ID работы: 8327602

Мы ещё нагуляемся.. Просто подожди.

Джен
R
Заморожен
32
автор
MauKy бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2, или Привет, дурдом

Настройки текста
Сначала мой недо-полёт не причинял никаких неудобств, и даже нравился. Но ту пришла боль. Не знаю как можно чувствовать боль, не имея тела, но это не отменяет её наличие. Болело всё. Сначала меня подорвали в атомном реакторе, потом варили в лаве, потом купали в жидком азоте, потом стали сжимать до минимального размера(б: не хватает только пройти все 9 кругов ада). И всё это произошло за пару мгновений. Когда первый наплыв сошёл, оставив за собой тупую, но при этом сильную боль, я не надолго расслабилась, надеясь что одного раза хватит. Не надолго. Потому что только я оклималась, новый голос (это точно не Алиса, значит будет Сири) оповестил меня: «Синхронизация навыка 'лингвистика' произведена успешно. Начинаю синхронизацию навыка 'гиперпамять'.» Бля, я уже сожалею о том, что вообще согласилась на это. Но на этом мои мысли были прерваны очередным приступов БОЛИ. На этот раз болело не всё, а только то место, где должна быть голова. Странно, при 'лингвистике' болело всё. Боль была не такой сильной и вскоре прошла. Снова передышка. Остался ещё один навык. Я справлюсь. Я осознанно пошла на это. Я сильна. Сири вновь сказала: «Синхронизация навыка 'гиперпамять' произведена успешно. Начинаю синхронизацию навыка 'перезагрузка'.» А-А-А нет, я не готова, пустите меня-а-а-а-а. Больнобольнбольно. Идите и Сири, и Алиса к х*рам собачьим, я и без скиллов выживу. Бля-ля-ля-а-а… И тут боль резко прекратилась. Слишком резко. Хотя благодаря гиперпамяти я её навсегда запомнила. "Синхронизация навыка 'перезагрузка' завершена успешно... - о, Сири, привет, ты чё, меня убить решила, -... Начинаю подключение души №D652899154 к новому телу." Ага, знаю сейчас снова будет 'немного неприятно'. Но по логике (у меня отсутствующей)(б:она у тебя есть, но в малых количествах), это должен бы последний рывок перед новой жизнью. Но мне почему-то не больно. Такое чувство, что я погружаюсь в болото, и меня опутывают водоросли. Честно, даже прикольно. Пока-пока старая жизнь, и привет-привет новая. *** (?) Ой, смотрите, она глазки открыла! Какая она миленькая. (?) А вам не кажется, что она какая-то слишком спокойная. (?) Ой, не каркай. Может, она просто умная. (?) Она ребёнок. Может она больная. Если новорождённые не плачут, это не нормально. (?) А я всё равно буду её любить! И она будет самой счастливой! (?) А ты имя уже выбрала? (?) Конечно, её зовут..... *** Ну, я типо проснулась-потянулась. И наконец почувствовала власть над телом. Так, стоп, тело явно не моё. Ощущения не те. Это тело какое-то... маленькое, что ли. Ага, ну ладна, попробую глаза открыть. ООО, какой яркий свет. Сейчас, болтающие что-то там люди, я только привыкну немного. Так, с яркостью я разобралась, но всё до сих пор нечёткое, размытое. А, пофиг, наверно так и надо. Теперь разберёмся со звуками. Я слышу далёкие голоса.. Ошибочка, это не они далеко, это я плохо слышу. Та-ак, я же хотела посмотреть, что с моим телом. Ага, ясно-понятно. Я младенец. МЛАДЕНЕЦ, ТВОЮ МАТЬ(б: вот это поворот :₱). Ну Сири, да и Алиса, да и прошлая душа, Я вам отомщу. Хаа...' Успокойся, в этот раз сможешь осознанно насладиться детством.'- спасибо, ещё один голос в моей бедной голове. Ты там новенький? Прости за бедлам, просто времени привести мысли в порядок катостофически не хватает. 'Эмм, ладно, все в порядке.' - это хорошо, привыкай. Как мне к тебе обращаться?' 'Я не имею имени.' - тогда тебя буду звать Николай, или коротко Коля. Согласен? "Да. Благодарю" - кстати, тебя каким ветром в мою голову занесло? "Я отправлен Системой для помощи тебе. Система - это то место, где тебя направили в это тело. " - значит личный помощник. Ну ок. Закончив этот разговор, я поняла, что окончательно сошла с ума. Планета, блин, остановись, я сойду, у меня голова кругом. Подведём итоги. Раз, я новорождённая. Снова. Два, у меня появился друг. Голос в голове. Коля. Три, я вообще в своей вселенной умерла. Пять, я понятия не имею где я и что мне делать.. А, я же четыре забыла. Поздравляю, докатилась. Хотя я знаю, что мне делать. Спать. Всегда помогает. Потому что если я не вырублюсь, мой многострадальческий мозг перегреется и взорвётся. Споки ночки, новая Я, завтра будет охрененно весёленький денёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.