ID работы: 8327728

Изменения в жизни после революции

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
torileyn бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невиновность

Настройки текста
- Отпечатки пальцев на пистолете подтвердили вашу невиновность в убийстве, а как уже известно – в самоубийстве, Элайджа Камски, - сказал полицейский. – На сегодня вы можете быть свободны. Маркус и Норт уехали к себе в квартиру,а Коннор с Хлоей пошли погулять по городу и обсудить всё: - Почему ты заплакала, когда он выстрелил? – поинтересовался Коннор у Хлои. - Понимаешь, я думала, что всё будет по другому: полиция заберёт Камски и проведёт суд, после которого его посадят, его самоубийство было самым неожиданным, наверное, в этом всём. Я никогда бы не подумала, что это случится. - Он был психом… И наркоманом. - В каком смысле? - Один из полицейских, работавший с этим делом, сказал нам с Маркусом, что в крови Элайджа содержалось некое вещество. Это новый наркотик, привезённый кем-то в Детройт. - Никогда бы не подумала, что Камски мог употреблять эту дрянь. Пара подошла к бару, из которого вышел Хэнк с Сумо: - Привет, ребята, что там с Камски? - Невиновность подтвердилась, скорее всего, дела скоро закроют. - Слава Богу, а вы что-нибудь знаете о том, почему Элайджа всё закрутил таким способом? - Наркотики и что-то связанное с нервной системой, я не сильно стал интересоваться этим. - А ты что-нибудь знаешь об этой травке? - Я пытался разузнать это от полицейского, ничего внятного он не сказал. Я понял лишь то, что этот порошок уже унёс жизни многих граждан. - Ладно, самое главное, что вы остались невиновными, предлагаю это отпраздновать! - с радостью сказал Хенк, он явно был не против лишний раз выпить. - Хэнк... Только если ты не будешь сильно напиваться, - ответил Коннор. - Конечно же нет, не собирался даже. Трое пошли домой, перед этим купив Хэнку пол литровую бутылку алкоголя. - Э, почему так мало? - грозно сказал Андерсон, когда Хлоя и Коннор выли из магазина, они решили, что Хэнка лучше оставить ждать на улице. - Прости, но я не позволю тебе пить больше - сказал RK800 и слегка улыбнулся. Хэнк разъярённо взял из рук андроида бутылку и что-то пробурчал под нос. Хлоя тихо хихикнула с этого. Дома было уютно и тепло, они сели за стол и начали обсуждать всю историю, произошедшую с ними недавно.

***

В полицейском отделении бурно обсуждали наркотический препарат, который поставил весь город на уши. - Нам известно, что человека, употребляющего этот порошок легко заставить что-то делать. - То есть, какой-то человек продаёт эту дрянь кому-то, а потом запудривает ему мозги? - Это единственный вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.