ID работы: 8327266

Мой полукот Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Мне было очень трудно просыпаться из-за ситуации рано утром. Но переборов себя, всё же встала. Привела себя в человеческий вид и ушла на работу, но перед этим попросила Чонгука прибраться в квартире. Сидя в кабинете, я задумалась о том, почему я приютила у себя Гука. Я могла отдать его в приют или в добрые руки, но я забрала его себе. Почему? Я не знаю. Может я увидела в нём друга? Или мне стало его настолько жалко? Нет, мне конечно и так было жалко полукота, но не до такой степени. Но он не мешает мне и не доставляет какой-либо дискомфорт… Я уже запуталась… Через двадцать минут начали прибывать клиенты и мне пришлось вырваться из раздумий. Но меня начал тревожить другой вопрос: «Чем же занят сейчас Чон?»… Ладно, нужно работать. Вечером.Дома — Чонгуууук! Я наконец-то дома. Ты где? — кричу я через всю квартиру — Гук? — прохожу в зал и вижу спящего полукота. Умиляюсь от сей картины. Переодевшись в своей комнате, выхожу и застаю Чонгука уже в сидячей позе на диване. — Проснулся? — спрашиваю у него, на что получаю одобрительный кивок — ужинать будешь? — такой же кивок. Я собиралась приготовить кимбап. Слава богу, что не в первой, значит ни себя, ни Гука не отравлю. Как только я собиралась готовить, в желудке неприятно заурчало и почувствовала некий дискомфорт. — Чонгук, а ты вообще сегодня ел? — с беспокойством повернулась я к полукоту — тот виновато опустил голову и помотал ею — вот же ж! Я начала всё делать немного быстрее. Когда всё было готово я позвала Чона и мы практически в тишине поужинали, а потом пошли спать. Ну, вернее кто спать, а кто не пойми чем заниматься. так как этот «юноша» проспал весь день. Несколько дней спустя. Суббота Я лежала на кровати, почти дремала, но отчётливо слышала мурлыканье Гука у себя под боком. Не совсем понимая ситуацию я открыла глаза и повернулась в сторону парня. — Проснулась? — ухмыльнулся парень и начал страстно целовать меня, запуская свои горячие руки мне под домашнюю футболку. Позже навис сверху и медленно, будто специально, начал стягивать майку с меня. Мне это нравилось, очень — Что? — я подорвалась с места — это был. сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.