ID работы: 8327602

Мы ещё нагуляемся.. Просто подожди.

Джен
R
Заморожен
32
автор
MauKy бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4, или Жизнь маленькой Меня

Настройки текста
День в дороге номер раз — наш водитель пи**рас. .День в дороге номер два — теперь я знаю, что такое вода. (Меня дождиком замочило, я заболею и умру: (). . День в дороге номер три — хватит, папа, не ори. Я бы выразилась про четвёртый день, но мы уже приехали. Ля, а домик-то не маленький. Прям совсем не маленький. Теперь меня наверно будет своя комната. Это круто. О, гостиная! Какой диванчик, мм. А теперь спатеньки! Ведь мои «родители» таскали новорождённого по холоду и сырости. Буки-бяки. Рассуждаю как дебил. Похоже мозг пытается подстроиться под тело. Пипец.

Пару лет спустя

-Кто это, Крис? -Мама. -А это кто? -Папа. -А это? -Братик Эд. -А я кто? -Пиздюк. -Почему?! -Так дядя на улице сказал. Разговор с умственно отсталым или с 3-летним.

ещё пару лет спустя

— Дети, отец приехал, идите в дом встречать его. — Привет, пап. — — Привет. Ты нам что-нибудь привёз? — Привет, малыши. Конечно. Только подождём Кристалл. Кстати, где она? — Она залезла на дерево. — Зачем?! — Она сказала что хочет посмотреть на птичек, которые там поселились. — Вы в курсе, что ей всего пять лет?! Почему вы её не остановили! — Пап, мы просто не успели, она от нас убежала. — Ладно, потом с вами разберёмся. Надо её снять пока она не упала. На каком она дереве? -На старом клёне. Почти на самой верхушке. -Как она туда забралась?! Доченька, солнышко спускайся, пожалуйста. Только очень осторожно. Нет, нет, не прыгай… Спрыгнула…с высоты 5 метров… Ты в порядке? --Конечно, я уже не первый раз так слажу. — про то, что я слегка усилила, перезаписав, своё тело я тактично умолчу.

Тем же вечером

--Слушайте, мальчики, у меня на работе День приведи ребёнка на работу, вы точно не хотите поехать?.. Нет? Эх. Опять все будут хвастаться, какие их дети умные, а я приду один. — Пап, а возьми мелкую. Она умная. -Умная? Её пять лет. Кроме отсутствия страха, она ничем не отличается от других детей. -Пап, ты когда с ней в последний раз общался? Она знает несколько языков, в письменном и устном виде, умеет считать, и не просто считать, типа 2+2=4, а такие выражения, что даже я их не понимаю. -Что правда? Малышка, иди сюда, пожалуйста. — Ась. Что такое пап? -Ты знаешь французский? -Oui bien sûr(да, конечно). -А испанский? -Si. -А какие ещё? -Русский, корейский, болгарский, немецкий. -Ого. А ты не хочешь сходить со мной на работу? -А что ты там делаешь? -Мы проводим исследования человеческого организма. Мы хотим избавить человечество от болезней и недостатков. -Ясно-о. Ну ладно схожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.