ID работы: 8327442

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Утро. Спокойное, мирное и безмятежное. Сегодня выходной день, а это значит, что можно отдохнуть, не боясь проспать школу. Солнышко нежно обводит черты лица парня мирно спящего в постели. Шторы вновь оказались не закрыты, окна тоже, поэтому холодный ветер активно гуляет по комнате, заставляя Чонгука поежится. Примерно в 10 утра мальчишка наконец приоткрыл глаза. Немного повалявшись, он наконец поднялся и поплёлся в ванную комнату, приступая к утренним банным процедурам. Сегодня они с Юнги должны пойти парк, а это значит, что нужно выглядеть с иголочки. Когда лицо выглядело уже более живо, Гук направился на кухню. Завтрак старательно приготовленный дворецким уже стоял на столе, сам же он как и всегда находился в соседней квартире, дабы не мешать жильцам. Отец парня купил ее специально для прислуги. Брюнет медленно опустился на стул и начал попивать кофе, параллельно копаясь в соц сетях. Последующие часы были проведены за отдыхом и частично сборами. И вот, за десять минут до встречи он уже стоял около входа в парк, ожидая Юнги. Где-то через пять минут холодная рука легла на Чонгуковское плечо, накатывая волну мелких мурашек. — Привет, -оголяя дёсны улыбнулся блондин. — Хахах, привет, -повернувшись к нему рассмеялся Гук. — Пройдёмся? -на предложение юноши темноволосый лишь кивнул, расплываясь в улыбке. Компания неспешно направилась вглубь парка, обсуждая разные темы и посмеиваясь. Через какое-то время они присели на одной из скамеек вдали от людей. Холодный ветер освежал разум, не давая кареглазому сорваться и наделать или наговорить Юнги лишнего, слишком неподходящее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.