ID работы: 8327442

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Дни летели мучительно долгой чередой. Вчера парень ходил на вечеринку к другу Сокджина, много выпил и на утро был совершенно разбит. Адская трель будильника очень раздражала, поэтому телефон был отправлен в неизвестном направлении, однако это совсем не помогло. Кареглазый лениво поднялся на ноги и прокряхтел опознал телефон лежащий на пуфике. Рука быстро пролистнула бегунок на экране, избавляя квартиру от душераздирающей мелодии. Вздохнув с облегчением он прошёл к окну. На улице летали грациозные птицы и пестрая листва различных цветов. Лучи ещё тёплого солнца задорно щекотали нос. Ладонь аккуратно распахнула окно. Взяв пачку сигарет, парень уселся на подоконник. Осень все больше и больше окутывает Сеул своей чарующей атмосферой. Воздух значительно холоднее, солнце не такое тёплое как например месяц назад, а ветер вызывает лёгкие мурашки на коже. Дым с легким запахом клубники заполнил пространство вокруг него. Сегодня суббота, ещё вчера Чонгук раздобыл адрес заведения где работает Юнги и направился туда под самое закрытие. Днём он лишь читал книги, размышлял и приводил себя в порядок. Подъехав на машине к небольшому зданию вдалеке от центра города, парень заметил вывеску с названием того самого кафе. На улице шёл дождь и дул прохладный ветер. Медлить было абсолютно незачем, поэтому он шустро покинул салон автомобиля и побежал к двери в заведение. Над головой звонко цокнули колокольчики, вдалеке играла приятная музыка, было тепло и пахло свежей выпечкой. — Добрый вечер, -юноша подошёл к кассе и ярко улыбнувшись Мину поздоровался. — Привет, -скромно ответил блондин. — Что будешь? — Эспрессо без сахара и пончик с банановым кремом, -кидая взгляд на часы выбрал мальчишка. — С собой, пожалуйста. До закрытая ровно три минуты, а это значит, что он пришёл очень вовремя. Юнги протянул ему заказ, а Чон решив не упускать возможности мимолётно дотронулся до мягкой молочной кожи. — Давай я тебя подвезу? -заметив, что светловолосый уже собирается предложил Чонгук. — На улице холодно и идёт сильный дождь, так и простудиться можно. — Ох… Я не хочу тебя обременять…-замялся школьник. — Не беспокойся, мне будет гораздо спокойнее при осознании того, что ты находишься дома в тепле. Я буду ждать в машине, -не оставляя отказу и шанса кареглазый вышел из кофейни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.