ID работы: 8327442

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Чонгук оплатил счёт, выслушивая ворчание старшего о том, что тот и сам может это сделать. Он решил проводить Юнги до дома, так и не объяснив причину своих действий. К вечеру похолодало ещё сильнее, поэтому брюнет хоть и не подавая виду потихоньку превращался в ледышку. Одежда была слишком уж неподходящей к нынешней погоде. Шли они за разговорами о чём-то не особо важном. И примерно через пятнадцать минут, уже стояли возле подъезда Юна. — Ну, я пойду, -слегка сонно начинает Гук, растягивая губы в легкой улыбке. Тело слегка дрожит и он уже проклинает погоду, ибо это слишком уж заметно. — Тебя трясёт из-за холода, Чонгук, -остановил его блондин, аккуратно взяв за холодную руку. — Пойдём ко мне, согреешься, а то заболеешь ещё. А он и не хотел сопротивляться, лишая себя такой возможности. Всё-таки не каждый день тебя домой зовёт Мин Юнги. Чону было приятно то, что о нем заботиться его любимый, пусть это и ничего не значит для него. Обнадёживать себя и придумывать всякое так приятно, не правда ли? Юноши поднялись по ступенькам, светловолосый шустро открыл потрепанную входную дверь ведущую в саму квартиру. Внутри было тепло и уютно, родителей парня судя по всему здесь не было. Его семья жила небогато, зато их дом действительно можно было назвать домом, внутри было приятно находиться. Дома у Гука же было холодно, неуютно, пусто. — Ты живёшь один? -разуваясь задал вопрос темноволосый, только чтобы прервать повисшую тишину. Ответ был и так очевиден. — Нет-нет, -по-доброму усмехаясь ответил он. — Родители сегодня работают в ночную смену. — Ох, ясно. Прости за такие вопросы, -Чонгук издал неловкий смешок и прошёл за Мином на кухню. — Будешь чай? -упирая лисий взгляд в гостя, спросил школьник и дождавшись легкого кивка открыл шкаф. — Зелёный или чёрный? Юноша кинул тихое «зелёный» и уселся за стол, скрещивая руки на груди дабы согреться. Темно-карие глазки бегали по комнате, внимательно изучали ее. — Мне нравится его вкус, -отпив протянутый ему чай отметил Чон. — Я тоже люблю этот чай, -Юнги аккуратно опустился на стул. — Моя мама с детства привила мне любовь к разным видам чая. К сожалению, мой любимый чай закончился не так давно и я забыл его купить. — Я хочу его попробовать, -направляя взгляд в карие глаза напротив сообщил Гук. Мин усмехнулся. — Я обязательно угощу тебя им, Чонгук~а. — Обещаешь? — Обещаю. Ночь имеет собственную атмосферу. Чарующую, таинственную и очень спокойную. Она пахнет костром и свежим воздухом. Она обаятельна и по-своему прекрасна. Ночью приятно гулять и общаться, все выглядит совершенно иначе. Она полна сложных загадок и самых неожиданных отгадок, раскрытых секретов и пьяных разговоров, трезвых откровений и горьких слез. Это время суток насыщенно и уникально. Прошёл час, а то и больше. Холод уже давно отступил и Чонгуку было тепло. Карие глаза уставились на наручные часы. Стрелки медленно подходили к двум ночи, пора бы идти домой. — Я пойду, пожалуй, -парень медленно встал со стула и лениво зевнул. Он выглядел мило, по домашнему, уютно. — Чонгук, ты видел время? -Мин недовольно хмыкнул. — Я что изверг какой-то, чтобы отпускать тебя в два часа ночи на улицу? Переночуешь у меня. Родительская спальня пустует. — Ох, Юнги… Мне очень неудобно, но… Спасибо, -уголки губ растянулись в неловкой улыбке. Блондин быстро прошагал за комплектом чистого белья. Чон же неспешно зашёл в спальню, где будет проводить эту ночь. Все складывается даже лучше чем он ожидал. В планы входила лишь прогулка и общение, но жизнь коварна, поэтому любит преподносить как весьма досадные сюрпризы, так и очень даже приятные. Вдвоём управляться со сменой постели куда проще, да и заставлять столь гостеприимного Юна делать это одному как-то неудобно, пусть и хотелось бы понаблюдать за тем как он нагибается и прогибает спину вправляя простынь. Однако увы и ах, видно не судьба. — Спасибо, что помог, -тяжело выдыхая и поправляя высветленные волосы Мин улыбнулся. — Ванная прямо по коридору, располагайся. — Спасибо, что… Просто спасибо, Юнги, -он улыбнулся с ноткой то ли задумчивости, то ли легкой тоски. — Можешь делать вид, что меня здесь нет, я не побеспокою. — Ты думаешь я позвал тебя рассчитывая на чувство одиночества? -уже стоя в дверном проёме усмехнулась светловолосый. — Доброй ночи, Чонгук~а. Юнги ушёл, а улыбка на лице осталась. Что только что произошло? Гук попал в лапы такого явления как обнадеженность. Такого сладкого и пленительного по началу, когда же его сущность раскрывается во всей красе, оно отдаётся звонким звуком битого стекла и едким металлическим привкусом на искусанных губах. Но сейчас совсем не до этого. Да и к тому же, все ведь не зашло так далеко, верно? Он просто почувствовал тепло от человека, которого любит уже который год некогда без единого намёка на взаимность, подумаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.