ID работы: 8327442

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Холодный осенний ветер раздувал нескончаемый поток слез. Дрожащие ноги подкосились роняя тело на твёрдый кафель крыши. Было слишком больно. В сердце вонзались ножи вновь и вновь. Он не может позволить этому случиться… Если сегодня Мин переспит с Тэхёном, то при любом удобном случае второй разошлёт его фотографии всей школе… Нужно что-то делать и срочно, ибо времени чертовски мало. Утерев слезы парень снял одну лямку рюкзака и расстегнул передний карман, рука тут же нащупала пачку сигарет, зажигалку и телефон. Самое то. Чон сделал первую затяжку и стало чуть спокойнее. Когда сигарета была скурена, темноволосый разблокировал телефон и написал Сокджину лишь «после звонка приходи на крышу». Через пятнадцать минут они находились там уже вдвоём. Сейчас холодает, поэтому школьники не ходят сюда и тут есть возможность спокойно поговорить без опасений, что кто-то тебя увидит или услышит. — Джин, -серьёзно начал Чонгук, — мне нужны номера друзей Тэхёна, это очень важно. Можешь помочь их раздобыть? — Хорошо… У меня где-то вроде был номер одного из них…-тяжело вздохнув Сокджин полез за телефоном и уже через минуту отправил другу заветный номер телефона. — Я знаю, что ты не расскажешь зачем он тебе, но будь аккуратнее, пожалуйста. — Спасибо тебе огромное, -на следующие уроки он не пошёл и когда Ким направился в класс, Чонгук позвонил тому парню. — Доброе утро, я друг Тэхёна, он плохо себя чувствует и попросил передать вам, что Юнги занят завтра и вам можно будет заняться им сегодня. Ещё он добавил, что школьный двор будет вполне подходящим местом, поэтому подождите этого мальчишку после уроков, -чуть искривив свой голос произнёс кареглазый. Слава богу эти оболтусы учатся в другом классе и не поймут кто с ними болтает. — Оу… Спасибо! Передайте ему чтобы он поправлялся! -никто и не заподозрил подвоха, а Гук лишь усмехнулся садясь рядом с оградой дабы хорошо видеть школьный двор. Он не даст случиться непоправимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.