ID работы: 8327728

Изменения в жизни после революции

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
torileyn бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение Маркуса

Настройки текста
Ближе к утру Камски отпустил андроидов-революционеров. Маркус и Норт поехали к себе в квартиру, которая находилась в районе Андроидов. Это место, где девианты покупали себе жилища, размещавшиеся далеко от людей. Когда пара зашла в свою квартиру, то они направились в гостиную, сели на диван и начали говорить о происходящем: — Ну и как мы помешаем Элайдже? — Нам нужен план захвата башни Киберлайф. — И что ты собираешься делать? — Я могу пробудить оставшихся там андроидов и помогу им сбежать. — Нам нужна большая группа девиантов. Где нам их достать? Многие не поверят, что их создатель настоящее зло. Как им это доказать? — Норт, вспомни, мы для всех андроидов спасители, мы одержали победу в войне между людьми. — Ты прав. Нам стоит попробовать. — Поверь, — Маркус взял руки Норт, — у нас всё получится, — он поцеловал девушку в лоб.

***

На другом конце города Коннор услышал, как звонит его телефон. — Да? — Алло, Это Маркус. — Привет, что-то новое узнал? — Не совсем, нам нужно будет захватить башню Киберлайф. — Стоп, что? — Я всё подробно расскажу, когда придёшь к нам домой. — Хорошо… Когда приходить? — Завтра ровно в семь. — Ладно, ждите. В комнату зашла Хлоя: — Кто звонил? — Маркус. Сказал, чтобы я завтра к нему пришёл. — Один? — Я понял, что да. — Может, возьмёшь меня? — Эм… — парень неуверенно посмотрел на девушку, — это может быть опасно, оставайся тут. — Ты уверен? Прошу, давай пойдём вместе. — Нет, я переживаю за тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.