ID работы: 8327441

Девушка-дозор 2. Новый командующий?

Гет
G
Завершён
20
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

О, нет! О, да!

Настройки текста
Сара рассматривала подвеску в который раз и почему-то чувствовала, что это какая-то подстава… Не со стороны её мамы, а со стороны того, кто отдал подвеску. Она всем своим сердцем чувствовала, что здесь что-то не так. Душой чувствовала опасность. — Дерек, как думаешь, зачем Доминаторше отдавать эту подвеску маме? Ведь, она считала, что мама ей мешает. — Я откуда знаю? Может она отдала её раньше, чем стала ненавидеть. — Что-то здесь не так… — Сара ещё раз осмотрела подвеску со всех сторон, но ничего не нашла. Сколько раз она не пыталась что-то найти, всё было тщетно. — Может я зря беспокоюсь? — Может и зря. Прошло три часа. Время клонилось к вечеру, а корабль готовился к посадке на практически пустынной планете. На корабле было тихо и спокойно. Корабль удачно приземлился, а через двадцать три минуты… «ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! АТАКА ИЗ НЕИЗВЕСТНОГО ИСТОЧНИКА!» По стенам в коридоре загорелись красные лампочки, а сирена всё выла. Что это была за атака и кому она понадобилась никто не знал. Лэйбл пулей вылетела из корабля всего лишь посмотреть, что это за источник. Но тут же убедилась, что сделала это зря. Вбежав внутрь, она сразу же сказала, что это было. — Доминаторские боты. Вот, флёрт! Одиннадцать лет жили спокойно, а сейчас всё началось заново. Все выбегали на улицу. Ботов было не так уж много и справиться с ними было бы легко. Но не с этими. Лэйбл глазом нашла Сару и уже побежала к дочери, как вдруг ей что-то преградило путь. Она чуть не упала и остановилась. Из объектива одного из ботов, появилась голограмма Доминаторши. — Привет… Я смотрю у тебя жизнь кипит ключом. Волосы показала, дети родились. Сплошные приключения. — Доминатор ничуть не изменилась с того времени. Она говорила сейчас спокойно, как-будто не злится. Но Лэйбл точно знала, что сейчас ей будет плохо. — Ты наверное забыла, что у нас договор. Смертельный. Что я за тобой слежу, что всё теперь знаю. Ты наверное забыла, что эта подвеска, СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ! Что её легко можно активировать! Если ты забыла, то в ней установлен чип с камерой, который теперь отключится, только если я тебя убью и буду в этом уверена. Радуйся. Твоя дочь тебя убила! Сара, да?! И её 'любимый' братик, который младше её на год! Да, Лэйбл, ты сама привела себя к смерти. И подвергаешь опасности весь корабль. Всё из-за тебя, Лэйбл. Все беды и трудности на этом паршивом черепе! Ты.т. — Голограмма начала проявляться с помехами, выдала ошибку, а потом исчезла. Лэйбл увидела, что это какой-то дозор выстрелил из бластера и попал прямо в цель. — Иди к дочери! Ты ей больше сейчас нужна! — Крикнул он ей. Лэйбл быстро побежала к Саре и присела рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.