daanko бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5655 Нравится 190 Отзывы 958 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

У Кроули были темные волосы, хорошие лицевые мускулы, он носил туфли из змеиной кожи. По-видимому, он мог проделывать совершенно удивительные вещи языком, во всяком случае, когда забывался, он шипел.

Каждый раз, когда Азирафаэль видел слово «язык», его слегка подбрасывало на месте. Дело было в чем: ангел сиюсекундно вспоминал язык одного знакомого демона, который имел некие особенности, способные довести его до мелкой дрожи. Азирафаэль не был падок на дев или мужчин, но что-то ему подсказывало, что в ситуации с Кроули его либо обманули, либо совратили, либо… Да ладно, зачем себя обманывать — Азирафаэль сам и был виноват, что поддался. Произошло это, кажется, в семнадцатом веке. Они с Кроули тогда пересеклись случайно, потом так же неизвестно как выпили, и Азирафаэль столько раз ссылался на действие алкоголя. Кроули начал рассказывать что-то, что его невероятно разочаровало совсем недавно, и шипел. Шипел Кроули громко, вытягивая острый кончик языка. По правде говоря, демон частенько начинал шипеть, когда выходил из себя, и Азирафаэль наблюдал это сотни раз, однако в этот раз он засмотрелся, как юркий язык быстро появляется и исчезает — и так по-новой. Возможно, тогда Азирафаэль действительно перебрал. Потом вот он залипал на это действие, будучи кристально трезвым. Кроули ругался, а Азирафаэль пытался держать себя в руках, в чем нещадно проигрывал. Кроули словно и не замечал его — скорее всего, не замечал, ведь ангел по природе не может быть столь порочным. Азирафаэлю так хотелось узнать, на что ещё способен этот шустрый язык. В своих самых темных — чернее некуда — фантазиях Азирафаэль видел всякое. Список смертных грехов нервно курил, закатывал глаза и шипел, как Кроули, потому что позор, Азирафаэль, позорище. Но, с другой стороны, такие мысли и строили тот самый порог, за который ангел никогда и ни за что бы не переступил. Фантазии одно, а вот воплотить их ему не позволяли ни принципы, ни ангельская суть. А вообще, если честно, ему было как-то стрёмненько. Язык у Кроули длинный, влажный, скользкий и такой нежный. Кончик раздвоенный, и разум туманился, стоило подумать, как далеко Кроули мог бы зайти в его использовании. Что, если язык влажно пройдется по ушной раковине, скользнет кончиком чуть глубже, а потом острые зубы демона потянут за ухо. Азирафаэль, пожалуй, не выдержал бы и закричал. А что, если язык с нажимом проведет по сжатым губам, вынудит открыть рот, а после начнет нежно насиловать оный, язык заставит задыхаться, хрипеть, пьяно шататься на трясущихся ногах. Азирафаэль задыхался, думая, что этот язык мог ещё кое-что. И что-то ещё. И ещё. За рыжие вихры было бы удобно держаться, когда шустрый язык окажется в месте поинтимнее. Азирафаэлю понадобится весь существующий на планете воздух. Он сдерет горло, когда влажный язык широко проведет в самых чувствительных его местах. А потом Кроули поднимет голову и посмотрит своим похотливым, жадным взглядом, прочитает все-все без слов. Поистине удивительные вещи мог сотворить этот коварный демон. А Азирафаэль даже не пытался бы сопротивляться. Азирафаэлю было стыдно. Кроули — его друг, а он осквернял его светлый образ. Однако насколько светел образ демона? Для Азирафаэля немного ангелов имели столь чистые намерения. От осознания всего этого, становилось ещё стыднее. Ему казалось, что он грязный, что оскверняет этим и Кроули. Но как же хотелось, чтобы Кроули посмотрел на него, отбросив очки, зажал покрепче и начал сумасшедше целовать. — Ангел, ты чего такой бледный? — спросил его Кроули. Видимо, заметил и отсутствующий взгляд. Интересно, что ещё он мог заметить? — Да обычный, по-моему, — решил Азирафаэль и легонько улыбнулся. Вышло криво и неправдоподобно, но Кроули с расспросами обычно не лез. Обычно. — Уверен? Если что-то не так, говори. Помогу. О, как бы он мог помочь! Азирафаэль был уверен, что опыта у Кроули — до черта. Зато у самого Азирафаэля опыта почти не было, да и боялся он. С Кроули всегда спокойно было, но он по-настоящему боялся. Кроули нельзя было назвать невинным, как и самого Азирафаэля. И в данном случае ангел его чего-то боялся. Кроули изящно закинул ногу на ногу, попытался всмотреться в испуганное лицо Азирафаэля. Он сузил змеиные глаза, и ангелу стало по-настоящему некомфортно. Казалось, Кроули сейчас все его мысли прочитает, а какие там были мысли! Азирафаэль сперва себя за такое корил, потом смирился и сейчас, зная, что мысли его прочитать нельзя, все равно переживал. — Не будешь, значит, делитьссся? — спросил Кроули. Опять зашипел… — Да, собственно, нечем. Кроули тихо хмыкнул, кивая, а после опустил взгляд, улыбаясь. — Хорошшшо. Подождем. Чего именно ждать, Азирафаэль так и не понял, но был рад, что от него пока отстали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.