полезла в верхние шкафчики. Её майка благополучно задралась, открывая вид коту на упругую пятую точку. Со даже не заметила, а вот Чонгук прекрасно заметил и быстро отвернулся. Достав рамён девушка поняв, что её майка далеко не уровне ляшек, в спешке опустила её и поставила рамён на стол. — Кхм.извини, но ничего другого нет, а готовить долго — смущённо улыбнулась та и поставила вариться лапшу. Через полчаса — Спокойной ночи, Чонгук — заходя в комнату, сказала Со. — Спокойной, Сохён — тихо проговорил кот. Утро Пищит противный будильник и я встаю. Как только встала с постели я учуяла запах яичницы. Открыв дверь, я увидела Чонгука, который пытался приготовить нам завтрак. Очень мило выглядит, когда парень, с пушистым хвостом и дёргающимися ушками, стоит у плиты. Его уши снова дёрнулись и он повернулся в мою сторону. — Доброе утро. Я не умею готовить. от слова совсем, но я хотел так поблагодарить тебя. За то, что приютила — он улыбнулся и повернулся всем телом с двумя тарелками в руках, которые он поставил на стол. Я пошла в ванную комнату, сделать нужные процедуры и вернулась к Чонгуку. Через 20 минут — Ты останешься дома? Или хочешь со мной? — Я лучше тут останусь, нагулялся — тихо ответил кот и лёг к себе на постель. — Если захочешь посмотреть телевизор, то пульт около него — после этих слов я вышла из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.