ID работы: 8327602

Мы ещё нагуляемся.. Просто подожди.

Джен
R
Заморожен
32
автор
MauKy бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 или Моя новая семья

Настройки текста
Ааах, доброе утро, страна! Это был пи***ц какой странный и неадекватный сон. Почему я так уверена, что это сон? Да прост я чётко вижу белый потолок над моей головой, слышу шелест травы, чувствую запах лекарств. Стоп лекарств? 'Да, вы находитесь в больнице св. Павла.' Угу, спасибо, Коля. Так, подождите Коля?! 'Да, это я.' Так это был не сон?! Остановите, пожалуйста, планету, это моя остановка. Ладушки, Коля, ты знаешь где мы? 'Я уже говорил, мы в больнице св. Петра в городе Полоцк, СССР. ' Спасибо, конечно, но ответ другой. МЫ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ! И с этим ничего не поделать. Остаётся только смириться и плыть по течению. 'Вот и план готов.' Я слышу сарказм? Коля, ты мне нравишься. 'Спасибо, стараюсь' Так, значит мы в СССР. А какой год? ' 1976,25 мая.' Значит я в прошлом? Это же просто замечательно. Но узнать больше я не успела. Надо мной раздался нежный голос, я уверена, что он принадлежит моей маме. Вот если подумать, не будет ли предательством моей старой семьи, если я полюблю новую. — Смотрите, она проснулась. Какая же она лапочка. Ну просто прелесть! — Мам, а можно мне взять её на ручки. Я аккуратно, обещаю. — судя по голосу, это мой брат. Как я до этого додумалась? Да очень просто. Я произвела полный анализ его ДНК, и сложными алгебраическими вычислениями пришла к этому выводу. Шучу, просто он назвал мою маму своей. — Нет, мам, можно я первый поддержу. Ну пожалуйста! — ой, кажется у меня два брата. Узнать бы, как их зовут. А если спросить? Представляю их реакцию. — Авва гуга. — ну, чего и следовало ожидать. — Альберт, Эдуард, не шумите так, вы пугаете малышку. Она ещё слишком маленькая, не стоит её долго держать. — о, мам, спасибо. Кстати, а чего имена такие сложные. Мне уже за своё страшно. И тут раздался скрип двери. В комнату кто-то вошёл. — Дорогой, посмотри на нашу доченьку. Правда, она милая? — Конечно, но из-за неё нам придётся задержаться в этой дыре. — эй, мужик, ты чего, я не виновата, что родилась. — Дорогой, она не виновата. И здесь не дыра, мне здесь нравится. — Нравится, так оставайся здесь. Я возвращаюсь. — Генрих, я не это имела ввиду. — Тогда выбирай, Елена, или едешь с нами домой, или остаёшься здесь с этой малявкой. Всё равно она больной выглядит, долго не проживёт. — Я. — всхлипывает — мы поедем с вами. — мам, не плачь, я это запомню, и отомщу, когда вырасту. Снова хлопнула дверь. Наконец, этот придурок вышел. –Мамочка, не плачь. Я уверен, Кристалл переживёт эту поездку. — о, я своё имя узнала. Нуу, эта семья помешана на сложных именах, так что даже это не плохо. Кристалл… Крис. Красивое. Мне нравится. — Да, мамочка, сестрёнка сильная, она обязательно справится. Мы тебе поможем за ней ухаживать. — Спасибо, милые мои. Идите собирайтесь, скоро выезжаем. Мамочка, я тебя не брошу. Не волнуйся. — Ладно, маленькая моя, тебе кушать пора. — ага, кушать. Как все младенцы? Видимо да. Ладно, привыкну и к этому. Как я 'покушала' описывать не буду, скажу только, что потом сразу уснула. Организм у меня-то детский.

на следующее утро

День номер три, привет. Пф, мысли как у заключённого. Так, пока ко мне не прицепились. Коля, можешь в кратце о моей семье рассказать? 'Конечно. Глава семьи — Генрих де Вильфор, является весьма успешным и богатым человеком в Великобритании. Он занимается генномодифицирующими разработками в организации «Союз» (да, вот и он). Его супруга — Елена де Вильфор — его бывшая сотрудница, которая бросила работу учёного ради семьи. Старший сын — Эдуард де Вильфор, 16 лет- не пошёл по стопам родителей, решив стать адвокатом. Младший сын — Альберт де Вильфор, 13 лет, — так же не увлекается наукой, предпочитая искусство. Неплохо рисует портреты. ' Вот оно как. Наверно папаня расстроен, что дети не собираются продолжать его дело. Ну что ж, у меня есть гиперпамять и знания из 21 века. Хе-хе, Муа-ха-ха, держитесь. Ну, с этим разобрались. Пора бы привлечь внимание. –Ува-у –Ой, милая, ты проснулась. Смотри, мы сейчас выезжаем. Поедем домой. Хочешь домой? –Авва — хочу конечно, ни разу в Англии не была. — Эй, мальчики, посидите немного с сестрёнкой. Я ненадолго. –Да, мамочка. –Конечно, мам. О, я теперь могу разглядеть братишек. Эдуард, который постарше, милый мальчик, с вьющимися тёмными волосами и большими, зелёными глазами, смотрел на меня с заботой и пониманием. Думаю, мы будем друзяшками. А вот и второй, Альберт. До ужаса внешне напоминающий брата, внутри он был наполнен озорством. Уверена, мы совершим много весёлого вместе. –Эй, Крис, привет. Я Эдуард. Я твой старший братик. Ты должна меня слушаться. Слышишь. — слышу, блин, не глухая. Внимания хочешь. Ну держи. Я протягиваю к нему ручки. –На ручки хочешь? Ну иди ко мне. — няя, меня на ручки взяли. Не помню, когда меня в последний раз так таскали. –Эй, Эд, я тоже хочу её подержать. Дай мне. — глупый, капризный ребёнок, не видишь, я со старшим братиком знакомлюсь. Учись ждать. –Ну ладно, держи, только осторожнее, не урони. Она же очень хрупкая. –Иди ко мне. Видишь, Крис, я тоже твой старший брат. И ты должна меня слушаться. Ясно? — я тебе ничего не должна, ясно? –Всё давай её положим, она уже устала. –Ладно — меня положили. О, моя кроватка, я скучала. — А давай ей наши игрушки подарим? –Даже если не подарим, чувствую, она сама их заберёт. Хех, я такая. О, а вот и мама пришла, молока принесла. –Ну как познакомились? Она не плакала? — ой, точно, дети же плачут. Надо будет иногда плакать, чтоб не волновались. Если по короче, братья вышли, я поела и завалилась спать. Кто там жаловался в прошлой жизни, что не высыпается. Вот, пожалуйста, спи. А тем временем мы выехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.