ID работы: 8327442

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
За этот вечер в Чонгуковской голове прокрутились миллион мыслей. Миллион возможных вариантов развития событий и к сожалению, ни один из них не радовал. Он уже давно перестал верить в сказки, повзрослел и теперь надеется на худшее, пытаясь вывести все на лучший исход. Гук не мог просто так лежать в больнице, когда Юнги вот-вот выставят шлюхой на всю школу. Ещё вчера тот парень скинул ему обещанную переписку с Тэ. Теперь у него есть козырь в рукаве. Теперь есть то, что можно показать Мину при необходимости. Но пока что это останется в секрете, ведь нужно подобрать удобный момент, не так ли? После пробуждения брюнет бегло собрался и сразу же направился домой. Отец в очередной командировке, поэтому дома его ждать будет лишь дворецкий. Оно собственно даже к лучшему. Весь день был проведён за уроками, фильмами и самокопанием. Не самое полезное и расслабляющее занятие, но что уж поделать. Уснул парень достаточно рано, поэтому легко поднялся утром и пришёл в школу за полчаса до звонка. В здании было прохладно и очень шумно, визги детей крайне раздражают, но пора бы смириться. Чонгук оставил рюкзак в классе и уселся на ближайшей лестнице. Это было пожалуй самое тихое место в этом логове дьявола. Но и там тишина провисела не долго. Послышались два мужских голоса и один был до боли знакомый. Юнги рассказывал Киму о своей любви, а тот в свою очередь отвечал взаимностью. Жаль, что эта ванильная сказка построена на лжи так сладко залетающей в уши и нагло сковывающей сердце. Юнги заслужил это все? Определенно нет. Чонгук заслужил это все? Определенно нет. Тэхен с каждым новым словом режет Чона вновь и вновь, но оставляет в живых, заставляя захлёбываться собственной любовью с металическим привкусом. Разум лишь вновь и вновь твердил ядовитое «ненавижу». Рука вновь и вновь врезалась в стену. Они стояли этажом ниже, пели друг другу песенки о чувствах и счастье, обнимались. Выглядывая вниз через перила юноша уловил сцену поцелуя между ними. В сердце тут же начало колоть. Хотелось убить всех и вся на этой планете, но звонок спас Тэхена: Чонгук ушёл в кабинет. Эта показушная романтика продолжалась ещё несколько дней, однако, нельзя же терпеть вечно. И он не будет терпеть, ни в коем случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.