ID работы: 8327441

Девушка-дозор 2. Новый командующий?

Гет
G
Завершён
20
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если и есть здесь место дружбе, то его очень мало.

Настройки текста
— Да стой же ты! Я так тебя никогда не догоню. — Сара кричит вслед убегающему брату. А тот, только громко смеётся. — А мне надо, чтобы ты меня догнала? Нет! — И он только ускорился. Но Сара догнала его уже через минуту. Дотронувшись до его плеча, она побежала в другую сторону. — Я убила Сириуса Блэка! Поймай меня! Гарри, догони меня! Лови меня! Ахахахаха! — Голос был очень похож, на настоящий. — Кого? Я тебе не Гарри! — Читать надо, а не спрашивать. Я как «Пожиратель смерти» теперь. — Догнал. — Эй! Нечестно. — Честно! — Прокричал Дерек, убегая. Сара остановилась, чтобы отдышаться. Сердце бешено носилось в груди. — Ты чего? — Дай…отдышаться… Хух… — Ладно. — Он остановился. — А может закончим? — Но… Почему? — Я сильно запыхалась, я хочу почитать, а ещё… — Она вдруг понеслась по направлению к брату и дотронувшись до него, скрестила руки на груди. — Я тебя догнала!!! — Ну ты… И почему я обязан делить свою комнату с такой… «Девочкой». — Тебе что, друзей не хватает? — Ой, да что ты понимаешь? — Я пошла в спальню. А ты, как хочешь. — Она развернулась и пошла в комнату. — Подожди! Я с тобой. — Он шёл рядом. — А что ты будешь читать? — Пятую часть «Гарри Поттера». — Пробормотала она. — Уже перечитываю. А ты чем заниматься собрался? — Я? Ну… Я в ноутбуке посижу. Может где-нибудь друзей найду. — Но ты же с ними, не факт, что встретишься. — Хотя бы пообщаюсь. — Дерек, Дерек… И что тебе даст это общение? Ведь, там может скрываться кто угодно. Под видом девочки, с тобой может общаться мальчик. Да и именно так. — А я проверю. — Сара на это только вздохнула. — Эх, братик. Ничего-то ты ещё не понимаешь. — Как-будто ты понимаешь! — Ну, не всё конечно, но многое. — Ты что, пользуешься тем, что я тебя на год младше? А я то думал… — Да не пользуюсь я! И вообще… — Они вошли в комнату. В ней царил ужасный беспорядок. — Видимо чтение придётся отложить на потом. — Ну ладно. Меня это не очень волнует. — Сара посмотрела на него так, как будто видит его насквозь. — И мне, видимо, придётся отложить на потом поиск друзей. — Уборка началась. Со столов быстро исчезли листы бумаги, ручки, карандаши и ещё много всякого хлама. С пола, вещи тоже исчезли и теперь аккуратно лежали в шкафу. В Сару полетела какая-то кофта, а девушка, поймала её и сложила в шкаф, вызвав недоумение у брата, который кинул в неё вещь. Через двадцать минут, в комнате был полный порядок. Дерек сел на свою кровать и открыл ноутбук, а Сара, тут же подошла к шкафу с книгами и пробежалась глазом по названиям. Её привлекло одно название: «Властелин колец». — Это я ещё не читала. Интересно… — Потянувшись за книгой и достав её, Сара заметила, что на пол упала какая-то подвеска. — Дерек? Подойди сюда пожалуйста. — Ну Сара! — Пробормотал он. Когда девушка обернулась на брата, увидела, что он сидит на кровати в позе лотоса, с ноутбуком на ногах. — Тебе так вообще, удобно сидеть? — Не отрываясь от своего занятия, он чуть задумчиво проговорил, скорее всего на автомате. — Очень. — Сара подошла к нему с подвеской и положила её на клавиатуру. Попав по ней пальцем, Дерек отвлёкся и посмотрел на предмет, отвлёкший его. — И что это такое? — Я сама не знаю, чья она. — После короткой паузы, Дерек наконец нарушил тишину. — Мамина. — С чего ты взял? — Не твоя же. И ещё. Тут края из лавы. Как на корабле Доминатора. — Точно! Я пойду, верну маме. — Она вернулась довольно быстро. — Ну что, получилось? — Она… Сказала… Это подарок. Мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.