ID работы: 8327441

Девушка-дозор 2. Новый командующий?

Гет
G
Завершён
20
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь без любимого человека.

Настройки текста
Сара не выходила из комнаты две недели. Только её брат знал почему. Она плакала. Эта потеря обошлась ей тяжелее всего. Единственное, что досталось ей от Лэйбл это её ожерелье, с разделённым надвое сердцем, с половинками, синей и красной. На красной половине написано «Д» (доброта), на синей «С» (смекалка/счастье), но когда у Лэйбл появились дети она перезвала эти инициалы. С — Сара, Д — Дерек. Это была самая дорогая вещь для Сары —дочери Лэйбл. И наконец, приведя себя в порядок, она вышла из комнаты. И ей было страшно. Как на её приход отреагируют все? Что они подумают? Но первым, она встретила Дерека. И только её завидев, он подбежал и обнял девушку. — Сестрёнка… Ты пришла! Какое счастье… — Дерек? А как все? — Они тебя только ждут. Обещаю, все будут вести себя как ни в чём не бывало. — А где папа? — В комнате. Просто обними его. И всё. — Ладно. Я к папе. — Она прошла вперёд по коридору. И вот, она уже у двери комнаты. Постучалась и вошла. Только увидев отца, она подошла и обняла его. Он погладил её по волосам. Прижал к себе. — Сара… Ты наконец тут. — Пап… Я тебя люблю. — Сели на кровать. Говорили они долго. Минут тридцать. Но тут Гляделкинс подвёл дочь к зеркалу, сказал закрыть глаз и не подглядывать. Сара так и сделала. Потом, она почувствовала какое-то касание на голове. Сара посмотрела на себя в зеркало. Перед ней стояла девушка с тёмно каштановыми волосами и в командирском шлеме. Осанка, походка, взгляд, всё выдавало то, что она дочь командира армии. Но, этот взгляд, такой знакомый и тёплый, ничуть не изменился со времени Лэйбл. Доброта осталась в этом дозоре навсегда и передалась по наследству. В любом случае, новый командир армии выглядел отлично! Тишину вдруг прервал голос Гляделкинса. — Ну как? Тебе нравится? — Пап ты шутишь?! Это великолепно! Жаль мама… не увидит. — Да… она была бы в восторге. Я за тебя безмерно рад. — А почему ты отдал место командира мне, а не Дереку? — Не знаю. Он младше. — Всего на го-од. — Ну и что. Значит ему достанется моё место. — Но до этого же ещё далеко. Нечестно получается. — Да ладно тебе! В эту секунду в комнату вошёл Дерек. — Сара! Отлично выглядишь! Отдали место мамы? — Да… — Ей бы понравилось как ты смотришься. — Спасибо. — Странно, что вы не ссоритесь как брат и сестра. — Пап, но ты же с мамой не ссорился. — Я её любил. И не видел долго. — (Дружное посмеивание) — Что смешного? — Ладно, ничего. — Вот. И не надо. — Я пожалуй пойду в нашу комнату. Сара? — Я тоже пойду. — Ладно. Идите. Они шли в комнату и разговаривали. Дерек отвлекал Сару от всех грустных мыслей и она поддавалась. Теперь они как-будто оставались одни во всём мире и строили по маленьким зёрнышкам общее счастье без родного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.