ID работы: 8327266

Мой полукот Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Весь день Чонгуку нечем было заняться. Он ходил по всей квартире, осматривался, что-то нюхал и, боязливо, но трогал какие-нибудь предметы декора или фоторамки с фотографиями. Он был заинтересован в каждом миллиметре квартиры Сохён. Но у всего есть конец, так же и у квартиры. Чонгук просто изучил всё, что было возможно.Но совсем уж личные вещи он не трогал, у него были всё же границы дозволенности. На улицу ему вовсе не хотелось, как было сказано ранее, он нагулялся. Чонгук почувствовал не очень приятные ощущения в своём желудке. Кажется он голоден. Заглянув в холодильник, он увидел контейнер с едой, а возле — записку. — «Я знала, что ты проголодаешься :)» — гласила запись красивым почерком на бумажке. Когда и как Со успела приготовить еду для полукота — неизвестно. Гук достал еду, разогрел и съел, после помыл за собой посуду. Ему ничего не оставалось, как просто напросто лечь спать. POV Сохён День сегодня был загруженный. Я даже пообедать не успела. Клиенты будто не кончались, было такое чувство, что началась эпидемия. Но, у этого хаоса была причина. Хороших клиник в городе три. И моя туда входит. Так вот у моей самый хороший рейтинг, а все хозяева, что ко мне приходили, собирались посетить выставку. Под вечер вся эта беготня прекратилась, и я, вымотанная, решила закрыться на час раньше. Еле дошла до дома. Чонгук спал, даже когда я окликнула его. Мило свернувшись клубочком на диване. Он обнял свой пушистый хвост и дёргал ушками, будто ему снилось что-то хорошее. Заварив рамён и съев его, я ушла спать. Ночью Открыв глаза от шока, потому, что на кухне что-то упало. Посмотрев на часы, оповестившие меня, что сейчас пять утра. Я продолжала слышать странные звуки, доносившиеся с кухни. Тихо поднявшись с кровати, я подошла к двери, и приоткрыла её. Через щель я увидела силуэт, с ушами и хвостом, что резко дёргался из стороны в сторону. Вспомнив, что у меня живёт Чонгук, выдохнула со спокойной душой. Выйдя из комнаты, я подошла к коту. — Ты чего тут гремишь? — он повернул в мою сторону и я встретилась с ярко-красными глазами напротив. — Прости, мне пить захотелось, а я немного рукожоп… — он улыбнулся, и я увидела его белые клыки. Налив в кружку воды и подав её Чонгуку, он осушил его за несколько секунд. — Спасибо — сказал тот, и ушёл спать. — Эх, ты целыми днями спишь, а мне через час на работу — грустно проговорила я, и легла обратно спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.