ID работы: 8327442

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Чонгук прошёл буквально пару метров и почувствовал дикую боль. Идти дальше было невозможно, он понимал, что позади находится Юнги, но не мог ничего сделать и упал на асфальт. Перед глазами яркие вспышки света и… Темнота. Последнее что он слышал это отдаленный голос Мина, а дальше лишь тишина и пустота. Когда он распахнул глаза видел лишь белый потолок и светлую макушку. — Ч-чонгук?..-робко окликнул его парень, перебирая Гуковскую ладонь в своей. — Ты очнулся… Я так волновался… Боялся за то, что с тобой что-то случилось… Это ведь из-за меня… — Я не могу тебе объяснить… Не сейчас… Прости, но это не из-за тебя. Тэ… Он…-неуверенно говорил младший. — Забудь… Я несу какой-то бред… Просто знай, что виноват не ты…-тяжело продолжил он. Руки светловолосого были холодными, вызывали поток мелких мурашек и заставляли слегка краснеть. Он приподнялся и заглянул в карие глаза шоколадного цвета. С каждым взглядом на Юнги он ненавидел Тэхена все больше… Все больше хотелось просто придушить его. И Чонгук уже знал — он не отступит без боя. Юнги сидел в недоумении, но не решался спросить о том, что же тот имел ввиду. — Я позвонил Сокджину, он скоро приедет, -прервал неловкую тишину юноша. И уже было собирался отпустить его ладонь, но Чон не позволил. Сжал чужую руку и задержал взгляд на его лице. Покрасневшие из-за укусов губы невероятно манили, но он держался. Из последних сил, но держался. Мальчишка убрал руки и отвернулся, устремляя взгляд в стену. Через несколько секунд в палату постучали. Сокджин не дожидаясь ответа распахнул дверь. — Чертов же ты мудак, вот как так можно было? Не предупредил, полез к дружкам этого урода, подрался! -не обращая внимания на Юнги сидящего в полном недоумении начал беситься парень. Видимо, он один не знал о чем вообще идёт речь. — Джин, -сквозь зубы вымолвил Чонгук взглядом показывая все свое недовольство. — Я объясню все позже…-добавил он уже с ноткой грусти. — Ах да, Юнги. Тэхен относится к этому всему, прости, но вряд ли кто-то другой скажет тебе об этом, -Гук начал подрываться с места, но почувствовал резкую боль, прокряхтел и упал обратно на койку. — Что насчёт него говорят врачи? — Перелом ребра, несколько ушибов. Сказали, что ничего серьезного, но я не уверен…-тяжело вздыхая ответил блондин. — Через два дня его должны выписать… — Ну ты и вляпался, Чонгук, -присаживаясь на край кровати с некой тоской шепнул Ким. — Ты ведь не закончил, так? -еле слышно уточнил он и получив лишь кроткий кивок тяжело вздохнул и обреченно взялся за голову. В палату стучится и через несколько секунд заходил медсестра. Она сообщает о том, что время посещений окончится через десять минут и удаляется. Сокджин ушёл вперёд и когда Юнги уже стоял возле двери брюнет окликнул его. — Юнги… Будь аккуратнее… Пожалуйста, -так и не решившись сказать то, что хотел Гук лишь мысленно молился чтобы он не натворил глупостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.