ID работы: 8327442

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Прогулка была наполнена тёплыми разговорами и прохладным воздухом с лёгким ароматом костра. Юнги мило прятал носик в свой мягкий свитер с высоким воротом, а изящные руки в рукава пальто. Чонгук же лишь умилялся, не обращая никакого внимания на холод. Сейчас рядом Мин и эта мысль греет, но ещё больше греет искренняя улыбка, оголяющая розовые десны. В голову медленно, но крайне уверенно залетают мысли о том, нужно ли говорить этому солнышку правду о Тэхёне. Нужно ли стирать эту улыбку с его лица? Нужно ли рушить построенный Тэхеновскими словами мир? Срывать пелену сладкой лжи с необыкновенно красивых глаз? Нужно ли, Чонгук? Картины того, что произойдёт после вскрытия правды роились в голове младшего, но все сводилось к одному — правда вскроется рано или поздно, вот только чем больше времени проходит, тем хуже будет блондину позже. Слишком уж приторно распевал свои песни Ким для Юнги, заставляя Чонгука захлебываться кислотой правды. Той самой правды, которая режет без ножа и разъедает сердце изнутри. Неприятно засаживающей нож в самую душу, стягивающей щеки в неприятно оскомине. Слишком много плохих мыслей. Слишком. Отвлекаясь на засмотревшегося на небо Юнги, Гук хоть и не успокоился, но ясно понял, что не даст Тэхену сделать что-либо ещё и обидеть его (нет) мальчика. Они гуляли по парку и городу до захода солнца, после же направились в ближайшее кафе чтобы погреться. Чонгук и Юнги заказали по чашке тёплого ароматного облепихового чая. Тепло от напитка медленно разливалось по телу, прогревая замёрзших мальчишек. — Спасибо за этот день, Юнги, -смущённо улыбаясь чашку произнёс Гук. Он совсем не привык говорить такие слова. — Тебе тоже спасибо, Чонгук, -услышав своё имя от возлюбленного, брюнет, кажется расплылся лужицей по помещению. — Я не понимаю, почему мы раньше не общались, -приподнимая уголки губ добавил Юнги. — А я понимаю, -тихо шепнул Чон и только после понял, что это было сказано вслух. — То есть… Я предполагаю… Но не могу тебе сказать… Это звучит очень глупо, просто забудь, -последняя фраза была сказана с улыбкой полной боли и грусти. — Хорошо…-неуверенно ответил Юнги и перевёл взгляд на темное небо. Они допили чай, уже более спокойно обсуждая какие-то темы, истории и проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.