ID работы: 8327728

Изменения в жизни после революции

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
torileyn бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

План. Прогулка

Настройки текста
— Маркус, это невозможно! — кричал Коннор. — Коннор, прошу, доверься мне. — Ты же смог тогда пробраться в башню. — Послушай, там везде охранники и камеры наблюдения. — С охранниками мы справимся, камеры отключим. — Мне всё равно не нравится этот план. — Если нас будет много, то мы справимся. — Ну и кого ты возьмёшь собой? — Разумеется тебя, Норт, Саймона, Джоша, Хлою и… — Маркус не успел сказать, как его тут же перебил Коннор. — Мы не будем брать её с собой! — Почему? Она довольно разумный андроид. — Она может пострадать. — Чем больше андроидов, тем лучше. Обдумай мой план. — Ладно, я подумаю. Но знай — ничего не обещаю. Коннор вышел из многоэтажки, где жил RK200 и вызвал такси. Когда машина прибыла, то парень сел в автомобиль. Дома его встретила Хлоя и счастливый Сумо… — Как дела? — спросила девушка. — Маркус придумал план захвата башни Киберлайф. Мы в этом участвуем. — Мы? Я пойду с вами? — RT600 удивлённо посмотрела на андроида. — А этого мы ещё не решили. Я даже не хочу выполнять это задание… — Коннор, мы должны помешать Камски, нам просто нужно быть командой. — Я понимаю… — RK800 нежно обнял девушку. Она чувствовала себя, как за каменной стеной с Коннором, он ей дорог, он ей нужен. — Так. Нам нужно развеяться, — заявила девушка. — В каком смысле? — В прямом! Я уже устала от этого всего, как и ты. Пошли погуляем по ночному Детройту. — Ну… — Та ладно тебе! Андроиды вышли на улицу. Она шли по немного освещённой, благодаря фонарям, улице. Хлоя рассазывала много интересных историй, услышавших от Камски, когда к ним приходили гости. Коннор даже не вникал в то, что она говорит. Он просто наслаждался её голосом, он прекрасен. Хлоя говорила звонко и приятно, её слушать было одно удовольствие. — Коннор! Ты вообще меня слушаешь? — А? Что? — парень тут же вернулся в реальный мир из его мыслей. — Я что зря рассказывала? — девушка обиженно скрестила руки. — Перестань, не зря, — парень начал щекотать Хлою. Она залилась смехом. Вдруг ST600 поцеловала RK800. Коннор снова почувствовал желаемый вкус губ девушки. Он взял её за талию и притянул к себе. Они бы так могли простоять вечно, но андроидов отвлёк недовольный голос. — Молодёжь! — это была раздражённая старая бабушка, — Дома будете любезничать, тут люди ходят. Тьфу на вас! — Она ушла хромой походкой. Хлоя и Коннор весело засмеялись. — Неудобно как-то получилось. — сказала девушка, — Ладно, пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.