ID работы: 8327442

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
В ожидании парень выкурил ещё две сигареты и вот, наконец, на школьном дворе появились двое парней и Юнги, которого насильно тащат. Он же дергается, вырывается, пытается ударить хоть кого-то, но все бестолку. Не желая наблюдать за этим Чонгук накидывает рюкзак и срываясь с места бежит на задний двор. — Не переживай так, малыш, ты ведь сам этого хочешь, -говорил один из них, заваливая блондина на землю под старое дерево. Второй тем временем стоял и ждал своей очереди поиграться с мальчишкой. — Нет… Н-не хочу… Не надо… Пожалуйста…-буквально плача шептал Юнги. Он был напуган и потерян. — Да бр…-не успел договорить парень, как почувствовал у себя на плече чужую крепкую руку. — Он же сказал, не надо, -произнеся эти слова Чон оттянул его от жертвы и размахнувшись ударил по челюсти. Тот лишь упал. — Аргх…-сплёвывая кровь рычал он и пытался подняться, но крайне заторможенно. — А ты чего стоишь, идиот?! -послышался крик адресованный парализованному от шока другу. — Это ведь ты звонил мне сегодня…-второй вышел вперёд и нанёс Чону удар в нос. Темноволосый отшатнулся, прошипел от боли и врезал ему в висок, парень тут же ослабел, а затем и вовсе отключился. С одним покончено. Однако первый не медлил и уже поднялся на ноги. Быстро оказавшись позади, он потянул на себя Чонгука, роняя на холодную почву покрытую сухими золотистыми листьями. Гук прокряхтел и инстинктивно закрыл глаза. Веки только начали приподниматься, как вновь сжались. Он получил несколько сильных ударов по рёбрам и легким. Брюнет скрутился от жгучей боли и уже был готов принять новые удары, но нападавший резко куда-то пропал. Откашливаясь кровью и жадно набирая ртом воздух, он начал подниматься на ноги. Карие глаза уловили Юнги пытающегося вести борьбу с тем самым парнем, но явно безуспешно. Его телосложение и сила превосходили Мина в разы. Увидев, что тот уже замахивается для удара блондину в голову, Чон пусть и шатаясь, но как можно быстрее подошёл к нему и ударил в колено. Тело ломило, болело, хотелось просто лечь прямо тут, но возможности не представлялось. Когда же этот олух скрючился парень обошёл его и врезал пах. Он простонал и упал. — Передай своему Тэхену, что он пожалеет о том, что сделал, -склонившись над его ухом шепнул кареглазый. — Ах да, будь хорошим мальчиком, отправь мне вашу переписку. Ты ведь не хочешь проблем, верно? — Х-хорошо…-неуверенно согласился он. Чонгук вновь повернулся к Юнги, который сидел оперевшись спиной на дерево и явно вообще ничего не понимал, боялся. Он лишь в тишине присел рядом тяжело вздыхая. Ладони аккуратно прикрыли лицо, пряча бегущие по щекам слезы. — Прости меня, -произнёс темноволосый и смахнув слезы поднялся на ноги уже собираясь уходить. — За что? -непонимающе спросил Юнги. Чон лишь замер, но ответа не последовало. — Прости…-убираясь прочь шепнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.