ID работы: 8327441

Девушка-дозор 2. Новый командующий?

Гет
G
Завершён
20
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

За что!

Настройки текста
— Сара! Фуф, а я так испугалась! Где Дерек? — Земля чуть ли не тряслась от обстрелов. Все сильно беспокоились об судьбе друг друга и потому, старались отвечать как можно быстрее, чтобы не попасть под обстрел. — Он там! За камнями! С ним всё в порядке. — У Сары на запястье очень сильно сочилась кровь. Рука её болела. Гляделкинс, очень обеспокоенно, подбежал к жене и дочери и спросил, всё ли в порядке. Лэйбл удивлённо на него посмотрела и заговорила громко и быстро, чтобы он побыстрее увёл от сюда Сару и Дерека. — Я постараюсь. — Заверил он жену. — Быстрее! Твоей дочери нужна помощь. — Сара, зови Дерека и пойдём на корабль! Быстрее! — Все волновались и торопились как могли. — Я стараюсь. — Сара! Сзади! — Лэйбл оттолкнула её в сторону. — А-а! Сара, бери Дерека! Гляделкинс, помоги детям! Я справлюсь. — Но ма… — Беги! Всё будет хорошо. Обещаю. — Гляделкинс побежал за сыном еле как уворачиваясь от снарядов Доминатора. Всех еле как увели. Доминаторша продолжала свой обстрел, и одержимость её становилась всё сильнее и сильнее. — Дом, да что же с тобой?! — Её создание выглядело с корабля Дом мухой, которую нужно прибить поскорее! — Только Лэйбл приостановилась чтобы немного отдышаться, в неё угодило сразу три снаряда, и сбило её с ног. Земля была холодная и немного дымной. Но для девушки, земля казалась камнем, холодным камнем. Корабль Дом, улетел почти тут же. Лэйбл лежала на земле с ранениями в самых опасных местах. Выжить был шанс один на миллиард. И его нельзя было предоставить. — Я погибаю за то, что я ослушалась? Как глупо. Доминатор сделала своё дело. — Лэйбл! — Гляделкинс подбежал к ней. — Ранения слишком серьёзные. Я с этим не справляюсь. Увы. — Лэйбл, я знаю, ты сможешь справиться! Я верю в это. — Не могу, прости… Я не справляюсь, просто прими это. — Нет Лэйбл… это не правда…я не верю… — Я понимаю, тебе тяжело. Но прими то, что меня скоро не будет. Все мы не бесконечны. Я уже сделала всё, что было в моих силах. — Не надо…я не верю… Доминатор не могла. Так сильно… навредить… Тебе! — Я ослушалась. Теперь в её силах сделать со мной всё что угодно…убить тоже. Я помолчу. Дышать уже трудно. — Она действительно чуть ли не задыхалась. Её голос дрожал. — Знай, я буду с тобой всегда. Даже сейчас. Когда самое дорогое в моей жизни пропадает навсегда. Он плакал. Третий раз за свою жизнь. Я даже не верю что такое возможно… …Прощай… Жаль было и её дозоров. Потеряли самое дорогое в их жизни. Но у них остался отец, он позаботится о них. Им будет её не хватать. И как всегда, где-то через полчаса, Гляделкинс, пошёл на корабль, понурив голову. В глазу, мерцали горькие слёзы. Эти слёзы говорили обо всём, что произошло. Все, конечно решили, что её больше нет. Но когда они пришли через час, тело её пропало бесследно. Всё было кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.