ID работы: 8327275

То чего я не ожидала

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Часть 2 Ты пробегала в парке около получаса и на обратном пути заметила, того парня, с которым вы разговаривали совсем недавно. У него был весьма обеспокоенный взгляд. «Что же случилось? Ооо. А где его собака, почему он один?» Ты немедля подбежала к нему и спросила, что же случилось. — Извините, - посмотрев на него и, не заметив нигде поблизости собаки, продолжила ты, - Вы что-то потеряли? У вас что-то случилось? Вы выглядите неважно. — Ох, да, конечно. Я отвлекся совсем ненадолго на белочку, которую хотел покормить, а моя собака убежала. Как мне её теперь найти? — Можно я помогу вам её найти? — Ох, я буду вам благодарен, если вы мне поможете. Давайте через пятнадцать минут на этом же месте, хорошо? — Да, конечно. Вы разошлись по сторонам, и пошли на поиски собачки. «Я хожу тут уже 15 минут, и до сих пор не нашла собаку» С отчаянным видом ты идешь обратно к тому месту, где был незнакомец, и тут ты замечаешь, что у одного из кустов сидит та самая собака, которую ты отчаянно искала целых пятнадцать минут. Ты подходишь к собаке, и спрашиваешь у неё: — Зачем же ты взяла и убежала от своего хозяина, он так расстроился, на нем лица не было, когда я его встретила. — Гав, Гав. — собака с виной в голосе и глазах будто сказала, что поскорее хочет к своему хозяину. Ты потискала собаку за мордашку и сказала ей: — Пошли, я отведу тебя к твоему хозяину, а то он, наверно, там совсем уже убивается. Вы с собакой подходите к месту, о котором договорились с незнакомцем, и его полные сожаления, печали и горя глаза наполняются радостью и счастьем, что он, наконец, нашел своего любимого питомца. — Айгу, спасибо вам большое, — поклонившись в знак уважения и благодарности незнакомые продолжил. — Как мне вас поблагодарить? — Да, что вы, — замешкалась ты. - Совсем не нужно. — Нет, я так не могу, сегодня в 6 в кафе около университета. — уверенно сказал незнакомец. — Х.. хорошо. Вы поклонилось друг другу, и разошлись. По дороге до дома ты все время размышляла, кого же он тебе напоминает. Но в твою голову уж ничего умного не пришло и ты пошла домой, чтобы сходить в душ и немного отдохнуть перед встречей с тем парнем. — Аийщ, мне через 40 минут выходить, а я уснула. Надо бы быстрее пойти собираться. — Доча, а куда ты лыжи намострила? — удивленно спрашивает мама прямо из кухни. - Я тут ужин готовлю, а она опаздывает там куда-то. — Ой, мама. я… я… я должна кое с кем встретиться, прости, поужинайте без меня, я потом тебе все объясню. — ты обняла маму и побежала скорее одеваться и делать макияж. Ты торопилась и чуть ли не забежала в кафе, и села за столик, за которым сидел в прошлый раз незнакомец. К счастью ты не опоздала и просто ждала его появления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.