ID работы: 8327728

Изменения в жизни после революции

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
torileyn бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пистолет

Настройки текста
       Маркус, Коннор, Норт, Саймон и Джош стоят на улице, иногда бросая свои взгляды на башню Киберлайф. Всем им сейчас очень страшно, так как они будут совершать далеко не самое хорошее дело. По их плану, Маркус отключает все камеры наблюдения в здании, Норт разбирается с охранной, Саймон и Джош следят за обстановкой, а Коннор проникает в помещение с оставшимися андроидами и выводит их всех через задний вход, где их не смогут увидеть люди. Прошло ещё несколько длинных минут и вот андроиды отправились выполнять задание. Все вместе зашли в башню, но как только Норт отключила охранников, разделились. Маркус отправился искать место, где находится видео, записанные с камер наблюдения, а Саймон, Джош и Коннор направились вместе в противоположную сторону. Добравшись к своей цели, Коннор прокрался в комнату с неразбуженными андроидами. Тем временем Саймон и Джош остались снаружи следить, чтобы никто не зашёл в помещение раньше времени. Вдруг из помещения раздался крик: — Какого…?! — воскликнул RK800. Ожидавшие чего угодно Саймон и Джош метнулись за Коннором. — Что случило… Оу… — - слегка запоздало прервался голубоглазый андроид. В помещении не было ни единого андроида. Это настораживало и одновременно удивляло каждого из них. — Похоже, что Камски успел это сделать перед нами — вдумчиво сказал Джош оглядываясь вокруг. Ангар казался абсолютно пустым, но вдруг из тени вышел знакомый всем человек — Элайджа. — Думали, всё будет настолько просто? Андроиды вывезены на свалку, а вы побеждены. Значит… мой план сработан. — наслаждаясь ситуацией изрек ночной гость. — Ещё не было суда! — взбесился Коннор. — И не будет. — Не так быстро! — в помещение зашла Хлоя с Винтовкой, а позади неё стояли около пятнадцати андроидов — Ты и в правду думал, что победишь нас? Я сейчас могу с лёгкостью тебя убить. — Да, ну, моя ты хорошая, я твой создатель, я твой хозяин, ты должна уважать меня. Надеюсь, ты понимаешь, что если убьёшь меня сейчас, то сядешь в тюрьму? — ничуть не испугавшись, сладким голосом говорил Камски. Девушка залилась звонким смехом и не спеша подошла с андроидами ближе к Камски: — Убивать я тебя не буду, но вот посадить в тюрьму — запросто. Сейчас сюда едет полиция, ты попался, Элайджа. — Какие же вы глупые, — Элайджа достал из кармана пистолет и приложил дуло прямо к своей голове, — моя жизнь до изобретения вас — андроидов была ужасна, затем я прославился, стал очень богатым, но у меня не было счастья: ни девушки, ни детей, НИЧЕГО! У меня лишь были милые светловолосые андроиды, с которыми я мог делать всё что угодно. В один момент я понял… Я совершил ошибку. Я создал вас всех, я был виноватым в войне, меня мучила советь! И сейчас, я просто смотрю на весь этот дерьмовый город и понимаю — я никто, я не выиграл эту жизнь, я выиграл деньги, — закончив свою речь Камски нажал на курок и замертво упал на пол. — НЕЕЕЕТ! — закричала Хлоя и хотела подбежать к Камски, но RK800 остановил её схватив за талию. В комнате настала гробовая тишина, слышались только всхлипы Хлои. Никто не ожидал, что Камски всё повернёт таким способом. Никто не думал что он решится на подобное. Неизвестно сколько прошло времени, но в помещение всё же ввалились полицейские. Первым что они увидели было холодное и окровавленное тело Элайджа Камски. Первым их появление заметил Коннор. Он, продолжая, поддерживать Хлою, обернулся и еле слышно произнес: — Мы вам всё объясним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.