ID работы: 8327275

То чего я не ожидала

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Ну и сколько мне его тут ждать??? — вслух произнесла ты, — я сижу тут уже около двадцати минут, это он должен был меня ждать, а не я его. — ты уже встала, чтобы уходить, но тут к столику за которым ты сидишь, подходит он. Твои глаза округлились до таково состояния, что, кажется, они вот-вот выкатятся из орбит. — Я уже тут - тебе не нужно уходить. Извини, что заставил ждать. В тот же момент у тебя в голове пронеслось миллион мыслей за долю секунды «Я что сплю???», «Это правда он???», «Мне все это кажется???», «Боже, что мне ему сказать???» и т.д. — Т.. т.. ты настоящий? — «Боже, что я несу? Вот же дура» из всех существующих нормальных фраз, вырвалось именно это, мда... — Хах, конечно. А ты забавная. — Ох, извини, я наверное выгляжу так глупо. — Ничего страшного - это нормально. Я на протяжении всех наших случайных встреч удивлялся, что ты меня не узнала. Мне показалось, что ты вообще ничего не знаешь обо мне. Ведь я просто выхожу на улицу, и практически каждая встречная пищит, будто увидела бога. - Я.. я.. я просто очень удивлена. Я каждый раз думала, что ты кого-то мне напоминаешь. Теперь все прояснилось. — Ты же не будешь вести себя, как не нормальные сасен-фанаты? Ты не похожа на них. — Нет, нет конечно же. Ты не такой как я представляла тебя в жизни. — шепчешь себе под нос, думая, что он не слышит. — Я не оправдал твоих надежд? Ох, извини. — Нет, нет, ты все не правильно понял. В жизни ты намного красивее, чем я себе представляла. — Ох. Спасибо~~ Ты тоже очень красивая. Вы болтали больше двух часов, пока у него не зазвонил телефон. — Ой, Т/И, извини. Я отлучусь ненадолго, подожди меня тут. Хорошо? — Да, конечно. Спустя пять минут он возвращается очень расстроенным. — У тебя, что-то случилось? Поезжай. В этом нет ничего страшного. — Да, мне позвонил менеджер и попросил срочно приехать. Я провожу тебя до дома – уже очень поздно. — Нет, что ты, не нужно. Я не хочу, чтобы тебя отругали из-за меня. — Т/И, я тебя провожу, пошли. — Хорошо. Вы одновременно достаете из кошельков деньги, что бы заплатить за съеденное. — Эй, ты чего? Я сам заплачу. — Нет, я сама. — В итоге заплатил он, потому что противостоять этой нахмуренной мордашке просто невозможно. И вы пошли до дома. Всю дорогу вы разговаривали на различные темы, а также смеялись с историй, которые он рассказывал про мемберов. — Ох, мы уже пришли. Мне с тобой так хорошо, что совсем нет желания расставаться. — Ничего страшного, может, встретимся завтра? Например, в это же время? — Т/и, прости, но не получится, менеджер, как раз звонил по этому поводу: у нас слишком загружен график и нужно готовиться к камбэку. Может, дашь мне свой номер? Я бы позвонил тебе, как только освобожусь. — Хорошо, 8-82-2-***-****. — Спасибо, пока. — Пока. Уже 2 часа ночи, а ты не можешь перестать думать о нём. «А, что если он так захотел избавиться от меня и больше не позвонит мне, и будет избегать встречи, потому что мы живем в одном доме???» СМС «Незнакомый номер» «Привет, это Намджун. Извини, что так поздно - задержался на съемке. Ты уже, наверное, спишь. Сладких снов (поцелуйчик) (поцелуйчик)» — О боже, Ким Намджун, я думаю о тебе теперь в десять раз больше, чем раньше. Надо как-нибудь записать его в телефоне, но как? ……… Ооо, «То чего я не ожидала» СМС «Ты» « Привет, я не сплю». СМС «То чего я не ожидала» «Раз ты не спишь можно я тебе позвоню?» СМС «Ты» «Конечно))» — Алло. — Т/И, почему ты не спишь так поздно? — Я не могла уснуть, думала, что ты таким образом избавился от меня: чтобы я тебе не надоедала. — Хэй, Т/И, ты чего? Ты меня заинтересовала. С чего бы мне от тебя избавляться? Больше чтобы я такого не слышал! Ты меня поняла? — Да, Джуни, больше так не буду. — Джуни? Айгу, меня так всегда называет мама, я теперь хочу увидеться с ней: я не видел её 2 месяца. — Прости. Я больше так не буду тебя называть. — Нет, нет, мне так даже нравится. У тебя очень приятный голос, а когда ты так говоришь, я превращаюсь в лужицу, ххаха. — Фу, извращенец. — Эй, ты чего там надумала у себя в голове? Я имел в виду то, что я таю от твоего голоса. Аийщ, я не это имел в виду! — Джуни, не злись. Я так и поняла, кхкхк. — А я и не злился. Как можно злиться на такого котеночка, как ты? Т/И, мне рано вставать, я пойду спать. Сладких снов. — Хорошо, сладких снов~~ Сегодняшнее утро было лучше, чем когда-либо, ведь ты вчера гуляла с Намджуном, и разговаривали с ним по телефону практически всю ночь. — Боже я так счастлива. — Т/И, что у тебя случилось, что ты счастлива с утра, а не готова поубивать всех, кто тебя повстречается на пути? — мама была в полном шоке. — Мам, ты мне не поверишь, но вчера я гуляла со своим опочкой, уиии. — Это тот, которого плакаты развешаны по всей комнате, ты чуть ли не молишься на них и готова убить того, кто дыхнул на них как-то не так? — Маааам, зачем так преувеличивать? — А я и не преувеличиваю. Кто две недели разговаривал с плакатами и рассказывал, что встретила какого-то парня, но не знаешь, кого он тебе напоминает. — Ладно, я сдаюсь. — Так с кем ты вчера гуляла? — Ну мааам, ты до сих пор не поняла? — Нет. — С Намджуном! — Господи, моя дочь дебил, который слетел с катушек. Ты что с плакатами гуляла? Хаха. — Да мааам, почему ты мне не поверишь? Это правда был он. И у меня есть его номер телефона. Мы ночью разговаривали с ним. — Таааак, Женя (так звали твоего отца) звони в скорую помощь - твоей дочери плохо. Она уже гулять начинает со своими казахами на плакатах. Её надо срочно лечить. Твой папа сделал вид, что позвонил в скорую, и они вместе начали подкалывать тебя. — Все больше я вам ни чего не расскажу!!! — Да ладно тебе, мы же шутим с мамой. А ты нас познакомить со своим казахом? — Я не знаю таких. Только корейцев. — Познакомишь нас со своим Намджуном? — Нет. — ты сказала это в шутку и родители поняли это. Так весело и прошло твое утро, а потом родители пошли на работу и ты села смотреть фильмы, как к тебе в дверь кто-то постучал. Ты подошла к двери и посмотрела в домофон: это был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.