ID работы: 8327442

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
В салоне витал сладкий запах Чонгуковских духов и ванили. Электронная музыка тихо играла на фоне, не привлекая к себе особого внимания. Его машину было видно издалека, чёрный Порше явно выделялся на фоне обычных машин. Именно поэтому (а не потому что внутри сидел откровенно говоря охуенный Гук) Юнги сразу же направился к ней и присел на пассажирское сидение. Тени подчеркивали прекрасные черты лица блондина, итак тёмные миндалевидные глаза казались и вовсе чёрными. Мальчишка шустро назвал адрес, пробегаясь глазами по Чонгуку. — Уютное место, мне нравится, -сдержанно отметил Чон, выезжая на дорогу. Он не знал как лучше вести себя, не знал что делать. Сидящий рядом срывал крышу, но он не мог позволить себе что-либо «лишнее». — Спасибо, я тоже так считаю, -слегка приподнимая уголки губ произнёс Мин. Они спокойно беседовали в течении ещё примерно пятнадцати минут. Речь лилась вальяжно, спокойно, ненапряжно. Комфортно было обоим. Чонгук постоянно кидал взгляд на Юнги. Такого милого, уютного, беззащитного. Он будто был из другого мира. Ангел, которого так и норовят осквернить. Его хотелось просто прижать к себе и больше никогда не отпускать, скрыть ото всех, оберегать и дарить абсолютно все. Но увы и ах, это невозможно, уж точно не сейчас. Когда машина остановилась около названного дома темноволосого окликнул Мина. — Ты свободен завтра?..-чуть неуверенно поинтересовался он. — Вроде бы да, -спокойно ответил старший. — Ты не против завтра встретиться? Я хотел бы провести с тобой время, -губы растянулись в легкой улыбке. — Хорошо, давай тогда спишемся? -Гук кивнул. Они обменялись номерами и Юнги попрощавшись вышел из автомобиля. Дорога домой заняла около десяти минут, оказывается, они жили не так и далеко. Хотя что уж таить, он прекрасно знал о месте жительства своего предмета воздыхания уже очень давно. Приехав домой Чонгук направился на кухню, попивая уже остывший кофе. Он осторожно присел за стол и принялся есть привезённый пончик. В голове вновь всплыл светловолосый. Парень быстро нашёл его в мессенджере, которым обычно пользовался и набрал на клавиатуре «Ты дома? Все хорошо?». Ответ пришёл когда кареглазый уже собирался отходить ко сну и лежал в мягкой постели, сердце пропустило пару ударов и он открыл сообщение. Все это было слишком прекрасным для Гуковской жизни. Он не верил. Казалось бы, просто провез одноклассника до дома. А крышу срывало от одних мыслей об этом, от одних воспоминаний о том прекрасном лице находящимся так близко, но при этом недосягаемо далеко. «Все хорошо. Спасибо, что подвёз меня до дома. Давай встретимся завтра в парке возле того кафе в 14:00?» «Хорошо! Не засиживайся долго и ложись спать, тебе нужно набираться сил!» «Угу. Доброй ночи.» «Сладких снов, Юнги.» Чонгук отложил телефон, шепотом добавив тихое «сладкий».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.