ID работы: 8327266

Мой полукот Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— Что? Какого чёрта то было? — я подорвалась с кровати и выбежала из комнаты в зал. Чонгук мирно спал на диване, сложившись клубочком. — Этот сон… он был слишком реалистичным. Я думала это было на яву — я выдохнула. Налив в стакан холодной воды, я осушила его и стала думать, чем бы нам с Чонгуком заняться. — Хм… может сходить в торговый центр? Или просто прогуляться по парку. Хотя. я не думаю, что Чонгуку понравится тот самый парк, из которого я его и забрала… Решено: едем в торговый центр — приняв решение, я пошла будить Гука. Но как только вошла в зал, я увидела, что Гук сидит на диване и пялится в одну точку на стене. — Ты чего? — я подошла и села рядом с ним. — А? Всё нормально, я просто только проснулся — он помотал головой. Его ушки так мило дёргались вместе с головой. — Ну-с, я хотела сегодня сходить в торговый центр. — Хорошо. Скоро придёшь? — грустно спросил Чон и пригнул ушки. — Чонгук, ты идёшь со мной — я улыбнулась — Правда? — его глаза радостно засияли и на лице появилась лучезарная улыбка. Через полтора часа Чонгук собрался меньше, чем за полчаса и ему пришлось ждать меня ещё целый час. Мне впервые стало стыдно перед парнем. — Сохён! Издеваешься что ли? — возмущался Гук, пока ждал меня сидя на диване в гостиной. — Уже выходим, пошли! — крикнула я из комнаты и тут же вышла из неё, направляясь к Чонгуку. Мы наконец-то вышли из дома и направились на остановку. В торговом центре Войдя во внутрь огромного здания, Чонгук не смог сдержать удивление на своём лице. Его зрачки значительно расширились, ушки задёргались вместе с хвостом. — Как тут красиво! И ярко! — говорил Гук, оглядываясь по сторонам. — Пошли уже — я не смогла сдержать улыбки, глядя на его восхищённое лицо — нам нужно на третий — я потянула Чонгука за руку к эскалатору. Мы обошли очень много магазинов и соответственно накупили прилично вещей. В основном мы брали одежду и обувь Гуку, так как у меня одежды достаточно, а вот у Чона её практически нет. Так же мы заходили в продуктовые и покупали еду домой. Представив, как много сумок будет и продуктов и одежды, я решила, что закажу доставку всего этого на дом. — Спасибо… но не надо было — смущённо проговорил Чонгук, пока мы шли пешком до дома. Нам так лень было ждать автобус, поэтому мы побрели до дома пешком. Л — логика. Придя домой я заставила Гука устроить «показ мод», а потом пошла готовить ужин, так как нам доставили покупки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.