ID работы: 8327442

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Алгебра длилась мучительно долго. Весь урок Чонгук только и делал, что пялил в окно, на Юнги и рисовал какие-то маленькие картинки в тетради. Мысли уходили в разгул. Он думал о том, что хочет сделать с Тэхеном, о том что на самом деле скажет ему, о том как же прекрасен Мин… Монотонная речь учителя совсем не раздражала, даже наоборот, успокаивала, давала понять, что он не один. Парень был как на иголках. Вроде и злился, но при этом безумно нервничал. И вот, долгожданный звонок громко распространяется по школе, ученики быстро собираются и брюнет не исключение. Закинув все в портфель он быстро вышел из кабинета и встал к стене неподалёку от класса. Все бы ничего, вот только вышел Тэхен не один, а вместе с Юнги… Чон сгорал от ревности и беспомощности, однако решил подождать пока они просто разойдутся. Сокджин неспешно подошёл к нему и уже было хотел спросить, что собственно происходит, вот только вовремя обратил внимание на стоящих неподалёку. Такого развития событий не ожидал никто… — Знаешь, Юнги, я давно хотел тебе сказать…-ухмыляясь он кинул взгляд на Чонгука, тот же в свою очередь понял его сразу и лишь шептал себе под нос тихое и обреченное «нет». Но Тэ не собирался прекращать начатое. — Я люблю тебя. Эти слова не были наполнены теплом, не были наполнены счастьем, любовью. Они были совершенно пусты. Пустышки которые протягивают Мину внушая, что это лекарство под названием «любовь», но на самом деле лишь жалкий фальсификат. О побочных действиях которого никто не рассказал и рассказывать не собирался. Чонгук запомнит этот взгляд навсегда и больше никогда не сможет забыть. Взгляд полный яда и ненависти, полный желания сделать воткнуть ему нож в самое сердце. — Пиздец, -выразился Джин заметив, что друг несколько секунд простояв в оцепенении уже идёт к парочке. — Тэхен… Я… Я…-не успел закончить блондин, как оказался перебитым лучезарно улыбающимся Гуком. — Простите, что прерываю столь прекрасный момент, но учитель Чхве вызывает Тэхёна в учительскую, он сказал, что это о-о-очень важно, -все это время улыбаясь сквозь дикую боль говорил юноша. — Ох, солнышко, мне нужно тебя оставить, прости, -кинув улыбку светловолосому произнёс Ким и направился вслед за одноклассником. Грубо схватив за запястье, Чон затащил его в коридор находящийся чуть раньше учительской, неподалёку от кабинета медсестры. Ногти больно пронзают кожу Тэхёновской руки заставляя того недовольно шипеть. — Что тебе не нравится, радость моя? -он шипел, но все так же ухмылялся. — Что мне блять не нравится?! -переходя на крик произнёс кареглазый. — Я тебе расскажу, что мне не нравится. Какого хуя ты вытворяешь?! Ты — конченный мудак! Зная, что для него это совсем не игрушки ведёшь себя просто… Омерзительно! Юнги блять любит тебя, а ты это делаешь только ради забавы! Просто играешь! Сколько можно использовать его чтобы делать больно мне?! Сколько ещё раз его будут избивать из-за меня твои «друзья»?! -было бы хорошо сейчас запугать Кима, но он был не в том состоянии, совсем. — Если ты — забава, то все верно, милый. Это все ради тебя, Чонгук~и, -отвратительно сладко протянул парень. — Не хочу отпустить мою руку? — Да я тебе ее вырвать хочу, мудила. Неужели ты не понимаешь, что вызываешь у меня только ненависть и отвращение? -сквозь зубы цедил Чонгук лишь усиливая хватку. — Чего ты хочешь добиться? — Мы с ним переспим сегодня же. Не бойся, я пришлю тебе фотки, -вновь улыбаясь сообщил Ким. — А завтра им займутся мои ребята, он им понравился. — Я тебя ненавижу! -вкладывая в эти слова всю свою злобу крикнул мальчишка и размахнувшись ударил его по лицу, в кровь разбивая губу. А потом снова и снова, шепча только одно — «ненавижу». А Тэхён и не сопротивлялся, лишь улыбался. Почувствовав сырость на щеках Чон развернулся и быстрым шагом направился на школьную крышу. Горячие слёзы обжигали щеки и мешали видеть что-либо. Все это время за углом стоял мягко говоря охуевший Хосок. Звонок прозвенел уже давно, он же пошёл в медпункт из-за сильной боли в голове и по пути услышал знакомые голоса. Парень не знал что ему делать, не мог поверить во все это. Радужный мирок который выстроил своими рассказами Юнги развалился в пух и прах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.